모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/12) 게시물이에요

솔직히 학기초에는 짝녀랑 진짜 어색했거든 뭔가 내가 친해지고싶어서 최대한 다가가려고했던 애가 짝녀가 처음인데

뭘해도 짝녀랑 안가까워지다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

짝녀가 맨날 뽀뽀ㅎㅐ... 내가 놀라서 막 밀어내고 그랬는데 불굴의 짝녀는 스킨십을 멈추지 않았다

근데 또 짝녀 보니까 원래 그런거 스스럼없이 하는것같더라고

쨋든 맨날 볼뽀뽀만 하다가 어느날은 내가 고개 잘못돌려서 입뽀뽀하고 그때는 짝녀랑 나랑 둘 다 놀라고ㅋ.ㅋ..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짝녀는 2학기초에 막 좋아하는 사람얘기하다가 그래도 잘 됐으면 좋겠기에 나름 막 조언도 해주고 그랬는데 그 남자애랑 딱 연락 끊겼다고하고해서 

한동안 조용하다가 잘못하고 또 내가 고개 돌려서 짝녀랑 입뽀뽀하고

2학기후반에 갑자기 선배 좋아하더니 이상형이라며 맨날 그 남자분얘기하다가

지금은 열심히 연애중 인데도 나한테는 스킨십을 멈추지않는거야 왜지 왜 웨지감자!!!!!!!!!!!!!!!(화딱지남)

결론은 짝녀랑 끝까지 연락하고 지내고싶다 누구한테 이렇게 사랑받는다는느낌을 받는게 처음이라서 짝녀가 더 좋아ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우동1
웨지감잨ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 귀여워서 그런가봐
8년 전
우동2
맞아 사랑받는 그 느낌이 좋아서인지 사랑주는사람이 더 좋아지는경향이 없지않은거같애
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑ISTP 플러팅 하는 방법…??15 09.10 23:163311 0
동성(女) 사랑보고싶을 때 만날 수 있는 명분 뭐 없을까? 11 09.10 19:093336 0
동성(女) 사랑호감이나 좋아할 때 무의식적으로 하는 행동?17 09.11 00:555174 2
동성(女) 사랑썸탔던 사람이랑 친구처럼 지낼 수 있어?17 09.11 18:512370 0
동성(女) 사랑바이인 내 성지향성 고민..? 들어줄 사람(긴 글 주의)11 09.11 02:502122 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..