모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/09) 게시물이에요
동성(女) 사랑에 게시된 글이에요   새 글 
내 이상형 있으면 겟하게ㅋㅋㅋㅋ 

난 아이유 제일 많이 들음

우동1
난 사람 닮았다는 말은 못 들어봤다...
8년 전
우동2

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
우동5
ㅋㅋㅋ같이 살아서 닮아진걸수도
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동83

8년 전
우동6
ㅋㅋㅋㅋ브아걸 제아
8년 전
우동7
여잔데 랩몬 방용국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동8
경리랑 호시? 그분
8년 전
우동170
호시... 사랑해
8년 전
우동9
난 화장법에 따라 진짜 휙휙 바뀌어서 닮았다는 말 들어본 사람이 너무 많아 일단 안 하면 우지? 제이홉? 소진?
8년 전
우동10
지코랑 슬기? 무쌍이라서
8년 전
우동84
♥♥
8년 전
우동11
골든리트리버
8년 전
우동112
귀여워 ㅠㅠ
8년 전
우동119
나 데려가 멍멍
8년 전
우동12
방탄 뷔랑 지민 그래서 사진찾아봤는데 두분은 안닮았더라규..
8년 전
우동13
지방이 인형...
8년 전
우동25
나랑 다른애랑 둘이서 내친구한테 지방이 닮았다고 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동27
ㅠㅠ 칭찬인지 모르겠다! 볼살이 많아서 그런가
8년 전
우동28
내친구는 볼살많고 하얗고 모찌해서 그렇게 불렀는데..귀여워성..!
8년 전
우동29
윽 그런 뜻일까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 사람 닮았다는 소리보다 동물? 같은 거에 많이 비유하더라.
8년 전
우동30
29에게
동물이먄 햄찌? 너 익도 귀엽겠다ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우동32
30에게
악 햄스터도 있긴 하지만... 오리나 알파카, 막 그 마시마로? 그거 닮았다는 소리도 듣고.

8년 전
우동14
수지 나뮤민하 소시서현 ....공통점 X
8년 전
우동15
세상에민하...
8년 전
우동85
♥♥♥
8년 전
우동120
헐 민하라니..서현이라니...진짜 이쁜가보다
8년 전
우동122
서현... 서현이라니
8년 전
우동139
너동 내가 보쌈해가도 되니
8년 전
우동181
사랑한다
8년 전

우동16
수지 김유정 조이 유라 윤소희 나연 소민...? 공통점이 없는 듯.
8년 전
우동17
김재중 주원
8년 전
우동18
크리스탈 김새롬 이영유? 웬디를 제일 많이 들어봤어
근데 공통점이 어떻게 하나도 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동45
웬디...?? 사랑해 익인아
8년 전
우동101
ㅋㅋㅋ뭐야 ㅋㅋ 친구랑 나랑 레벨여덕인데 같이 수다 떨면서 웃다가 친구가 야...너 진짜 승완이 닮았다 해서 진짜 기분 좋았어 ㅋㅋㅋ 덕후한테 닮음을 인정 받는 기분이란 헤헤
8년 전
우동86
♥♥♥♥♥
8년 전
우동19
여잔데 맨날 방탄 슈가닮았다는말 듣고 다님ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우동20
레드벨벳 아이린 머리단발로자르고나서는페북스타닮았다는데누군지몰라..
8년 전
우동87
????????♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥!!!!!!!
8년 전
우동21
여잔데 비에이피 정대현
8년 전
우동22
타이어맨
8년 전
우동23
설리랑 슬기
무쌍이라서 슬기닮았단 소리 듣는것같구 설리랑은 얼굴형? 하고 하관쪽이 닮았단 소리 들어봤쪙

