공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/04) 게시물이에요
오늘 머리 바꿔서 기분이 너무 좋아 

좀 더 예뻐진거 같으니까 어서 여친 생기길 ㅎㅎㅎ

우동1
ㅠㅠㅠ안녕!!!!!!!
8년 전
글쓴우동
안녕ㅎㅎㅎㅎ아 방생겨서 넘 좋아 여긴 제한 없잖아?!?!?!
8년 전
우동2
으잉 부럽다ㅜㅜ 나도 머리카락 예쁘게 하고 싶어
8년 전
글쓴우동
당장 내일가서 해!!!!!
8년 전
우동3
고딩이라 뭐시기 못하겠어...
8년 전
글쓴우동
아 아아 아 학생이구나 졸업하면 맘껏..!
8년 전
우동4
나 염색했는데 검은색 머리가 더 예쁜거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 날라리같아 검은색일때는 퓨어퓨어깨끗깨끗해보였는데
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
우동5
헐헐헐 나도 분홍색!!! 로즈핑크 했는데 완전 날라리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
나는 애쉬!! 근데 분홍색 나오려먄 탈색 더해야한다는거얔ㅋㅋㅋ 머리가 너무 까매서ㅠㅠㅠ 그럼 8번 하는거 ㅎ.. 그래서 그냥 노란머린데 분홍스름(?)한 느낌? 하... 사쿠라 될줄알았는데.. 그래도 친구들이 예쁘대서 위안받는중 ㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑레익들아 티부 싫어하는 이유가 뭐야?42 09.19 05:2015581 0
동성(女) 사랑나 진짜 바보였어 14 09.19 22:452632 0
동성(女) 사랑여돌만 좋아하는애 13 09.19 20:34580 0
동성(女) 사랑infp들 연락 어떻게 해?21 09.19 12:591897 0
동성(女) 사랑18일에 ㅂㅇㅅ절 다녀오신분?8 09.19 05:461902 0
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
9/18 1:28 ~ 9/18 1:30 기준
1 ~ 10위