모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/12/20) 게시물이에요

백팩 사야하는데 맘에 드는게 없어..

지금 herschel 쓰는데 크기는 딱 좋은데 너무 흔하고 색도 맘에 안듬..

노스페이스 백팩도 써봤는데 너무 커서 불편햌ㅋㅋㅋㅋ

잰스포츠는 하이스쿨때 썼었는데 가방 재질이 너무 얇고 너무 흔해서...

한국 가방은 누구한테 부탁할 사람도 없어서 못삼ㅋㅋㅋ

대학생들 다들 백팩 뭐 쓰는지 알려주구 가!! 미국 내에서 살수 있는걸로!!! 

맥북이랑 필통 물병 노트북 1-2개 플래너 이렇게 밖에 안들고 댕김ㅋㅋㅋ 

행1
난 중학교때 산 키플링.. 지금 대학교 4학년인데 팔년째 쓰고있엉 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴행
오 맞아 키플링!! 되게 튼튼한가보다!!
8년 전
행3
웅좀 꼬질꼬질해지긴 했는데 튼튼해 키플링 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행2
아ㅏ 미국이야??? 미국이면 백팩 구지 아니더라도 henri bendel 이나 katespade 에서 싸게 살수있잖아 가죽재질아닌걸로! 그거 진짜 편해 나 키플링도 쓰지만 너처럼 적게 들고다니고 할땐 토트같은거만 들고다녕
8년 전
글쓴행
ㅇㅇ henri bendel, katespade 도 좋은데 무겁게 들고 다닐때는 진짜 무겁게 들고 다녀서 좀 좋은거 찾고 잇어ㅋㅋ 나도 가볍게 들고 다닐때는 에코백이나 토트 들고 다니지!
8년 전
행4
뉴발꺼 쓰는중 반스는 중국애들이 엄청 많이쓰고 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행5
나는 american eagle에서 파는 백팩
8년 전
행6
나는 허쉘.....
8년 전
행7
benrus
8년 전
행9
잔스포츠..
8년 전
행10
비아모노
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주다들 현지인친구가 많아 한국인친구가 많아? 9 10.01 04:45297 1
해외거주나 해외거주 2년차밖에 안됐는데 9 10.01 01:35249 1
해외거주미국대학이 그렇게 어려워..?6 10.01 12:49318 0
해외거주유학생 친구들 질문있어9 09.30 10:18262 1
해외거주아니 인턴십 어케 구하는 거야15 10.01 10:34169 0