8년 전
우동24
박보영 키썸 혜리
8년 전
우동26
닮았단 말 거의 안듣는데
딱 한번 들어본게 틴탑 니엘...
참고로 여자..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우동33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔 호구의사랑 최우식
8년 전
우동34
강균성 머리 기르고 강균성 닮았다는 말 엄청 들었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 균성님 머리 언제 자르지...
8년 전
우동35
우리집갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동36
난 차학연 닮았대.... 는 뱁새 닮았다는 소리 엄청 들어..
8년 전
우동37
다람쥐 토끼..
8년 전
우동38
엑소 수호
8년 전
우동39
양요섭!! 여잔데ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 들음ㅋㅋ
8년 전
우동88
8년 전
우동40
바비? 정진운?이랑 조승우
8년 전
우동41
여잔데 배수빈 아오이유우닮았대 공통점이없는것..
8년 전
우동42
백현 김명민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 여잔데요?
8년 전
우동43
슬기랑 김고은이랑 정진운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쌍수하고 싶다
8년 전
우동68
헐... 대박 진짜 내이상형 ㅜㅜ
8년 전
우동69
진짜? 헐... 진짜야?
8년 전
우동70
응 ㅜㅜ... 딱 내 이상형이야..
8년 전
우동71
헤엑 나 못생겼는데???
8년 전
우동73
71에게
나 무쌍 좋아해 ㅜㅜㅜ 것도 슬기같은... 쌍수 절대 하지마

8년 전
우동74
73에게
아... 알았어... 하면 더 예쁠 거 같다고 해서 매일 고민하고 있었는데

8년 전
우동75
74에게
ㅜㅜ 길거리에서 누가 번호 따면 나인 줄 알아..

8년 전
우동76
75에게
으에우ㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워ㅠㅠ 나랑 사귖자ㅜㅠㅠ

8년 전
우동77
76에게
인티 친목이 안 되는 게 너무 아쉽다... 휴 ㅜㅜ

8년 전
우동78
77에게
근데 막상 그렇게 안 닮았을 수도 있어ㅋㅋㅋ 정진운은 진짜 많이 들었고 슬기는 길 가다가 많이 들었고 김고은은 아빠가 똑같이 생겼다고 해서...

8년 전
우동81
78에게
사랑해.. 아무래도 넌 내 운명인 거 가타..

8년 전
우동82
81에게
히유ㅠㅠ 왜 친목이 안 돼! 사담톡 게시판만 친목 되는 거지?

8년 전
우동91
82에게
몰겠다.. 넘 아쉬워 증말... ㅜㅜ

8년 전
우동92
91에게
여튼 고마워! 이상형이라고 해줘서ㅜㅜ

8년 전
우동96
92에게
그래그래 나중에 인연이 된담 볼 수 있지 않을까 싶어 ㅎㅎ 안녕

8년 전
우동275
82에게
두분다 댓펑하고 사담톡으로 넘어가세요!!

8년 전
우동277
275에게
에?? 안 그러면 혹시 고기 먹나요???

8년 전
우동279
277에게
ㄴㄴㄴㄴ아뇨ㅠㅠ 두분 잘됐으면 좋겠다고생각해서...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ8ㅅ8

8년 전
우동280
279에게
아핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 주무시나 봐여

8년 전
우동44
최시원.....?
8년 전
우동46
화장 안 했을때 첸 닮았다는 말을 듣고 화장 하명 LE닮았대
8년 전
우동47
누구 닮았단 소리 못들어봤었는데 쌍수하고 나서 짝녀 닮았단 소리 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내가 볼 땐 안 닮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동48
손윤하 이지아 고우리 윤은혜 비범 안재현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+분위기 크리스탈... 대체 뭔 조합인 지 모르겠네
8년 전
우동49
하니
8년 전
우동111
럽....
8년 전
우동50
설리. 외형이랑 분위기 닮았다는 소리 많이 들음
8년 전
우동51
뽀로로 미니언 신세경 민아 박보람 오리
8년 전
우동52
윤아랑 예리..앞머리없을때
8년 전
우동89
...♥
8년 전
우동198
와 제 여자....
8년 전
우동53
설리
8년 전
우동54
조이, 현아...
8년 전
우동55
박명수
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동117
사ㅜ기자
8년 전
우동57
나도 아이유!
8년 전
우동58
박신혜 구하라 예리 주니엘
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동90
♥★♥
8년 전
우동199
사랑합니다
8년 전
우동60
나 호시 닮았대.......하...여잔데...OTL
8년 전
우동174
... 나랑 사귀자!!!!!!!! 행복하게ㅔ 해줄게!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
우동299
호시 좋아하나봐?
8년 전
우동300
예전에 인포에서 사진보고 반함... 그렇게 생긴사람 진짜 좋아해
8년 전
우동301
헐. 나 가져!
8년 전
우동302
301에게
자기야 일로와!

