공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 80l
이 글은 8년 전 (2016/1/09) 게시물이에요
축구에 게시된 글이에요   새 글 
아니 팬들이 누구 들어온다, 협상중이다 이런 이야기 해달라는것도 아니고 누가 임대를 확정했습니다. 누가 나갑니다 이거 알려달라는데 뭔 구단 내부사항이라 못 말한다다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이 진심 호구로 보이나? 제작년에도 김은선 본인피셜 아니였으면 김은선 오는것도 몰랐다 팬들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일 좀 하라고 정말... 김은선은 본인 피셜이라도 했지 조성진은 훈련 사진에 찍힌거 팬들이 저거 누구냐고 팬들끼리 묻고 답하고 아직도 오피셜 없는거 레전드다 정말ㅋㅋ 진심 화딱지나네 

왜 우리가 우리 구단 통해서가 아니라 함석민이 다른 구단 사진에서 발견된 걸 보고 간걸 알아야하냐 진심 어이없네 팬들이 비 맞으면서 같이 아파하고 시위하니까 언제까지 호구로 보이나본데 그거 구단보고 그러는거 아니란걸 제.발. 알아줬으면 그러고 팬들이 화내니까 내부 사정이라 알려줄 수 없어?ㅋㅋㅋㅋ 다른 구단은 뭐냐 그럼 그냥 나간거 확정 된 선수 알려달라고 밥팅이들아!!! 

올해가 정말 마지막 고비일듯하다 지금 충성심 하나 믿고 염키랑 쎄오랑 죄없는 선수들 보고 남아 있는 팬들이라도 잡고 싶으면 제대로 일 하길

꾸공1
이번시즌에 일 제대로 안하면 쎄오랑 염키랑 다 나갈 듯.. 선수들 들어오고 나가는게 무슨 국가기밀이나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들은 구단의 노리개가 아니란걸 왜 모르냐 팬이 있기에 구단이 존재하는건데 그걸 모르나 마인드가 무슨 7,80년대야 오피셜 몇개 터뜨리는게 그렇게 어렵나 안티보다 무서운게 무관심이라고 한번 당해봐야 정신차릴라고 그러나 에휴 타팀팬인 내가 봐도 답답해죽겠는데 수원팬들은 오죽할까...
8년 전
글쓴꾸공
그러니까... 너무 답답해 다른 구단들은 발 빠르게 전해주는 소식을 우리는 정말 스니말대로 국가 기밀인마냥ㅋㅋㅋㅋ 죄다 팬들이 알아내고 팬들이 전하는 이 상황은 도대체 언제쯤 끝낼건지 모르겠다.. 이미 전북이랑 서울이 너무 강해서 우승은 그른거 팬들도 아는데 그래도 다 연간사고 응원하겠다고 마음 모으고 있는데 저거 때문에 어졌단 사람이 많은걸 구단이 아려나 몰라. 명문 구단으로 계속 남을 수 있을지, 몰락할지는 올해 다 결정 될듯해... 게다가 쎄오 스트레스 받아서 쥭것다 구단 이것들아ㅜㅜ 아이고...
8년 전
꾸공2
선수들 이적 소식을 다른구단 통해서 알아냈을때 그 심정이 어떨지... 참... 쎄오는 무슨죄야ㅜㅠㅜㅠ 프런트잘못만나서ㅠㅠ 팬들은 ㅎㄱ가 아닌데 팬들을 ㅎㄱ에 ㅂ신으로 알고있는 프런트 부들부들.. 수원이면 팬들이 일어나서 엎으면 다 엎어질텐데 그것도 모르는지.. 웬만한 시민구단보다 돈많은데 돈을 그렇게 쓰고있으니까... 에휴 프런트 갈아엎어야지 해결될까 말까 같다.. 부자도 3대는 간다고 부산도 15년은 버티다가 이번에 터졌는데 수원은 안그러길빌어ㅠㅠ 기업구단 수모는 우리가 당한걸로 족하니까ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부산팬이구나 스니ㅠㅠㅠㅠ 돈이 정말 없는거 같기도해... 이번에 협상하던 선수들 죄다 놓친거보면 구단프런트가 레알 호궁들이라 그냥 다 공짜로 보내버리고 들어오즌 선수는 없고ㅋㅋㅋ 이게 윤의 나비효과랄까 쎄오가 윤이 싼 떵 치우고 있는데 구단이 더 많이 쌓아놓고 있는거 같다 근데 서호x는 팬들 그렇게 협박하면 구단이 더 안 일할걸?ㅋ 조용히 있으삼 이런 이야기나 기사로 쓰고있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증 우리가 협박했냐 최소한의 알 권리를 달라고 한건뎈ㅋㅋㅋ 확정난거 말해달라는거지 누구 데려오려고 합니다! 알려달라는것고 아니고
8년 전
꾸공3
윤이 대체 몇구단을 말아먹는건지.... 윤만 아니었어도 우리 강등아니었을건데ㅠㅠㅠㅠ 쎄오는 자기가 원하는거 제대로 펼쳐보기도 전에 윤이 말아먹은거 치우고 제대로 해보려니까 구단이 말썽이고.. 팬들이 가만히 있으면 일 더 안하지 부산봐봐 팬들이 뭐라안하니까 더 일안했잖아 누가 누구들어올건지 알려달라했나 최소한 누가 나가고 누가 들어온건지 정확하게 결정된것만 오피셜 내주는게 그렇게 어렵냐고..
8년 전
글쓴꾸공
3에게
사실 윤 부산간다는말에 수원팬들이 엄청 미안해하고 막 그랬었잖아ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 윤은 감독하면 안 됐었어 지금 몇구단을 말아먹었는지ㅋㅋㅋ 본인은 알려나 근데 수원팬들이 뭐라고 해봤자 귓등으로도 신경 안 쓰겠지 쟤네 또 저런다 쯧쯧 안 하면 다행...

8년 전
꾸공5
글쓴이에게
잘하고 있던 안익수감독님 대승적 차원이라면서 성남 보내버리던 축협회장님 클라스...^^^^^ 계약기간 한참 남아있었는데.. 그리고 데려온게 윤성효ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 그때 난리났지 정도껏하라면서ㅋㅋㅋㅋ 와서 쫌 하더만 2014시즌 중간에 말아먹고 마지막에 6승4무 10경기무패하다가 저번시즌 제대로 말아먹었지...에휴.. 팬들이 일해도 지금보다 몇배는 잘하겠다

8년 전
꾸공4
엇.. 나도 수원팬이야!!!! 내 생각엔 이번 시즌에 프런트가 개같이 하면 쎄오 염키 빵훈이 다 떠난다ㅇㅇ
8년 전
글쓴꾸공
그러니까!! 쎄오는 17년이였나 올해까지 아니였나 계약? 빵훈이는 올대 끝나면 거취 결정될거 같고... 염키ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 염키때문에 맴찟ㅜㅜㅜ 염키 기껏 희생해서 남는거 선택했는데 구단이 저러고 있으니.... 탈덕 못 하는 팬들있으면 그건 다 염키 때문이겠지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하지만 구단은 모르겠지...하....
8년 전