모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 125l
이 글은 8년 전 (2015/12/03) 게시물이에요
내가 다닌 중학교가 중등리그 우승하고 축구 엄청 잘했는데 그 축구부애들이 다 각자 고등학교 올라갔어 내가U17진짜 좋아하거든 그런데 그 축구부애들이 U17국대가 있는 고등학교에 진학한애들이 몇명있단말이야ㅋㅋㅋㅋ그래서 그 축구부한명한테 싸인같은거 부탁해서 그 선수랑 맞팔하고 다이렉트도 해봤다ㅋㅋㅋ나중에 내가 경기보러가기로함ㅋㅋㅋ 그리고 또 한 선수가 인스타 사진을 올렸는데 거기에 나랑 같이 중학교다녔던 축구부애가 사진에있는거야ㅋㅋㅋ그래서 너가 왜 거기있냐고 그 선수랑 어떻게 아냐고 물어봣더니 초등학교선배여서 친하대ㅋㅋㅋ그래서 내가 그 선수한테 나 진짜 팬이라고 나중에 경기보러가겠더고 전해달라함ㅋㅋㅋ 다 건너건너 다 아는사람들이야 국대가ㅋㅋㅋ그나저나 나랑 동갑인 축구부애들도 국대됬으면 좋겠다

꾸공1
혹시 울산...?
8년 전
꾸공2
나도 중학교때 축구부랑 친한데 그것들은 뭐하고 사니 어휴 축구 좀 열심히 하기를
8년 전
꾸공3
여중..(우럭)
8년 전
꾸공4
헐 부러워
8년 전
꾸공5
내 남자친구 축구했었다 그만뒀는데 친구중에 k리그 뛰는애잇음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공6
누구야..궁금해...!!!!u17누구니!!!!!!!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 토트넘 알리 프리시즌 동안 같이 훈련할 기회 제공 한다는 말 있네10 07.03 18:18622 0
축구/정보/소식광주FC, 엄지성 선수 스완지 시티 이적 확정 발표5 07.03 18:50246 0
축구 히짜니 울어써? ㅠㅠㅠㅠ 울지마4 0:37198 0
축구 유퀴즈 씨찬이형 예고편 흥민언급4 07.03 23:49419 0
축구좀전에 풀렸네 취소표5 07.03 19:56716 0