모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/12/14) 게시물이에요

엄청 들이대지 않니?? 한국여자 좋아하는 건 알겠는데

솔직히 좋은 의도로 들이대는 거 같지가 않아서

유학생들 돈 많고 개방적으로 본다며 그래서 뭐 바라고 들이대는 거라고 심지어 터키쉬는 돈 많을 거 같아서 그런거라던데

뭐 진심이라면 미안하지만 진짜 싫음 ㅠㅠ 에네스 때문에 터키쉬 이미지 안 좋아졌어 개인적으로 ..

싸그리 잡아 욕 하려는 건 아니고 나도 저 나라사람들 친구들 있는데,  꼭 모르는 것들이 마트나 학교, 길에서 따라오거나 그러면 불편해. 무서워서 뭐라고도 못하거든

인터넷 상에서나 성격 활발하지 실제로 내성적이라....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

나는 한국 남자가 좋은데 ㅠㅠ 한국남자는 날 안 좋아하더라ㅠㅠ 이런거보면 고마워해야하는가 내 가치를 알아주는 히스패닉 터키쉬들에게

행1
터키 진짜레알인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 애들 자체가 나쁜애들은 아닌데 좀 능글맞다해야하나....
8년 전
글쓴행
어 심지어 지들 터키쉬인거 속이기도 함 .. 왜냐면 안 좋아하는 거 알그든
8년 전
행2
터키애들 아시안들 진짜 쉽게 봄ㅋㅋㅋㅋ 나 전에 터키여행 갔는데 거짓말 안치고 가게 갈 때마다 터키인들 들이댐
8년 전
글쓴행
그래 그게 일본 야동을 많이 봐서래 ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행3
우리학교에 터키애 세명 다 별로임 한명은 진짜 악명높고 다른둘은 진짜 성격자체가 안좋고 퉁명스럽고 자기나라과시 좀 심하고..한두명도 아니고 셋 다 그러니까 나도 터키놀러가고싶은마음 사라짐
8년 전
글쓴행
뭐 잘 난 것도 없으면서 자기 과시가 심할까 ㅋㅋㅋ 터키는 나도 그닥 놀러가고 싶지도 않고 음식도 맛 없고
터키쉬친구가 음식 가져왔는데 쉐어하자고 먹는 척 했지만 진짜 고통스러웠어 맛 더럽게 없어서 ㅠㅠㅠ

8년 전
행4
터키친구가 과자 잔뜩 싸놨는데 음식물 못보낸다해서 다시집에 가져왔다는데 이거 참트루?.. 수입과자덤애서 살수있을것같은 비닐포장된 과자인데도 못보내? 터키 이스탄불인데
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주캐나다 사는데 혼자 여행할만 한 곳 어딨을까ㅠㅠ18 09.26 04:30266 0
해외거주 미국익들아 나 대학 졸업식에 이 한복 입는거 에바쎄바일까?8 09.28 04:17929 0
해외거주백인들 내앞에서 일본찬양좀 그만했으면ㅋㅋ10 09.26 17:22293 2
해외거주캐나다 애들 원래 이래?7 09.27 09:31382 0
해외거주다들 피부관리 어떻게 해?11 09.27 01:21240 0