모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/12) 게시물이에요
조곤조곤하게 나만 그런가?

우동1
맞아 바로 나 (조곤조곤)
8년 전
글쓴우동
오구 그랬어요?
8년 전
우동2
털썩.. 더 해주세요 더ㅜㅅㅜ..
8년 전
글쓴우동
귀여워라 어디서 이렇게 귀여운게 굴러들어왔을까?
8년 전
우동3
끄으으으.. 안 자고 뭐해요?
8년 전
글쓴우동
3에게
요새 워낙 늦게 자는 편이라 그러는 그 쪽은 뭐하고 있었어요? 많이 늦은 시간인데

8년 전
우동4
글쓴이에게
잠은 오는데 꾹 참고 놀고있어요! 원래 이 시간에 노는게 재밌잖아요 힣

8년 전
글쓴우동
4에게
늦게 자면 키 안 커요 나는 키 큰 사람이 좋던데

8년 전
우동5
글쓴이에게
나 키 완-전 큰데!

8년 전
글쓴우동
5에게
키 완전 커요? 얼마난데?

8년 전
우동6
글쓴이에게
얼마게요!

8년 전
글쓴우동
6에게
얼말까? 궁금하네

8년 전
우동7
글쓴이에게
나아 168?9? 크죠! 완전... ...너무 커요.. 싫다

8년 전
글쓴우동
7에게
와 진짜 크다 그래도 키 큰대로 매력 있던데

8년 전
우동8
글쓴이에게
절레절레.. 쪼끄만 사람들이 애교부리면 너무너무 귀여운데 난... ......

8년 전
글쓴우동
8에게
말 하는 거 봐ㅋㅋ 너무 귀엽다 충분히 귀여운걸요

8년 전
우동9
글쓴이에게
그런말 하면 진짜 내가 귀여운 줄 알아서 하면 안돼요 (조곤조곤)

8년 전
글쓴우동
9에게
귀엽다니까? 그러니까 더 해줘요

8년 전
우동10
글쓴이에게
(소재고갈) 미안해요.. 해주고 싶은데.. 기억이 안나요.. 오또카지

8년 전
글쓴우동
10에게
귀엽다 진짜ㅋㅋ 그런데 안 자요? 많이 늦었어요

8년 전
우동11
글쓴이에게
으응.. 자기 싫어요 쓰니는 졸려요?

8년 전
글쓴우동
11에게
잠은 안 오는데 머리가 지끈거려요

8년 전
우동12
글쓴이에게
으잉.. 왜 머리가 지끈거릴까 스트레스 많이 받았어요?

8년 전
글쓴우동
12에게
하루종일 집에서 휴대폰만 붙잡고 있어서 그런가 전자파 때문 같은데

8년 전
우동13
글쓴이에게
오...아.. 그럴수도 있겠다 오.... 왜 휴대폰만 붙잡고 있었어요? 기다리는 연락있어요?

8년 전
글쓴우동
13에게
그냥 하루종일 집에 있다보니 무료하더라구요 그래서 계속 휴대폰만 보고 있었죠

8년 전
우동15
글쓴이에게
그렇구나아 맞아요 요즘 날씨 너무너무 추워요.. 감기 조심해야 해요!

8년 전
글쓴우동
15에게
패딩 꼭 챙겨입고 다녀요 코트 입어도 춥던데

8년 전
우동16
글쓴이에게
멋 부린다고 무스탕 입고 다니다가 감기 몸살 걸렸어요 감기 조심해요오..

8년 전
글쓴우동
16에게
멋 부리다가 몸 상해요 걱정되니까 약 잘 챙겨먹고 따뜻한 물 많이 마시고

8년 전
우동19
글쓴이에게
녜에 고마워요
미리 예쁜 꿈 꿔요 !

