모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/12/19) 게시물이에요

international student로 미국대학 넣었는데 방금 마라톤 뛰고 나서 status page가보니까 붙었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 적어도 peer pressure는 없어!!!

심지어 친구랑 같이 붙어서 짱좋아..

예민한 시기에 이런거 올리면 안되면 빛처럼 사라지겠따...뿅

행1
어디붙었는데?? 펑해주면인될까???
8년 전
글쓴행
몇시간전에! ㅎㅎ 조으다
8년 전
행2
축하해!!!
8년 전
글쓴행
거마웡 ㅎㅎ 너행도 12학년이야?
8년 전
행3
응 이번에 울학교에서 진짜탑급학교를 4명인가가 얼리를썼는데 그중에 멕시칸하나됐다(심지어 cum laude도 못했는데)....내친구 공부짱잘하고 valedictorian인데 defer됨..... 대학입시는 정말 몰겠다 ㅠㅠㅠ
8년 전
행4
글구난 레귤러때 올빵할려구 오늘 파이널끝나서 낿ㅜ턴 원서 ㄱㄱ
8년 전
글쓴행
파이널 끝난거 부럽다...나 크리스마스 이브 6시에 파이널 끝나ㅠㅠㅠㅠ주변에선 얼리 safety있으니까 레귤러때 센데 쓰라고 해서 나도 원서 써야할듯 ..너행 행운빈당 ㅎㅎ
8년 전
행5
U too!!!!!!!!:)
8년 전
행6
나나 ed NYU랑 ea Chapman, Case Western 두개 썻는데 세개 다 붙었어!! 이제 캔슬해야징ㅎ..
8년 전
글쓴행
ㅋㅋㅋㅋㅋ추카해! 나도 이제 럿거스만 나오면 EA는 끝이당ㅎㅎ NYC부럽 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주캐나다 사는데 혼자 여행할만 한 곳 어딨을까ㅠㅠ16 09.26 04:30207 0
해외거주백인들 내앞에서 일본찬양좀 그만했으면ㅋㅋ10 09.26 17:22156 2
해외거주언제쯤 꿈도 영어로 꿀까7 09.25 12:15373 0
해외거주캐나다 애들 원래 이래?7 09.27 09:31193 0
해외거주뉴욕사는 익들 아파트 관리인 다들 이래? 5 09.26 23:1490 0
해외거주 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위