모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/12/06) 게시물이에요

로즈애플타르트!!!!완성!!! | 인스티즈

사진 

드디어ᄋᆞㅠ라갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅎᆞ,,,

익인1
대박 금손이다
8년 전
고마워 이건처음인데 잘된것같아서 기쁘뮤ㅠㅠ
8년 전
익인2
오 진짜 예쁘다!!
8년 전
헐헐 정말? 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인3
헐 짱예쁘다ㅠㅠㅠ 우리집으로 하나만 보내줘
8년 전
8년 전
익인4
혹시 예전에 헤어졌던 내 형제...?
8년 전
앗,,,예ㆍ전에 샤이니 보러 서울로 떠나버린 우리언니,,,?!
8년 전
익인5
헐...눈으로 맛보고 입으로 맛보고 씹고 뜯고 맛보고 즐기고...나 뭐래닠ㅋㅋㅋ 예쁜데 예쁘기만한 게 아니라 맛도 있어보이무ㅜㅜ
8년 전
내일 다식혔다가 먹어보려고!!ㅎㅎㅎ 근데 왠지 맛이 없을 느낌...ㅠㅠ
8년 전
익인10
아니야...맛없으면 나한테 버려...하나만 나 줘...진짜 먹어보고싶다ㅜㅜ 빵종류 안 좋아하는데 쓰니가 만든 건 진짜 맛난보여!!
8년 전
헐 그정도니...ㅡㅠㅠㅠ아냐 나 항상 비주얼은 괜찮아도 맛이없어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 고마여!!!!!❤️❤️
8년 전
익인11
아니야! 비주얼 좋은만큼 맛있을 거야!
8년 전
그랬으면 좋겠댜
고마워 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
익인6
요ㅏ...
8년 전
8년 전
익인7
진짜 개 이쁘다
8년 전
8년 전
익인13
웬만하면 이런 말 안해 근데 진짜 이쁨!!!!!!! 완전 맛나보이면서 고급스러웡 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐헐 너익 짱이야... 진짜 기쁘다 ㅠㅠ 월요일에 시험이라서 기분 안좋았는데 다 풀리는 기분이야!
ㅠㅠㅠ

8년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이니까 이렇게까지 칭찬하지! 기분 안좋은거 다 풀고 시험 잘봐!! 타르트 예쁘게 만든것처럼!!!
8년 전
응응 고마워!!.최선을 다해 칠게

8년 전
익인8
넘 예쁘다 ㅠㅠㅜ
8년 전
베이킹은 이 맛에 하나봐....정말 기ㅃ댜 고마워 ㅠㅠㅠ

8년 전
익인9
헐 겁예ㄷㄷㄷ
전문적으러 하는거야?? 만드는거
아니면 취미?!?!
아무튼 쓰니 금손이다 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
취미!!ㅎㅎ 고마워 진짜 ㅠㅠㅠ
8년 전
익인12
gjㄹ 오 ㅏ진짜 예뻐 사서 먹고싶을정도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아냐 먹으면 후회할두뷰ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인15
아냐 나는 빵순이라서 진짜 빵 좋아하는데 쓰니가 만든건 진짜 요즘에 파는것들보다 더 맛있어보이고 내 취향!! 베이킹할때 시간이랑 정성 진짜 많이 들어간다던데 만드느라 수고했어!
8년 전
나도나도 다른의미로 빵순이!!ㅋㅋㅋㅋ 만드는 거 진짜좋아해 이번에 시험끝나면 폭풍으로 만들거야 ㅎㅅㅎ 익인아 고마워! 늦었는데 잘자고:)
8년 전
익인16
꺄 맛있겠다
8년 전
8년 전
익인17
진짜대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니어디살아... 내가갈게☆
8년 전
8년 전
익인18
와 우리집와서 우리언니 해주면 안돼? 나 언니가 필요해
8년 전
익인이 몇살이길래...나 중2야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 사실 나도 동생없쑷ㅇ ㅠㅜㅠ
8년 전
익인20
...? 나도 중2인데?
8년 전
8년 전
익인21
ㅎ...? 그래도 나보다 요리잘하면 언니야 니가 오늘부터 언니해
8년 전
그래 동생아 나 지금 배고픈데 밥좀차려주라^^

8년 전
익인22
글쓴이에게
동생생기면 이렇게 부려먹으려고 했구나 너?

8년 전
(들킴

8년 전
익인19
아 페북에서 봤던 그건가!
8년 전
8년 전
익인23
우와 대박이뻐
8년 전
8년 전
익인24
와 쩌는데...? 와
8년 전
헐ㄹ 쩐다니....고마웦퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인25
우와 신기하다
8년 전
ㅎㅎㅎㅎ 사실 나도 이거 처음보고 진짜 싱ㄱ했숨ㅎㅎ
8년 전
익인26
와 진짜 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애플타르트인데 장미모양인 거야 아니면 장미향같은 것도 같이 넣은 거야?
8년 전
그냥 장미모양! 계피맛이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장미향좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ짱일둡
8년 전
익인27
ㅇ와 ..팔아도잘팔릴거같아 ㅋㅋㅋㅋ 이런굼손글볼때마다 진짜 베이커리 배워보고싶오 ㅠ 하비만 저렇게되는건불가능하겟지 ㅎㅎ..난요리못허니까
8년 전
아냐 나도 겁나못했었음 ㅠㅠㅠㅠ근데 초3때부터 지금까지 계속빵굽고 하다보니까 익스ㅓ해ᄌᆞㅓ서 ㅎㅎ!!!너익도잘할수있을거야!!!
8년 전
익인28
내가할줄아는것은...계란후라이....라묜.................ㅎㅎ...
8년 전
사실 나도 여리는 못해......*
8년 전
익인29
자 이제 너네 집 가면 되는 부분? 달려간다
8년 전
8년 전
익인30
우와 솜씨되ㅓ게 좋다ㅠㅠㅠㅠ먹고싶ㅍ엉
8년 전
헐 고마어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인31
헐 대박 겁나예뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅈ대박 고마워 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인32
대박 ㅠㅠㅠㅠ독학으로 한거야?
8년 전
8년 전
익인33
진짜 이뻐....ㅠㅠㅠㅜㅜ 하나 먹고싶당
8년 전
8년 전
익인34
헐헐...???완전예쁘다....ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
익인35
자 그래서 레시피는요?
8년 전
일반 타르트 반죽을 20*5로 가로가 길게 해서 사과 길게 놓고 계피 설탕 뿌리고 돌돌돌ㄹㄹㄹㄹㄹ감으면돼!!! 초록창에 치면 많이 나온다능 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
익인36
우우우와왕아아아 대박 예쁘다
8년 전
8년 전
익인37
헐 대박 맛있겠다
8년 전
8년 전
익인38
헐 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전