공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/12/26) 게시물이에요
테일즈런너에 게시된 글이에요   새 글 
괜히 이거때문에 마음상하지말고!!!

런너1
아 호겡 싫은데... 욕같아
8년 전
런너2
나두ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
런너4
투표보면 호겡 확정이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 욕같아서 뭔가 거북하고 찜찜함ㅜㅜ 결정나면 다른곳으로 가야겠으 심지어 난 호갱도 아닌데
8년 전
런너5
마자ㅠㅠ 걍 우리를 저케 낮춰 불러야 하나 싶구ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 런겡이 더 글만 봤을때 여기 떠올리기 쉬울거같은데ㅠㅠ 달리는 게임이니까 달리는 겡들ㅠㅠ
8년 전
글쓴런너
다른곳으로 간다고??? 그럼 그냥 안할께 이렇게 안좋아하는 사람 생각도 안하고 그냥 내가 이름하자고 막 밀어붙인거 같아서 마음이 안좋다ㅠㅠ 미안
8년 전
런너3
런겡이 무슨 뜻이지? 런너 겡..?
8년 전
런너15
테일즈'런'너에다가 익명게임 애칭인 겡 붙인 것 같아 ㅎㅎ
8년 전
런너6
호겡 가자핫~!~!!~!!!!!
8년 전
런너7
난 호겡이니까 호겡ㅎㅎ
8년 전
런너8
22222ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
런너9
이거 비회원은 투표 하면 안되는거 아니야? 'ㅁ'...
8년 전
글쓴런너
비회원 투표안되지 않아..?
8년 전
런너11
회색 저거 비회원 아니여써..?
8년 전
글쓴런너
근데안좋아하는 익들이 있어서 투표 접어야될거같아 그래도 참여해줘서 고마웠어ㅠㅠㅠ
8년 전
런너10
호겡 조은뎀
8년 전
런너12
나도 덧글들에 공감. 여길 떠올려야하는데 호겡은 아닌거같아 날 낮춰부르기도 실쿠..ㅠㅠ근데 뒤에 붙는 겡은 닝겐의 겐같은거야?
8년 전
글쓴런너
익명게임-겡에서 따온말이야 그리고 이제 투표 내렸으니까 걱정안해도될거같아 괜히 내가 이런 투표글올려서ㅜㅜ
8년 전
런너13
런겡 ㅠㅠ
8년 전
런너14
난 런너가 제일 좋지만 타게와 비슷한 닉넴이라고 하서ㅠㅠㅠㅠㅠ난 현질도 안 하고 그냥 유저인데 흙흙
8년 전
글쓴런너
ㅜㅜㅠㅠ 그동안 참여해줘서 고마웠어!!
8년 전
런너16
호겡 좋다는 사람도 있고 싫다는 사람도 있고 비슷한데 호칭 정하기 어려울 것 같당 헝헝
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너그 민폐부부 커플티 어디서 구행?4 08.19 20:22115 0
테일즈런너짱구 콜라보 캐릭터 하나라도 뽑은 익더라4 0:37146 0
테일즈런너짱구의일상 이벤트 끝나기전에 짱구펫 받을 수 있을까,,ㅠ5 08.19 21:5274 0
테일즈런너짱구펫 어디서 받앙…?7 08.18 22:0695 0
테일즈런너최근에 짱구&유치원복 교환권 판 사람 있어??5 08.19 13:14168 0