모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/11/29) 게시물이에요

나랑 한 3년정도 알고지낸 호주 남자애가 있는데 

우리가 debate conference 를 가거든 그래서 뭐 topic 고르고 그러는게 있어서 

얘한테 나는 뭐뭐하는데 너는 뭐하냐 물어봤더니 

자기랑 같이하자고 넌 꼭 나랑 해야한다고 그러는거야.. 허허 

그래서 왜냐고 물어보니까 그냥 나랑 같이 하고 싶다고 

그래서 내가 나 이번 conference가 처음이라 질문 엄청 많이 할거라니까

내가 그래도 profestional 하니까 너 많이 도와줄 수 있다고 그러니까 같이하자고 한다 

분명이 얘 친구한테 얘는 다른 topic 하고 싶다는 걸 들었는데 

왜냐고 물어보니까 그냥 친구랑 같은 topic 하고 싶다고 하는데 

이건 이 아이의 개방적이고 친절한 성격일까 아니면 내가 김칫국 마셔도 되는거야?????????

행1
음....약간관심은 갖고있는것같기도...? 김칫국까진 모르겠지만 김칫국 끓이고 있어봐... 두근두근
8년 전
글쓴행
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ저번에도 김칫국 드링킹 했다가 아무것도 아니었어서ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
행4
그냥 마셔버려!!! 그리고 좀 더 살갑게 대해줘봐 그러면 확실해질지도ㅎ.ㅎ
8년 전
글쓴행
ㅋㅋㅋㅋ그래야겠다 일단 마시는거야!!!!!
8년 전
행2
마녀사냥에서 그러는데 전세계 막론하고 남자들이 관심없는 여자한테 시간 할애 안한대
8년 전
글쓴행
아 뭐지... 나 또 김칫국 드링킹 하면 어떡해!!!!!!
8년 전
행3
아 뭐 밑져야 본전이지 젊은 몸뚱아리 썩혀서뭐해 실컷 마셔보기도해야지
8년 전
글쓴행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래야지 실컷 마셔야겠다
8년 전
행5
김칫국은 마시라고있는거야!!
8년 전
행6
그냥 성격이 그런 듯ㅇㅇ... 맨날 그런 남자애들 있는데 꼭 여친 있던가(or 생기던가) 그냥 친구로써 좋아할때 그런 말도 자주하고~~애정표현? 스킨십 같은 것도 잘함...
8년 전
행7
는 내 주변에 그런 남자들 85%
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주대마 합법인 곳에서 사는 익들아18 1:057643 0
해외거주국제선 공항 몇시간전에 가?8 10.17 20:26179 0
해외거주한국에서 미용실 가면5 10.17 22:34261 0
해외거주오늘도 내일도 인종차별에 시달린다5 10.17 05:25386 0
해외거주밤비행기 선호하는거 흔해?4 10.17 14:29231 0