8년 전
우동303
301에게
몇ㅊ살이야??

8년 전
우동305
303에게
23이지여

8년 전
우동306
305에게
......언니 미ㅣ안해요 나 17이야...철컹철컹...

8년 전
우동307
306에게
애기네여...철컹철컹

8년 전
우동308
307에게
연하 싫어해요...?

8년 전
우동309
308에게
연하 안만나봤어요ㅋㅋㅋ

8년 전
우동310
309에게
...나ㅏ이차이 많이 나는데 괜찮아ㅏ요? 나는 언니 좋아요!!

8년 전
우동311
310에게
어?ㅋㅋ 좋아한다고 말해줘서 고마워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동61
유이
8년 전
우동62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 아니고 왕자림
8년 전
우동63
남잔데 설리
8년 전
우동64
여잔데 자이언티 안경 벗은 모습
8년 전
우동65
트런들...? 하고 못생긴이승훈 참고로 여자야...
8년 전
우동66
트런들 엉엉 닮아서 더 슬프다
8년 전
우동67
고준희 황정음 이유비 찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동128
자 나의 사랑을 받아
8년 전
우동72
박보영 민아 수지 일단 무쌍인데 수지는 드림하이때수지를 닮았다고 한 듯
8년 전
우동79
이거 닮았다는 말 들ㅇ봤어
8년 전
우동80
그래도 거의 다 살아있는 거 닮았다는 말 듣네 부럽다.... 난 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동95
빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동93
우리반 단톡에서 이 분 닮았다고 한창 난리였는데 난 저 웹툰 뭔지도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동94
말투도 닮았다는데 나만 날 모르네
8년 전
우동97
온유...? 김고은...? 양요섭...? 박소담...? 변요한...? 유아인...? 시아준수...? 류혜영...?
8년 전
우동98
내입으로 말하기 부끄럽지만 한지민..
8년 전
우동146
사귖자..,
8년 전
우동99
난 한선화 제일많이 들음..
8년 전
우동110
.....사랑합니다
8년 전
우동100
나 꼬부기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동102
소유랑 진지희...?
8년 전
우동103
올리비아 핫세(......죄송하다) 설리 구하라 조금 초아 조금 페북스타맹채연ㅋㅋㅋㅋ 공통점 1도 업ㅅㅇ다 이국적이라는 말은 종종 들어!
8년 전
우동104
아이린 고아라
8년 전
우동200
헐 핵예쁘신가봐여..
8년 전
우동211
아니에여..전 그냥 평범한 오징어..키썸이랑 그 에쉬비?라는 분도 들어본거가타여
8년 전
우동105
사람 닮았다는 말은 못 들어봄..
8년 전
우동106
윤계상....
8년 전
우동108
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 보면 귀엽다 할까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
8년 전
우동107
태연+현아
8년 전
우동121
헐 사랑해
8년 전
우동201
헐 헐 헐 태연이라니...
8년 전
우동113
남보라 심은경 김소현
8년 전
우동114
그 방탄소년단 지민
8년 전
우동115
헉 나도 아이유 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동116
이연희 수지 손나은 태연 박보검 제일많이 들음
8년 전
우동202
...❤️❤️
8년 전
우동118
나 여잔대 안재현ㅋㅋㅋㅋ이랑 김소은 제일많이 들어봄 그리거 손나은이랑 오연서...근데 공통점을 모르겠다는거ㅋ그래서 안믿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동126
붐비치 의사가운 입고 이거나 먹어라 하는사람. 참고로 나 여익
8년 전
우동145
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동127
도희?
8년 전
우동129
정말 예쁘고 잘생긴 사람이 많구나^^...
8년 전
우동130
하니 허영지.. 또 누가 있더라
8년 전
우동133
아 너익 정말 사랑...
8년 전
우동135
헤헿
8년 전
우동131
빅토리아 유라 여자친구 예린 러블리즈 류수정
8년 전
우동132
슬기랑 수지 섞어논거같다는 말 많이 들어봄 헷
8년 전
우동134
여잔데 지아코..?ㅎ...
8년 전
우동136
여잔데 박성웅 배우님.. 맞나 살려는 드릴게 하시는 분이랑 오마이걸 승희
8년 전
우동137
유주?랑 설리
8년 전
우동138
디오님 허허
8년 전
우동140
방탄 지민 온유 태연??공통점은 모르겠다..
8년 전
우동141
나 혜리
8년 전
우동142
심은경
8년 전
우동143
난 만두 찐빵 찹쌀떡 햄스터 닮아썽
8년 전
우동144
하니 닮았단 소리 많이 듣고 경리도 들어봤어 머리스타일 바꿔도 듣더라 넘나 황송한 것..
8년 전
우동147
랩몬...? 강아지 같다는 소리 많이 들어
8년 전
우동149
이현우,박보영 얼굴이 개 닮아서 강아지상 연예인분들 닮았다는 소리 많이 들어.. 그저 박보영님이랑 이현우님께 죄송할뿐ㅠㅠ 감히 나같은게(창피)(도망)
8년 전
우동150
류혜영이랑 선여정 8ㅁ8..
8년 전
우동151
난 사람소리는 듣고다녀
8년 전
우동152
김유정..?수영..?
8년 전
우동203
❤️
8년 전
우동153
무쌍인 설리
8년 전
우동154
문별
8년 전
우동155
러블리즈 서지수랑 트와이스 다현
딱한번들어봄....