8년 전
글쓴우동
19에게
자려구요? 잘 자요 늦은 밤 대화해서 재밌었어요

8년 전
우동21
글쓴이에게
미리 인사한건데.. 그러면 진짜 자러가는 걸로..ㅎㅎ

8년 전
글쓴우동
21에게
아쉽다 잘자요 예쁜 꿈 꾸고

8년 전
우동23
글쓴이에게
네에 만나서 반가웠어요 예쁜 꿈 꾸세요

8년 전
글쓴우동
23에게
인연이 닿는다면 또 봐요

8년 전
우동25
글쓴이에게
금방 또 볼 거 같은데요?

8년 전
글쓴우동
25에게
우리 둘 다 미련 남았나봐요 잔다 잔다 하면서 계속 답글 다는 거 보면

8년 전
우동26
글쓴이에게
들켰어 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
26에게
자지마 그럼 나랑 얘기해

8년 전
우동28
글쓴이에게
히 그러자 오늘은 뭐할거야? 요?

8년 전
글쓴우동
28에게
오늘 약속 잡히면 나가는 거고 안 잡히면 잉연거고?

8년 전
우동30
글쓴이에게
약속 안 잡혔으면 좋겠다아

8년 전
글쓴우동
30에게
이유 물어봐도 되요?

8년 전
우동32
글쓴이에게
추워서.. 밖에 너무 추워요 나오지마

8년 전
글쓴우동
32에게
진짜 그거 밖에 없어요? 막 내가 나가면 못 봐서 안 나가면 좋겠다 이런거 아니고?

8년 전
우동34
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ귀여운 면도 있네요 음 그런것도 있죠 당연히

8년 전
글쓴우동
34에게
귀엽긴요 그런 말은 처음 들어보네

8년 전
우동36
글쓴이에게
! 처음들어본 소감이 어때요

8년 전
글쓴우동
36에게
너무 좋아서 죽어버릴 거 같아요

8년 전
우동38
글쓴이에게
이야아 마음에 꼭 든다 좋다

8년 전
글쓴우동
38에게
오구 그렇게 좋아요?

8년 전
우동40
글쓴이에게
네 좋아요

8년 전
글쓴우동
40에게
저는 이제 머리도 어질거리고 지끈 거려서 자려구요 그 쪽은요?

8년 전
우동41
글쓴이에게
그럼 나도 잘래요 지인짜.
예쁜 꿈 꾸세요 '♡'

8년 전
글쓴우동
41에게
끝까지 귀엽긴ㅋㅋ 잘자요

8년 전
우동43
글쓴이에게

(도망)

8년 전
글쓴우동
43에게
자기 전에 심쿵 당하고 갑니다

8년 전
우동58
글쓴이에게
자요?_?

8년 전
글쓴우동
58에게
이제 막 누웠어요

8년 전
우동59
글쓴이에게
녜...잘자요..!

8년 전
글쓴우동
59에게
그냥 누운건데 이제

8년 전
우동60
글쓴이에게
그럼..쪼꼼만 놀다가 갑시다 !

8년 전
글쓴우동
60에게
쪼금만 안 놀 거 다 압니다

8년 전
우동61
글쓴이에게
... 사실 많이 놀고싶은데..음.. 그러면 안되니까!

8년 전
글쓴우동
61에게
왜 그러면 안 돼 그래도 되지

8년 전
우동65
글쓴이에게
어제 피곤했나봐요.. 자버렸다 힝..좋은 하루 보내세요♡

8년 전
글쓴우동
65에게
잘 잤어요? 3시 반 쯤 잤는데 8시 반에 빨래널라고 깨워서 얼마나 열받던지

8년 전
우동67
글쓴이에게
으이이..나빴네요 그래서 빨래널고 더 잤어요?

8년 전
글쓴우동
67에게
빨래 널고 누워있다가 한 1시간 더 잤나?

8년 전
우동68
글쓴이에게
잘했어요 토닥이 오늘은 몇시에 잘거예요?

8년 전
글쓴우동
68에게
음 .. 그냥 눈이 감길 때 자야겠죠?

8년 전
우동69
글쓴이에게
어어....나 뭔가 같은 사람이랑 대화하는 기분이에요

8년 전
글쓴우동
69에게
어? 정말요?

