공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/11/27) 게시물이에요

3년? 전에 마지막으로 갔다왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 가고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 고2인데.... 이 때가 사실 가기 딱 적당한 시긴데.... 환율이 너무 올라서 못 감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 고3 마치고 나면 한국친구들은 예비 고3이라 같이 놀기도 힘들고 (그리고 내가 대학 붙을지 안붙을지도 몰라서ㅠㅠㅠㅠㅠ)

만약에 붙는다면 사립 대학교일텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학비가 너무 비싸서 못가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

입학하고 2,3학년 때는 내가 가는 분야 특성상 방학 때 놀면 안되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4학년때는.. 아는 언니 말에 의하면 졸업준비때문에 너무 바빠서 잠도 못잘정도라는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

졸업하고 나선 취업하려고 이리저리 뛰댕겨야하는데 한국을 어케감......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 올해가 딱 적절하단 말이야....... 한국 친구들이랑 놀기도 적당하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사고싶은거도 너무 많은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방학 내내 울거같애 진짜 올해 아니면 기회 없는데..... 언제 감.....

행1
ㄴㄷ..
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주게임 좋아하는 내향인들이 외국에서 살기 좋은거 같기도9 07.24 08:21377 0
해외거주미국 사는 익들아 애인 생일 선물 어케 줘?? 20 07.25 21:15113 0
해외거주서부 운전 진짜 헬이라고 하잖아9 07.25 09:22240 0
해외거주유럽 국가 중에서 한달살기 할만한 곳 어디야?11 07.25 04:53325 0
해외거주너넨 올림픽 무슨 나라 응원해?7 2:27145 0
해외거주 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위