공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/05) 게시물이에요
동성(女) 사랑에 게시된 글이에요   새 글 

난 레익이고 연상이 좋음

나이 꽤 있는데도 연상이 좋더라

정확히 말하면 연하같은 성격의 연상이 좋아

우동1
연상 넘좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
우동2
나는 연하ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동3
연상 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연상 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 아 근데 사실 연상보단 그냥 어른스럽고 성숙한 사람이 좋아 근데 연상에서 그런 사람들이 주로 보이니까 연상을 좋아할 때가 더 많은 거 같음
8년 전
우동4
연상 ...
8년 전
우동5
난동갑이좋아
8년 전
우동6
연상 근데 짝녀는 동갑이닼ㅋㅋㅋ
8년 전
우동7
난 동갑
8년 전
우동8
동갑
8년 전
우동9
연상아님동갑
8년 전
우동10
동갑같은 연상 ㅠㅠㅠ
8년 전
우동11
난 동갑ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동12
동갑이나 연상
8년 전
우동13
헐 쓰니랑 나랑 같은 취향...//ㅎㅎㅎ
8년 전
우동14
연상ㅠㅠㅠㅠ 난 나이차 있는 언니ㅠㅠㅠ 어른스럽고 뭔가 이유없이 멋있다ㅠㅠ
8년 전
우동15
동갑!!
8년 전
우동16
연하!귀엽고 내가 챙겨주는것도 좋아해
8년 전
우동17
난 동갑 ㅎㅎㅎ
8년 전
우동18
연상
8년 전
우동19
다 좋아!!!!!각각의 매력이 있어서ㅠㅠ
8년 전
우동20
근데 내가 챙겨주는걸 좋아해서 연하가 그래도 더 좋아
8년 전
우동21
연상ㅠㅠ 오구오구해주는거 짱좋다
8년 전
우동22
연상ㅠㅠ
8년 전
우동23
다좋아...
8년 전
우동24
난 연하 동갑
8년 전
우동25
난 다 좋지만 지금 좋아하는 사람은 동갑ㅎㅎ
8년 전
우동26
동갑이나 연상
언니들 특유의 어른스러운 분위기가 좋아 내가 치댈 수 있어서
동갑은 친구같은 애인사이 할 수 있을 것같아서 로망ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동27
동갑 남사친 같은 분위기 좋아해서
8년 전
우동28
다좋다
8년 전
우동29
동갑 연상! 연하는 만나봤지만 점점 힘들었더...
8년 전
우동30
동갑 연상
8년 전
우동31
연상!!!!!동갑연하 내취향 아님..연상!!!!!!!!
8년 전
우동32
생기기만 하면 잘해줄게...ㅎ
8년 전
우동33
나도 연하 같은 성격의 연상
8년 전
우동34
그러다가 가끔 언니처럼 연상처럼 굴면... (사망)
8년 전
글쓴우동
맞아 그거야!!! 갭때문에 쓰러질듯
8년 전
우동35
연상
8년 전
우동36
연상 아니면 연하

하지만... 애인님은 동갑이지만 허헣

8년 전
우동37
무조건 동갑
8년 전
우동38
나는 나보다 연상같은 성격이면 연상이든 동갑이든 연하든 다 좋음
8년 전
우동39
무조건 연상ㅠ 연하는 싫어
8년 전
우동40
연상같은 동갑
8년 전
우동41
연하 빼고 좋아
8년 전
우동42
나 22인데 연상 쫌 착하고 순둥슌듕한타입 좋아ㅋㅋㅋㅋ왜냐면 내가 츤데레 어마어마하고든^^
8년 전
우동43
동갑이나 연상! 연상은 귀여운 연상
8년 전
우동44
연하만 아니면될듯
8년 전
우동45
동갑!
8년 전
우동46
동갑!이면 좋고 나이에 상관없이 내가 챙겨줄수있는 그런 성격을 가진 사람?
8년 전
우동47
연상+뇌섹녀 진짜 취적...
8년 전
우동48
연상
혹은 연상 같은 연하

8년 전
우동49
연상같은성격의연하
8년 전
우동50
연상 ㅠㅠ 언니병말기 내가 환장한다....
8년 전
우동51
동갑이상
8년 전
우동52
연하같은 연상
연상같은 연하

8년 전
우동53
연하인데 능글맞은거
8년 전
우동54
연상이지.......
8년 전
우동55
연상!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅇㅇ아!!!!!! 하고부르고 뛰어가서 안기면 오빠한테 ㅇㅇ라니... 하면서 꽉안아주는....하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동56
연상
8년 전
우동57
연상 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우동58
난 연상같은 연하♡
8년 전
우동59
귀여운 연상도 좋은데 지금 좋아하는 사람은 동갑
8년 전
우동60
연상!!!!!!!
8년 전
우동61
다좋음 ㅎ허허헣
8년 전
우동62
연상 8-8 잘 리드해주는 사람이 좋아ㅎㅎ
8년 전
우동63
동갑이나 연상
연상은 겉은 쎈언니인데 속은 천상여자거나 털털한사람 아님 그냥 딱봐도 천상여자인 연상

8년 전
우동64
착하거나 따뜻한 사람이면 다 좋아
8년 전
우동65
다 좋아 다 연애해보고싶ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동66
연상♡
8년 전
우동67
연상이나 동갑
8년 전
우동68
다 좋아 ㅎㅎ 각자의 매력이 있는거 같애..
8년 전
우동69
연상이나 동갑!
8년 전
우동70
동갑
8년 전
우동71
연상>동갑>>>>>>>>연하
8년 전
우동72
오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
우동73
전엔 무조건 동갑이 좋았는데 요즘에는 연하도 좋은것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연상은싫ㅎㅇ고오
8년 전
우동74
연하 동갑
8년 전
우동75
동갑 친근하면 좋겠어
8년 전
우동76
연상 동갑..!
8년 전
우동77
연상
8년 전
우동78
연상같은연하
8년 전
우동79
나도 연하같은 성격의 연상 사랑해ㅠㅠ
8년 전
우동80
연상 ♥︎
8년 전
우동81
다 좋긴한데 동갑이 편하기도 하고 좋아
8년 전
우동82
전짝녀도 동갑이고 동갑이 제일 만나기 쉬워서..
8년 전
우동83
동갑아니면 연상
8년 전
우동84
난 연상
8년 전