공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/12/27) 게시물이에요
나 sophomore 인데 학교끝나고 집 가다보면 뒤에서 막 yo booty 어쩌구 ass 저쩌구 해서 뒤돌아보면 junior 이랑 senior 이 나한테 음담패설 하는거여서 무시하고 그냥 갈길 가도, 내가 걔네들이랑 멀어질 때 bye babe~~ (in a moaning tone) 이러고 

내가 asian 이라서 그런가 생각도 들었음... 내가 short하고 만만하니까? 

물론 race하고는 절대 관련없는데 이게 지금 high school 들어와서부터 계속된거니까 이젠 정신적으로 피하기가 힘들어져...  

내가 어렸을 때 뭐 성희롱이나 성폭행 당한건 아니지만 여기와서 음담패설 이라 칭하는 성희롱을 당하니까....쿠크깨져....... 

그냥 이 음담패설 하는 junior senior 내가 피해다녀야 하는 방법밖에없어? 

다른애들한테 그러는거 1도 못봤는데...짜증나 내가 성적대상은 아니잖아 

놀림거리 되고....너무싫어

행1
이름 알아놨다가 카운셀러한테 가서 얘기하면 안되나..? 아니면 계속 그러면 신고하겠다고 해 그런 애들은 신고가 답이야
8년 전
글쓴행
The thing is that I dont even have an evidence.. would they believe me?
8년 전
행2
나중에 다가오는거 같다싶으면 녹음해봐 한번 가만히 있으면 안돼 쓰니야
8년 전
글쓴행
학교 policy/rule 중에 학교내에서 녹음/촬영이 안된다고 하면 어쩌지ㅜㅠ 저번에 밖에서 녹음했는데 하나두 안들려서..
8년 전
행3
그런 룰도 있어..? 그럼 일단 카운셀러먼저 만나서 얘기해봐 증거가 없다고 하면 학교 policy때문에 어쩔 수 없다고 하고
근데 내생각엔 일단 카운셀러한테가서 그렇게 말하면 최소한의 조치라도 취해주실거야 너무 걱정하지마!

8년 전
글쓴행
3에게
알았어 함 얘기해볼게!!! 고마웡♡

8년 전
행4
글쓴이에게
아니야! 쓰니 잘되길 기도할게 그리고 그런일 있으면 진짜 혼자 끙끙대지말고 꼭 카운셀러한테 가야돼!!!

8년 전
글쓴행
4에게
응!!!!고마워♡♥

8년 전
행5
웬만하면 카운슬러들이 해결해줘 그리고 나는 이제 도가 터서 같이 음패함
8년 전
글쓴행
나말고 친구가 음패로 받아쳤는데 그거때문에 입싸다고 소문나있어... 걔네들이 those popular kids ;(
8년 전
행6
헐 우리학교에는 야예없는데..??
8년 전
글쓴행
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ복받은겨!
8년 전
행7
우리학교도 그런거 없음 장난으로는 하는데 그럴땐 걍 똑같이해주면됨
8년 전
글쓴행
우리 똑같이 대해주면 1. 변태들인지 좋아함 2. 소문냄 3. 친구들이랑 집까지 따라가면서 끝까지 음패함
8년 전
행8
헐 우리는 그런거 없는데..난 대학생익인이긴 한데 고등학교때도 그런거 진짜 없었는데....신고해야하지않나??
8년 전
글쓴행
우리 특히 asian 차별 너무 심해... 근데 뭐 이 차별도 결국에는 외모차별이더라고 이쁜 asian 유학생 한테는 you are so beautiful~ fabulous~ 이러는데 ㅋㅋ... 이상하게 나한테 특히 그러네 내가 너무 흐리멍텅하게 만만하게 생긴것도 있지만

아ㅠㅠㅜ그냥 내가 너무 racism랑 lookism으로밖에 생각이 안되네 계속 차별속의 차별을 받으니까 그냥 다 ... 싫어보여

신고하면 no evidence and they're good at acting plus not even those major troublemakers and also good manner to adults

8년 전
행9
헐....ㅜㅜㅜㅜ학교에 녹음 안 된다는 룰도 있어?? 카운셀러들이 그런 일 대부분 해결해 주던데ㅜㅜㅜ 진짜 질 낮은 애들이다ㅠㅠㅜ 그런애들 무시해버려ㅠㅠ 진짜 외국이 racism lookism 없을것 같으면서 한국보다 더 심한것같아ㅠㅠ 힘들겠지만 무시가 답인것같아..ㅠㅠ 아이고 어째ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴행
개방적이라면서 한국보다 더 보수적이고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅜㅠㅠㅠ아직도 안고쳐졌어 카운슬러는 잠시 나가있어서 임시카운슬러한테 말하고싶은데 이번에 새로오셨는데 뭔가 너무 어려운 과제를 주는 기분이여서 좀만 더 참고 본 카운슬러 오면 얘기하려구ㅜㅠㅠ
8년 전
행10
너행 어디서살아??ㅠㅠ
8년 전
글쓴행
나 미국살아! 뉴저지주
8년 전