8년 전
우동70
글쓴이에게
네... 근데 왜 토요일까지예요? '♡'

8년 전
글쓴우동
70에게
오 뭐야. 놀랬네. 그리고 오면 알려줘야지.

8년 전
우동71
글쓴이에게
히힣 서프라이즈!

8년 전
글쓴우동
71에게
그냥 뭐 잘 보이기 위해? 근데 난줄 어떻게 알았어요?

8년 전
우동72
글쓴이에게
어.. 그.. 알람이 거의 비슷한 시간대에 와서요! 나 똑똑하죠?

8년 전
글쓴우동
72에게
오, 추리력 장난아닌데요? 그런데 여기 내리기 귀찮지 않아요? 그 글로 올래요?

8년 전
우동14
저 조곤조곤 잘해요!!
8년 전
글쓴우동
아 정말요? 그 말솜씨 기대해봐도 되나요?
8년 전
우동17
기대..는하면 안될거같아요..조곤조곤 취소할께요!!!ㅜㅅㅜ
8년 전
글쓴우동
오구 그랬어요? 아니에요 충분히 예뻐
8년 전
우동18
예쁘다니 너무설레요..두근두근 잠이안와요
8년 전
글쓴우동
18에게
나 때문에 잠 안 오는 거에요? 내가 잘못했네

8년 전
우동20
글쓴이에게
아니예요!! 잘못안했어요!! 근데 진짜 두근거리긴 하네요..끄응

8년 전
글쓴우동
20에게
어이구 두근거렸어요?

8년 전
우동22
글쓴이에게
네네네...쓰니안졸려요?

8년 전
글쓴우동
22에게
아직 잠은 안 오는데 머리가 좀 지끈거려요 그 쪽은?

8년 전
우동24
글쓴이에게
저두요 자고싶은데 잠이안와요..

8년 전
글쓴우동
24에게
자장자장이라도 해줘야하나

8년 전
우동27
글쓴이에게
음..아니요 쓰니때문이라도 조금더 버텨볼래요

8년 전
글쓴우동
27에게
나 때문에 잠 포기하고 그래도 되요? 늦잠 자도 되는 건가?

8년 전
우동29
글쓴이에게
음 전 늦잠자도 되요 수능끝난뒤로 밤낮이바뀌어서..쓰니피곤하면 빨리 잠드세요!!

8년 전
글쓴우동
29에게
에이 이렇게 예쁜 사람을 두고 어딜 가요 아직 잠 안 와

8년 전
우동31
글쓴이에게
쓰니가 더예쁜데..!! 저도 어디안갈꺼예요

8년 전
글쓴우동
31에게
귀여워ㅋㅋ 오늘 약속 없어요?

8년 전
우동33
글쓴이에게
저녁에있어요!! 엄마랑.. 엄마가가방 사준다고 했어요..부럽죠!!

8년 전
글쓴우동
33에게
우와 새내기라고 어머니가 선물 사주시나보다 부럽다

8년 전
우동35
글쓴이에게
헤헤 쓰니는 약속있어요? 쓰니는 인기많아서 약속도 많을거같아요

8년 전
글쓴우동
35에게
인기 많아보여요? 어제 하루종일 집에만 있었는데?

8년 전
우동37
글쓴이에게
쓰니 말너무예쁘게 하니깐..인기많을거같아요!!저도 어제하루종일 집이였어요!!

8년 전
글쓴우동
37에게
인기 좀 많았으면 좋겠다 어휴

8년 전
우동39
글쓴이에게
쓰니 먼저잘께요 이제 머리가어질어질한거 같아요 쓰니도 예쁜꿈꾸고 또봐요!!

