모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 104l
이 글은 8년 전 (2015/11/30) 게시물이에요
우리팀은 아직 남았지만! 끝까지 조금 더 힘내서 시즌 마무리 잘했으면 좋겠다!!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴꾸공
부럽다 수원ㅠㅠㅠㅠㅠ 내년엔 우승도 하길!! 이것저것 문제 많았는데 시즌 잘 마무리하신 감독님 코칭스텝분들 선수들 다 대단한 것 같고 쓰니도 수고많았어♡♡
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴꾸공
녭 오 최강부산.... 애증의 부산ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴꾸공
삭제한 댓글에게
수원더비는 많이많이 있다가 하는걸로.. 감독님도 자신있다고 하시고 선수들도 준비많이 했으니까 잘할거라고 믿어!!! 원래 수요일에 가려고 했는데 못간다..ㅜㅠㅠ 일반석에서라도 응원많이해주면 고맙겠어ㅠㅠ♡

8년 전
꾸공2
시원섭섭하네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
두번째 시즌말이지만 작년에는 축알못에 뭣도 모르고 챙겨보다가 맞이한 시즌이어서 그냥 좀 아쉽다말았는데 올해는 처음으로 직관도 가봤고, 한 경기 한경기 몰입하고 즐기고 진심으로 응원하고 맘 졸이고 아쉬워하고 기뻐하면서 보냈다!! 매일 주말에 리그 볼 생각으로 스트레스 받고 힘들어도 버텼는데 내년까지 어떻게 버틸까 걱정도 되고 허전한 기분도 들고...
한시즌 동안 최상의 모습만 보여준건 아니었지만 결국엔 우승을 이뤄낸 선수들, 감독님 코치님들 등등 다 고맙고 자랑스럽고 뿌듯하고ㅋㅋㅋㅋㅋ오글오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 누군가와 한마음으로 어떤 존재를 이렇게 열심히 응원할수 있었음에 감사한당
내년에도 K리그 모든 식구들 좋은 시즌 보내겠지! 벌써부터 기대된닫

8년 전
글쓴꾸공
전북 우승 축하해!! 내일 시상식때도 상 많이 받아갈듯! 진짜 3월까지 어떻게 버틸까 그 걱정이 제일 많은 것 같아.. 몇년째 시즌말을 맞고 있지만 진짜 적응이안돼 경기 없을땐ㅠㅠ 수고많았어 응원 열심히한다고♡♡
8년 전
꾸공4
쓰니도 올해 수고많았어♡♡ 부산 꼭 잔류하자 클래식의 힘을 보여주기를!!!
8년 전
글쓴꾸공
잔류하자 부산 승리하라 부산 고마워쓰니!!!!
8년 전
꾸공6
꼭 잔류하고!!내년에 우리팀이랑 좋은 성적내자 전남도 올해 만족할 성적은 아니지만 내년에 새선수들도 오고 다시 마음잡고 꼭 상위스플릿!!
8년 전
글쓴꾸공
고마워 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 잔류해야지!! 내년엔 한찬희도 오고 이종호 꼭 남아서 올해보다 더더 좋은성적내길!! 쓰니도 수고많았어 일년동안♡♡
8년 전
꾸공7
직관도 못하고 응원도 계속 못하고 이런 게 팬인가 싶지만 그래도 우승해서 자랑스러워 전북ㅠㅠ언젠간 직관가는 날 있겠지 그때까지만 재성이가 있어줬으면 좋겠지만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심으로 부산 잔류 기도하고있다 부산 꼭 잔류하길... 클래식의 힘을 보여줘 제발 힘을 내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
그 팀 좋아하고 힘들때 힘내라고 하고 열심히 응원하는 사람들이 팬이지 쓰니도 전북의 수많은 팬 중에 한명이잖아! 전북 별4개축하해!! 난 하루에도 몇번씩 잔류 기도하는지 모르겠어ㅠㅠㅠ 내가 뭐라고 이미지 트레이닝하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 이길거야 잔류할거야 나도 열심히 응원할거고 쓰니도 응원해주니까 잘할거야!! 고마워♡♡
8년 전
꾸공8
쓰니 말 너무 예쁘게한다♡♡ 진심으로 부산 응원하니까 꼭 부산 잔류해라!!!!!!!!!!!!!
8년 전
글쓴꾸공
어머.. 고마워ㅠㅠ 쓰니들이 응원해주니까 난 더 열심히 응원해야지!! 전북 내년에도 화이팅해~~~
8년 전
꾸공9
올해..나는 경기도 많이 못 가서 너무 속상한데 우리팀 우승해서 기분 넘나 좋고... 한 해 한 해 지나갈 때마다 우리 팀 선수들도 그렇고 구단 직원분들 그리고 코칭스탶분들 까지 너무너무 열심히 해주시는 게 눈에 확 띄는 것 같아서 너무 뿌듯하다... 내년에는 올해보다 경기도 많이 못 가고 그나마 챙겨보던 중계도 놓치는 일이 더 잦아지겠지만 내가 우리팀과 함께 지내온 몇 년 동안 지켜본 결과 매 해 더 나은 모습을 보여주는 우리팀이니까.. 내년에도 더 멋진 모습 볼 수 있을거라 믿어 의심치 않아ㅠ^ㅠ... 아무리 생각해도 내가 올해 직관을 많이 못 간게 마음에 걸린다.. 내년에 수험생 생활만 마치면 하주 전국 방방곡곡 원정 쫓아다닐거야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 이장님 넘나 사랑하고 그리고 순태사르부터 짤순이에... ㄷㅇ느까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 다들 사랑하고 내가 응원핟ㄴㄷ가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴꾸공
전북 우승 축하해!!! 오늘 상도 많이 받았던데 그것도 축하하고!! 내년에 전북아챔우승갑시다ㅜㅜㅜㅜ 내년에 수능 치구나.. 화이팅해! 올시즌도 응원한다고 수고많았어♡♡
8년 전