공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 75l
이 글은 8년 전 (2016/1/14) 게시물이에요
[OSEN=정유진 기자] 할리우드 배우 잭 블랙이 MBC 예능프로그램 '무한도전'에 출연을 확정했다.  

14일 영화계에 따르면 잭 블랙은 오는 21일 '무한도전' 녹화에 참석한다. 녹화가 끝난 후에는 곧 바로 중국으로 출국할 예정.  

잭 블랙은 애니메이션 '쿵푸팬더3'의 홍보를 위해 오는 20일 내한할 예정이다. 앞서 OSEN의 단독보도로 그의 '무한도전' 출연이 알려졌으며 논의 끝에 21일에 녹화를 하기로 결정했다는 전언이다.  

앞서 '무한도전'은 이영애, 조인성, 차승원, 소지섭 등의 국내 톱스타는 물론, 골퍼 미셸 위, 테니스 선수 샤라 포바, 격투기 선수 효도르, 피겨 스케이트 선수 김연아, 그리고 축구 선수 티에리 앙리 등 글로벌 스포츠 스타들이 출연해 큰 재미를 안긴 바 있다. 

특히 잭 블랙이 평소 유쾌한 입담과 영화 속 몸개그 등으로 국내 팬들에게 큰 사랑을 받고 있다는 점, 과거 국내 한 연예정보 프로그램에 출연해 정준하의 '쿵푸팬더' 포 분장 사진을 보고 "한국 사람이냐?"고 놀라며 "고마워"라는 한국말로 정준하에게 고마움을 표한 인연도 있는 점 등이 잭 블랙의 '무한도전' 출연을 더 기대하게 만드는 요소다. 

한편, 잭 블랙은 애니메이션 '쿵푸팬더3'의 한국계 감독인 여인영과 함께 오는 20일 한국을 방문한다. 잭 블랙은 '쿵푸팬더' 1편부터 3편까지 모든 시리즈에서 '포' 목소리를 연기했으며, '쿵푸팬더'를 통한 내한은 이번이 처음이다. 레드카펫, 기자회견 등에 참석해 총 1박2일의 일정을 소화하고 중국으로 떠난다. /eujenej@osen.co.kr

꾸공1

8년 전
꾸공2
홀 결국 나오네!!!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구전북 대전 원정 4397석 매진시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4 09.19 19:23261 0
축구아 afc에서 k리그 싫어한다는 거 왤케 웃기지3 09.19 14:56217 0
축구 A매치 이후로 피파랭킹 변동 있었는데 카타르 무슨일?3 09.19 21:53459 0
축구광주 아챔 이겨서 승리수당도 받았네3 09.19 10:0677 0
축구오늘 전북 경기있어?2 09.19 18:11134 0
축구 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위