모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/11) 게시물이에요
여기 막 질문받는글 같은거 되나...?안되면 말햐줘 내릴게ㅠㅠㅠ일단 여익이고 학생이야 아직!사귄지는 반년정도ㅎㅎ여친은 같은학교 같은반 제일 친한 친구였어!

우동1
어떻게 좋아한다는걸 알았어ㅜㅜ?
8년 전
글쓴우동
내가 걔를?걔가 나를???인지 모르겠어서 둘다쓸게!!ㅎㅎ 사귀기 전에도 막 우리끼리 장난으로 스킨십이 되게 진했는데 어느날 갑자기 내가 뽀뽀하니까 걔가 약간 반정색 반장난으로 그만해 키스할거같으니까 이러구 그리고 남자친구 생겼다고 장난쳤을때 폰 던졌단 소리듣고 답장도 ..축하해ㅎㅎ 약간 시큰둥했거든ㅋㅋ그래서 았어ㅋㅋ나는 그냥 자연스럽게 걔랑 더 스킨십하고싶고 다른애랑있으면 질투나니까 아 좋아하는구나 했어!
8년 전
우동2
어쩌다 사귀게 된 거야??
8년 전
글쓴우동
걔도 나 좋아하고 나도 걔 좋아하는데 사로 확신이 없어서 미묘한 분위기로 계속 지내다가 어떤 남자애가 나한테 관심있는걸 내 여친한테 전해달라고 했나봐 근데 걔가 그거 전해주면서 짜증난다고 왜 이렇게 인기가 많냐면서 남자애한테 너 뺏기기 싫다고하고 그러길래 내가 귀여워서ㅋㅋ볼에 뽀뽀했는데 여친이 아니 말고 이러고 입술뽀뽀하고 사귀자해서 사귀었어!!ㅎㅎㅎ
8년 전
우동4
어구 둘다 귀엽고 너무 예쁘다ㅜㅜ
8년 전
우동5
오궁 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동3
헐 대박 설렌다
8년 전
글쓴우동
으힝힝:):)
8년 전
우동6
주변사람들이 알옹??
8년 전
글쓴우동
응응!!주변 같이놀던 친구들은 알아!그리고 우리서로 제일친한친구 한명씩도 알아!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑다들 좋아하는사람한테 하는 플러팅 뭐있어?20 10.18 00:1010759 0
동성(女) 사랑유부녀 좋아하는 사람 있어?10 10.17 20:212463 0
동성(女) 사랑짝사랑하는 익들아 12 10.17 20:172519 2
동성(女) 사랑다들 이런 스타일은 진짜 싫다 못 만난다 하는 거 있음?8 10.18 19:222625 0
동성(女) 사랑연상들은11 10.18 19:352013 0