모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/12) 게시물이에요
동성(女) 사랑에 게시된 글이에요   새 글 

솔직히 학기초에는 짝녀랑 진짜 어색했거든 뭔가 내가 친해지고싶어서 최대한 다가가려고했던 애가 짝녀가 처음인데

뭘해도 짝녀랑 안가까워지다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

짝녀가 맨날 뽀뽀ㅎㅐ... 내가 놀라서 막 밀어내고 그랬는데 불굴의 짝녀는 스킨십을 멈추지 않았다

근데 또 짝녀 보니까 원래 그런거 스스럼없이 하는것같더라고

쨋든 맨날 볼뽀뽀만 하다가 어느날은 내가 고개 잘못돌려서 입뽀뽀하고 그때는 짝녀랑 나랑 둘 다 놀라고ㅋ.ㅋ..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짝녀는 2학기초에 막 좋아하는 사람얘기하다가 그래도 잘 됐으면 좋겠기에 나름 막 조언도 해주고 그랬는데 그 남자애랑 딱 연락 끊겼다고하고해서 

한동안 조용하다가 잘못하고 또 내가 고개 돌려서 짝녀랑 입뽀뽀하고

2학기후반에 갑자기 선배 좋아하더니 이상형이라며 맨날 그 남자분얘기하다가

지금은 열심히 연애중 인데도 나한테는 스킨십을 멈추지않는거야 왜지 왜 웨지감자!!!!!!!!!!!!!!!(화딱지남)

결론은 짝녀랑 끝까지 연락하고 지내고싶다 누구한테 이렇게 사랑받는다는느낌을 받는게 처음이라서 짝녀가 더 좋아ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우동1
웨지감잨ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 귀여워서 그런가봐
8년 전
우동2
맞아 사랑받는 그 느낌이 좋아서인지 사랑주는사람이 더 좋아지는경향이 없지않은거같애
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑짝녀 몇년생이야?17 09.17 23:193162 0
동성(女) 사랑나 여친생겼어 12 09.17 13:212935 8
동성(女) 사랑외모 관리. . 이게 맞는 걸까8 09.17 12:482437 0
동성(女) 사랑짝녀가 꾸미는거 관심없어 뵈는데 가능성 거의 없겠지...15 09.17 23:362123 0
동성(女) 사랑다들 짝녀한테6 09.17 11:232613 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
9/18 1:28 ~ 9/18 1:30 기준
1 ~ 10위