8년 전
우동156
엑소 카이,세븐틴 민규 아 그리고 동방신기 좋아하는 친구가 최강창민 코 닮았다고 했음ㅋㅋㅋ
8년 전
우동291
헐 뭐야 나 창민이 코 진짜 좋아하는데...
8년 전
우동157
남주혁 남주혁 뜨기 전에는 누구 닮았다는 소리 못들어 봤는데 뜨고 나서는 다 남주혁 닮았다고 한다
8년 전
우동158
문채원 아이린 그 트와이스에 눈큰애 누구지..
8년 전
우동186
여보여기서뭐해 우리만나기로했잔아요♥이쁘게하고나와♥
8년 전
우동159
최근에 들은거 기억나는 사람은 성보라...인데 잘 모르겠음ㅋㅋㅋ
8년 전
우동160
고아성 레이디제인 나는 인정못함.....
8년 전
우동161
패트와 매트? 거기에 나오는 노란색옷입은애...ㅋㅋㅋㅋ....
8년 전
우동262
헐 난 빨간옷!ㅋㅋ
8년 전
우동263
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋ반가워ㅋㅋㅋㅋ왜 우린 찰흙인형을 닮았을깤ㅋㅋㅋ
8년 전
우동162
아이유랑 요즘 조이
8년 전
우동163
신세경 닮았다고 들었는데 내 생각은 전혀 그렇지 않아...ㅎ
8년 전
우동164
여잔데 윤두준
8년 전
우동165
난 김고은 박보영 시우민 소희 요즘 트와이스 다현도 들어봄...
8년 전
우동166
최근데 앞머리 넘겼더니 bj윰댕이랑 강민경 닮았다는소리 들어봄..ㅎ
8년 전
우동175
나랑 사귀자 너익

