모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/10) 게시물이에요
방금 어떤 유튜브영상을 봤는데 

길가던사람이랑 즉석으로 게임을 해서 지면 키스하는거였거든..? 

근데 그 영상찍는 여자분이 엄청 예뻐서그런가 

길가던 여자들 다 흔쾌히 게임 승낙하고 

키쮸도 엄청 쿨하게함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나신기해 

우리나라였다면 상상도못했을듯..

우동1
어어..?혹시그게임 ㅇㅎㅇㅌ 이게임맞나..?손으로하는거!!
8년 전
우동2
블ㄹ ㅇ ㅎㅇㅌ 이거 필터링되넴..
8년 전
글쓴우동
ㅇㅇ마자! 그 여자분 너무예쁘지않니ㅜㅜ
8년 전
우동3
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ역시맞규나!!이뻐ㅠㅠㅠ나도 거기에반만이라도닮고싶다..
8년 전
우동4
나 궁금한데 펑못해주나ㅜㅜ?
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
우동5
봤어!!!!!!고마워~~~~~~~~~~~~~
8년 전
우동6
나도 보고싶다...알려주면안될까?
8년 전
우동7
나도 알려죠..보고싶다ㅠㅜㅠ
8년 전
우동8
ㅁㅈ 나 미국네 2달정도 있었는데 식당 가면 흑인ㄹㅈ둘이 껴안고서 음식 주문하고 백화점 가면 백인 ㄱㅇ둘이 커플티 입고 다니고 되게 좋더라
8년 전
우동9
궁금혜..................
8년 전
우동10
내가 미국사는데 남자여자 스킨쉽은 확실히ㅇㅇ 굉장히 개방적이고 사귀나? 싶을정도로 자연스러워. 동성애자들도 한국보단 많이 보이긴해! 근데 그렇다고 공공장소에서 진한스킨쉽같은거 했다간 욕먹을껄.. 동성애에 대해 문화적으로 개방적이긴한데 아직도 개개인들은 받아들이기 힘들다고해야하나? 물론 사는곳이 어디냐에따라 다른것도있고! 나같은 경우는 좀 시골쪽이라 동성애자 찾기 힘든데 내 친구말 들어보면 뉴욕거리에서 잘생긴남자 지나가면 90프로 게이라고 할정도로 많다더라ㅋㅋㅋㅋ 윗윗익인이는 아마 도시에 있었나보다
8년 전
우동11
궁금한데 펑해줄수 있어?ㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑짝사랑중인 동이들아42 09.07 21:494951 0
동성(女) 사랑얼굴만 아는 사람 좋아하는거 다들 가능?28 1:172711 1
동성(女) 사랑보통 어떤식으로 플러팅 하는 편이야? 19 09.07 23:552284 0
동성(女) 사랑근데 요즘 무례한 댓글들 진짜 많은거 같아 5 09.07 21:571062 4
동성(女) 사랑있잖아 내가 좋아하는 사람은5 09.07 21:402099 2
급상승 게시판 🔥