모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/15) 게시물이에요

나쁜 거야? 좋은 거야?

익들은 어떻게 생각해?

우동1
너쓰니는 몰르겠지만 애인분?이맞나 애인분은 너쓰니에게 모든걸 내려놓고 사과하고 싶어하는거 같애 막상 보면 좋은거야
8년 전
글쓴우동
상황이 반대야..흑
8년 전
우동2
아아 그럼 일단 문자같은거 볼거아냐 문자로 사과해놓고 쫌만 애인분이 화좀 가라앉힐 시간좀 주고 30분뒤에 연락다시해봐....
8년 전
글쓴우동
응..ㅠㅠㅠㅠ나중에 연락할게 이래놓고 그냥 사라져버렸거든.. 하ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
요새 사소한걸로 너무 자주싸워 이틀에1번 3일에1번 이런식으로..
8년 전
글쓴우동
글쓴이에게
톡도 안 읽고ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
글쓴이에게
하 ㅋㅋㅋㅋ지금 절박해서 자꾸 답답글 달게되네 익인아 미안해,,★

8년 전
우동3
혼자 생각하고있을꺼야 그게 더힘들껄 그냥 쓰니가 잘못한일이면 사과하고 배려해주는게 제일 나은방법이야.. 그냥 연락해.
8년 전
글쓴우동
3에게
응.. 지금 계속 연락 하고있다 ㅠㅠㅠㅠ고마워..

8년 전
우동4
글쓴이에게
다행이다 내애인은 게임한다고 연락지대로안되는데 싸우지말고 서로잘해야해 화이팅

8년 전
우동5
난 좋을 거 같아 얘가 내 화 풀어주려고 노력은 하는 구나..라는 생각이 들어서
8년 전
우동6
근데 전화는 계속 안 받을 듯
8년 전
우동7
문자 같은 걸로 해 봐ㅓ 문자는 볼테니까
8년 전
우동8
난 좀 별로라고 생각해 싸우고 나서 생각을 정리할 시간이 필요한데 계속 전화하면 좀...
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑다들 짝녀에 관한 야한(?) 상상 해?11 1:155758 0
동성(女) 사랑나는 왜 항상 띠동갑 이상만 좋아할까?18 09.16 14:231956 0
동성(女) 사랑안부 연락 올 줄 알았는데14 09.16 16:053881 0
동성(女) 사랑이쪽에서 만난지 5년 넘은 사람한테5 09.16 18:131083 0
동성(女) 사랑이거 사랑이야? 나 이 사람 짝사랑하는 거야? 9 09.16 21:202308 0