내가 많이 사랑해

8년 전
우동167
차예련
8년 전
우동168
아이유
8년 전
우동169
남태현 엘 하석진 쯔위
8년 전
우동171
아이유 티파니 크리스탈 현아 이유애린
8년 전
우동172
오ㅓ 여기 예쁜 사람들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 내 주변엔 1도 없냐!
8년 전
우동173
눈...만 슬기!
8년 전
우동176
울 엄빠,,
8년 전
우동177
이영자ㅎ
8년 전
우동178
너구리
8년 전
우동179
태연 아이유
8년 전
우동204
사랑해요
8년 전
우동182
난 사람이아니야.... 앵그리버드랑 모찌..?
아 엽기토끼도...

8년 전
우동183
하연수 예리
8년 전
우동184
사랑합니다
8년 전
우동185
자기야여기서뭐해 어서가자
8년 전
우동205
❤️
8년 전
우동295
꼬북이상이구나ㅠㅠ
8년 전
우동187
진짜 없는데 딱 하나 예지..? 근데 이건 내가 들어도 너무 말이 안됨....왜 난 닮은 사람이 없는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동188
택이 아빠,, ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동189
류혜영
8년 전
우동190
이유비 찬열..
8년 전
우동296
눈 큰가봐..
8년 전
우동191
슬기닮았댔는데 내가 듣고도 이건 좀 아닌거같음..
8년 전
우동192
신민아,올리비아 핫세,크리스탈,공승연,안소희,시우민,백진희
8년 전
우동193
못생긴 유인나래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..그래도 유인나니까..
8년 전
우동194
몬가 유인나랑 강예빈 섞은 거 하위버전이랬음ㅋ..
8년 전
우동195
유승옥
8년 전
우동196
문채원..ㅋㅋㅋㅋ여신님인데..⭐️ 감히 나같은거하거ㅜ닮았다고함ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
8년 전
우동197
난지코랑 류혜영!
8년 전
우동206
사람들어본적없음....원숭이 상근이같이 큰 개 펭귄 미니언...나도 사람 들어보고싶음
8년 전
우동207
'@'~
8년 전
우동221
포켓몬..?
8년 전
우동297
동챙이..?
8년 전
우동208
엽기토끼... 맨날 만화 캐릭터 닮았다는 말만 들어봄
8년 전
우동210
전정국 선여정 심은경 이러면ㅇ내친구들은 알 수도 ..
8년 전
우동212
태연 아이린 한지민
근데 다 안 닮음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송하다 그냥 하유