8년 전
글쓴우동
39에게
잘 자고 예쁜 꿈 꿔요

8년 전
우동42
그건 쓰니 아니에요?
8년 전
글쓴우동
그렇게 봐주시면 너무 고맙죠
8년 전
우동44
쓰니가 하는말은 다 이뻐요
8년 전
글쓴우동
일어나자 마자 설레서 죽을 뻔
8년 전
우동45
쓰니는 자나봐요 깨지말고 잘 자요
8년 전
글쓴우동
왜 그렇게 늦게 잤어요
8년 전
우동49
나 아직도 안 잤어요..ㅋㅋㅋ큐ㅠ
8년 전
글쓴우동
지금 시간이 곧 오후 1신데 아직 안 잤다구요? 왜? 몸 상할라
8년 전
우동57
어디 좀 오느라 아직 못 잤어요 저녁 먹었어요 언니?
8년 전
글쓴우동
57에게
저녁시간은 아직 한참 남았고 이제 막 점점심 챙겨먹었어요

8년 전
우동62
글쓴이에게
ㅋㅋ나 아까 못 자서 정신이 이상했었나봐요 저 시간에 저녁이라니 나는 지금 일어났어요 답이 늦어 미안헤요

8년 전
글쓴우동
62에게
이제 일어났어요? 난 지금 잘까 싶었는데

8년 전
우동63
글쓴이에게
지금 시간이 늦었죠 자요 어서 ㅎㅎ

8년 전
글쓴우동
63에게
이 시간에 일어나면 보통 뭐해요?

8년 전
우동64
글쓴이에게
으이..언니는 자겠다 ㅠㅜ 깨서 밥 좀 먹고 오느라 늦었어요 나는 보통 영화 보거나 예능 보거나 책을 읽거나 해요

8년 전
글쓴우동
64에게
그럼 지금은 안 자려나? 오늘은 의도치않게 일찍 일어났어요

8년 전
우동66
글쓴이에게
응 지금 깨어있어요 오늘은 좀 버티다 저녁에 자려고요 오늘은 뭐할 거예요?

8년 전
글쓴우동
66에게
오늘도 똑같죠 뭐 약속 잡히면 나가고 안 잡히면 잉여

8년 전
우동46
(조곤조곤) (속닥속닥)
8년 전
글쓴우동
귀여워ㅋㅋ
8년 전
우동47
나도 그런 사람 좋아해 다정하고...
8년 전
글쓴우동
그런 사람 어디 없나
8년 전
우동48
일단 쓰니가 있고 내가 있고(?) 그 외에도 여러 사람 있겠지...? 꼭 찾자 ㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
아 뭔데 귀엽지ㅋㅋ
8년 전
우동50
쓰니... 여심사냥꾼이네ㅋㅋㅋㅋ 여러 익들 심쿵사 당햇다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
50에게
아 정말요? 심쿵은 되는데 심쿵사면 나 마음 아파요

8년 전
우동51
글쓴이에게
어... 어 그럼 살아날게요(두근)

8년 전
글쓴우동
51에게
나 때문에 죽고 살고 내가 나쁜 사람이네

8년 전
우동52
글쓴이에게
나쁜 사람으로 만든 내가 더 잘못했네!!

8년 전
글쓴우동
52에게
오구 그랬어요? 귀여워죽겠다ㅋㅋ

8년 전
우동53
글쓴이에게
회개해야겠어요... 지금 뭐해요?

8년 전
글쓴우동
53에게
지금 그냥 누워서 그 쪽이 댓글 언제 다나 하고 있죠 뭐

8년 전
우동54
글쓴이에게
쓰니는 연애 경험이 많거나 인기가 많죠? 설레는 말만 골라서 하네

8년 전
글쓴우동
54에게
연애 경험이 딱히 많지도 않고 인기도 별로 없는 걸요?

8년 전
우동55
글쓴이에게
인기 많을 것 같은데... 겸손한 거 아니에요?

8년 전
글쓴우동
55에게
이건 진짜 거짓말 안 치고 진심인데?

8년 전
우동56
글쓴이에게
신기하네... 이렇게 다정한 사람한테 인기가 없다니

8년 전
글쓴우동
56에게
누가 나 안 잡아가나 몰라

8년 전