모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 54l
이 글은 8년 전 (2015/12/05) 게시물이에요
미드필더 쪽에서 어느 위치든 다 무난하게 해주는건가? 

특히 오늘 경기는 수비부터 공격까지 엄청 열심히 뛰던데같이 보던 아빠가 센터백 느낌 난다고도 하셨음...아쉽더라 패스도 좋던데 혼자 고군분투하며 고생했겠어ㅠ

꾸공1
중미!! 4231포메이션이라고 했을때 2에 해당하는 자리가 제일 잘하고 제일 편한포지션이야! 휴 오늘 진짜 센터백인줄.. 후반에 쓰리백으로 바꿨는데 오버래핑나갈때마다 내려와서 공받고 다시 올라가고.. 주세종 들어오면 패스퀄리티가 달라져ㅠㅠㅠ 그냥 이적해 제발 부산에서 썩긴 너무 아까워 전북 오퍼들어왔다던데 제발 가요 안말릴게 다른선수들 도움도 받아가면서 골도넣고 경기도 뛰고 그렇게 재밌게 축구했으면좋겠어ㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
ㅠㅠ오늘 진짜 안쓰럽더라... 패스 좋은거 많았는데...
8년 전
꾸공2
택배크로스 올려줬는데 그대로 날려먹은빌... 너만 아니었어도 잔류할 수 있었다 진심 혼자축구하는듯ㅠㅠ 볼때마다 안쓰러워 죽을것같아ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
경기 끝나고 멍한 표정의 이범영이랑 울고있는 최광희 선수 보니까 너무 안쓰럽더라...ㅠ
8년 전
꾸공3
우리 큰형 운거 맞지 ...?ㅠㅠㅠㅠ 이범영도 끝나고 나오는데 표정이.. 그런표정 처음봤어 진짜 이때까지 이범영보면서ㅠㅠ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구해축 토트넘으로 입덕한지 이제 한달짼데15 0:27331 0
축구/OnAir솔랑키 저게 1000억임? 하는게 뭐야7 09.15 22:55351 0
축구/OnAir로메로 손흥민 둘다 못지키겠다 토트넘은6 09.15 23:29712 0
축구더 절망적인건 포감 경질 되도 당장 맡을사람 메이슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 09.15 23:55396 0
축구진심 손흥민 로메로 나가면 팀 어케 되는 거야...5 11:59423 0