8년 전
우동213
여잔데루한뷔닮았단소리들음..근데안닮음.
8년 전
우동214
성보라젤많이들음ㅋㅋㅋ근데 난 닮은줄몰겠다ㅋㅋㅋ
8년 전
우동215
혜리....
8년 전
우동216
여잔데 강동원 엑소첸 인피니트엘 ㅋㅋ...
8년 전
우동217
박초롱,장나라..죄송해여
8년 전
우동218
김소현이랑 조이 닮았단 소리 많이들었어 아 이성경도 가끔 눈동자색때문에
8년 전
우동219
여잔데 세븐틴민규..
8년 전
우동220
신세경..
8년 전
우동222
조이
8년 전
우동223
민효린,조이,서현,신세경 머리때문인가봐ㅋㅋ..
8년 전
우동224
여잔데 정윤호 옥택연 차학연 육성재
8년 전
우동225
류혜영 정은짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동226
여잔데 시우민..
8년 전
우동227
어.....레벨웬디?
8년 전
우동228
여잔데 이종석..
8년 전
우동229
키썸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동230
악동뮤지션 그 수현이었나? 걔 많이 들어봤어..ㅎ 동물로는 기니피그 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동231
여잔데 제일 많이 들은게 김범 그 다음 온유 그 다음 김준수..?!
8년 전
우동232
눈만 한가인 코는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동233
헤르미온늨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 엠마왓슨 안ㄴ니고 헤르미온느램...
8년 전
우동234
한지민 설리 태연 아이유 도복순
8년 전
우동235
여잔데 민구깅
8년 전
우동236
하니
8년 전
우동237
하쿠랑 하울닮음
8년 전
우동238
없어..^^...진짜 못생김
8년 전
우동239
나는 나
8년 전
우동240
혜리
8년 전
우동241
아오이 유우
8년 전
우동242
원걸 혜림..
8년 전
우동243
나는 웬디!
8년 전
우동244
코 아이유닮았단 소리 들어봄ㅎ 쌍액하면 태연닮았단 소리도 들어봤구 눈만보면 설리닮았다고도 들어봤쪄 헤헤 자랑자랑
8년 전
우동245
안소희 소진 이지만 요즘은 둘다 못듣는다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동246
난여잔데 응사에 삼천포ㅎ
8년 전
우동247
여잔데 박찬열이랑 똑같이 생김 우울...
8년 전
우동298
헐 자기야
8년 전
우동248
러블리즈 케이
8년 전
우동249
오하영...!
8년 전
우동250
강소라
8년 전
우동251
엄마아빠
8년 전
우동252
안재효
8년 전
우동253
김 닮았어
8년 전
우동254
여잔데 송재림....그리고 응팔에나오는 왕조현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동255
지상렬 안경벗은거
8년 전
우동256
하연수 맹채연??
8년 전
우동257
아이린이랑 조이
8년 전
우동258
최근에 크리스탈 하니 두명 들었는데 양심x라 부정중ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동260
여잔데 샤이니 김종현
8년 전
우동261
음.....고양이....고양이 상이 아니라 진짜 그냥 고양이....ㅠㅠ
8년 전
우동264
와 이 중에 아무나 한명 보쌈해가고 싶음 ㅠㅠ 난 강아지똥 캐릭터..ㅋ..친구들패고싶다!
8년 전
우동265
난 그 거침없이 하이킥 민용씨 참고로 여자임
8년 전
우동266
김소현 이번에 학교드라마 그거 찍을때 많이 들었어
8년 전
우동267
예리 닮았다는 소리 일주일에 4번정도는 들음...
8년 전
우동268
설현...
8년 전
우동269
조또 난 1도모르겟는데
8년 전
우동270
여잔데 방탄소년단 슈가 닮았단 얘기 귀에 박히도록 들었음 특히 흑발이랑 갈색머리인 슈가
8년 전
우동271
시바견...
8년 전
우동272
시바견닮았대..
8년 전
우동273
와 난 여잔데 아이콘 비아이랑 김진환 닮았대..
8년 전
우동274
뭔가부끄럽지만 레드벨벳 조이랑 똑같이 생겼다는 거의매일듣는다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내취향찾아요 단정하고 공부잘하고 예의바른사람이 좋겟어
8년 전
우동276
여잔데 비에이피에 그 분..이름뭐셨지 영재분인가?
8년 전
우동278
금붕어..?
8년 전
우동281
없어 그런거!!!!!!!!!!!!
8년 전
우동283
여잔데 백현 강승윤 ㅋㅋㅋ
8년 전
우동284
예지닮았다고 많이들음...
8년 전
우동285
이수혁..여잔디 이목구비가뚜렷해서그런가
8년 전
우동286
걸데민아 랑 이성경
8년 전
우동287
비둘기...
8년 전
우동293
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동288
나 샤이니 키 닮았단 소리랑ㅋㅋㅋㅋ장기하....둘 공통점이 뭐야 도대체
8년 전
우동289
남익이야!
8년 전
우동290
나무늘보 우파루파
이유리 였나 암튼 그 연민정 역할 하셨던 분
티아라 은정

8년 전
우동292
살찌기 전에 설현
8년 전
우동294
나 레드벨벳 슬기 김고은... 무쌍...
8년 전
우동304
...사랑해
8년 전
우동312
소희
8년 전
우동313
김완선
8년 전