모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/12/31) 게시물이에요
신기해... 해외IP만 쓸수있는거?!!!!? 그럼 해외사는데 잠깐 한국놀러가면??????

행1
그러면 못 써
8년 전
행2
나 싱가폴 여행 갔을 때 익외에서 글 써지는 거 보고 놀람
8년 전
행17
22 전에 일본여행가서 여기다가 글 써봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 싱깈ㅋㅋㅋ
8년 전
행3
그래서 난 지금 익외에 글을 못쓰고 있지... 하하하하....
8년 전
행4
아리얼리....!!? ㅇㅅㅇ 짱신기해
8년 전
행5
나 지금 못쓰고있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음주에 오자마자쓸꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
행6
헐 맨날 한국있을땐 댓글만 달아서 몰랐어
8년 전
행7
헐 인티를 여기서 시작해서 한국에서 해보질 않아서 몰랐다ㄷㄷ... 그렇구나
8년 전
행8

8년 전
행9
아이피 우회하면 한국에서도 글 쓸 수 있을걸..?
8년 전
행10
외국에 있는 와이파이로 하면 쓸 수있음 잠깐 놀러가도
8년 전
행11
오 신기방기..
8년 전
행12
우오 신기해 나 몰랐어..
8년 전
행13
뎃글만달수있는고야그럼?
8년 전
행14
오 신기하다
8년 전
행15
헐헐헐헐헐 신기해
8년 전
행16
헐 대박 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행18
헐대박신기
8년 전
행19
헐 그렇구나 ㅊㅓ음아아5닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행20
헉 완전시기
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주외국이랑 한국이랑 뭐가 젤 다른 거 같아?18 06.26 02:45512 0
해외거주뉴욕 사는 행들 있어?? 물 어케 마시고 있어??16 06.26 08:12589 0
해외거주 한류가 진짜 유행이라고 느낄 때7 06.27 12:57463 0
해외거주해외에살면서 사주같은거본적잇어?10 06.27 17:50203 0
해외거주재패니즈 같다는 게 무슨 뜻일까7 06.27 02:34389 0
해외거주 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위