모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/15) 게시물이에요
진짜... 아 그냥 티비보면서 포도먹다 말함... 대화로 보는게 더 빠르긋다 

ㄴ 엄마 

ㅁ 왜 

ㄴ 나 결혼해 

ㅃ 누구랑? 

ㄴ 여자친구랑 

ㅁ 누구ㅇㅇ(여친이름) 이랑? 

ㄴ 어떻게 알아? 

ㅁ 다 보이는데 뭐 

ㅃ 맞아 너 친구 ㅇㅇ이밖에 없잖아 

ㄴ 아 

ㅁ 언제할건데? 

ㄴ 6월쯤이나 강원도같은데 바다에서 

ㅁ 계획은 해둔거고? 

ㄴ 응  

ㅃ 평생 독거노인으로 살 줄 알았는데 

ㅁ 나도 

ㄴ ... 

ㅃ 언제 ㅇㅇ이 부모님이랑 식사 하자. ㅇㅇ이도 데려오고. 

ㄴ 그러려고 했었어 

ㅁ ㅇㅇ이는 너 좋다고 결혼하는거야? 뭐 꼬투리 잡힌거 아니고? 

ㄴ 당연하지 

ㅃ ㅇㅇ이가 아깝다 

ㅁ 그니깐 

ㅇㅇ... 이랬음... 그래서 결혼 허락은 받았고... 위로 언니 한명 여동생 한명있고 지금은 대학교 졸업하고 프리랜서 일러스트레이터로 일한다. 여친은 고닥교때부터 연애하고. 여친도 우리 부모님이랑 친하고...

우동1
와ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이상적인 반응이다ㅠㅠㅠㅠ 미리 축히해!!!
8년 전
글쓴우동
고마웡ㅎㅎㅎ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴우동
꼬마워!!
8년 전
우동3
우와 진짜 예쁘다 부럽다
8년 전
우동4
와 엄마아빠 진짜 쿨하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러워ㅠㅠㅠ진짜 행복하게 잘 살아 ! 축하해!!
8년 전
우동5
진짜 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ행복하게살아!
8년 전
우동6
우와 너무 축하해 예쁘게 살아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동7
와 진짜 대박이다..ㅠㅠㅠㅠ부러워 축하하고!
8년 전
우동8
와 .... 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동9
우와... 너무 부럽다 ㅠㅠㅠ 축하해!
8년 전
우동10
와 근데 진짜 쿨하시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동성이 아니라 이성이라도 저런 반응 나오기 힘들 것 같은데...축하해!!
8년 전
글쓴우동
우리 언니 결혼할때 집안 난리남...ㅎㄷ
8년 전
우동11
와...진짜 개방적이시다 내 주변에선 상상도 못할일ㅋㅋ...
8년 전
우동12
와... 진짜 부모님 정말 좋은 분이셔 부럽다 결혼하고 예쁘게 살아
8년 전
우동13
와 부럽다.. 부모님 진짜 쿨하시다ㅠㅠㅠ행복하게 살아!!
8년 전
우동14
헐 쩐다 .. 소설 보는 줄 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 즐겁게 살아 가끔 후기도 올려죠ㅝ .. ㅋㅋㅋ
8년 전
우동15
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 부모님
8년 전
우동16
와 진짜 부럽다
8년 전
우동17
헐 뭐야.. 진짜 내가 원하는 반응..
8년 전
우동18
와 진짜 부럽고 축하해
8년 전
우동19
와 진짜 상상속에서만 보던 현실...... 대박이다 축복이야 그것두...
8년 전
우동20
와 뭐야 부러워 ... 축하해♡
8년 전
우동21
부모님 되게 쿨하시다 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하행!
8년 전
우동22
와..소설에만있는일인줄알았는데..아니구나..
8년 전