모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/11) 게시물이에요
언뜻 듣기로 동성연애 얘기라는데 맞아?

우동1
어..그거 들어봤는데 그랬던 것 같아.
8년 전
글쓴우동
ㅎ헿헤헹 그렇다면 지금당장 보러가야지 고마워 우동아
8년 전
우동2
뒤쪽 에피소드에서 레즈 커플 다룬 이야기 조금 나와!
8년 전
글쓴우동
아아아 그렇구나 재밌었어?
8년 전
우동3
재밌는 이야기는 아니었어..ㅋㅋ 아웃팅 다룬거라서ㅠㅠ 그래도 볼만했음
8년 전
글쓴우동
아아ㅠㅠ그렇구나ㅠㅠㅠ그래도 봐야지 고마워 우동이
8년 전
우동4
일부 에피소드가 그런 이야기였어! 주인공으로 나오는 여배우분들이 많이 예쁘시더라 ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
ㅠㅠ헐 너무 설렌다 야식도 챙겨왔으니 볼준비는 끝났다ㅠㅠ
8년 전
우동6
선도부 언니가 정말 내 스타일이야....(소근)
8년 전
글쓴우동
아 심장부여잡고 보면 된다구? 알겠어ㅠㅠ
8년 전
우동5
레즈 얘기 나오는 에피는 따로 있어 ㅇㅇ 근데 그냥 드라마 자체가 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ한동안 탐정단 부둥부둥했다
8년 전
글쓴우동
(기대감증폭)보고올게...!♡
8년 전
우동7
아 근데 나익 기준 첫화는 약간 유치했어... 그래서 포기하려다 참고 봤는데 뒤로 갈수록 꿀잼
8년 전
우동8
12 13화였나
아웃팅에 대한거여서 ㅜㅜㅜ했지만
배우들이 진짜 달달하고 연기도잘하고 이쁘셔서 조았음!

8년 전
우동9
그것때문에 그저께부터 정주행중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 배우들이 매력 최고셔ㅠㅠㅠ 특히 미도ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑다들 짝녀 나이 몇 살이야?32 09.09 19:085892 0
동성(女) 사랑쌍방인데 좋아하는 티 안내는 사람있어? 12 09.08 21:443625 0
동성(女) 사랑동성애잔거 받아들이기가 좀 힘드네9 09.09 18:572710 1
동성(女) 사랑동이들은 언제 처음 자각했어8 09.08 21:011666 0
동성(女) 사랑알바생한테 플러팅하는법?24 09.08 21:121197 0