모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/17) 게시물이에요
취한 걸 이용해서 짝녀한테 연락 해보려고 술을 마셔ㅠㅠ 

용기가 생긴달까... 근데 하고나면 후회..ㅎ

우동1
나 술 버릇이 외우고 있는 번호 암거나 찍어서 전화하는 건데 그러다 큰일 날뻔 했어 .. 하지마 ㅣㅣ..
8년 전
글쓴우동
헐 짝녀한테 전화했어?
8년 전
우동2
전화해서 보고싶다고 울었댄다 ㅋㅋ ... 주변에 있던 애들이 커버 쳐줘서 곱게 넘어가긴 했는데 정말 큰일 날뻔 햏ㅆ어 ..
8년 전
글쓴우동
와..ㅋ 진짜 아찔하다
근데 쪽팔린데 뭔가 짝녀가 내 생각 한 번 더 하게되니깐 좋지 않냐 ㅋㅌㅋ

8년 전
우동3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라 나 담날에 엄청 깨졌어 걔한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 추태짓 하지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
3에게
장난으로..? 아님 진짜 화난거?

8년 전
우동4
글쓴이에게
장난반 진심반 ? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 나 이제 술 먹는 날 핸드폰 안 들고감

8년 전
글쓴우동
4에게
ㅠㅠ나도 그래야겠다
갑자기 술마시고싶따!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짝녀 보고시퍼!!!!!!

8년 전
우동5
글쓴이에게
부라더소다랑 복받은부라더 섞으면 꿀맛 이라는데 바빠서 올해 술파티는 나가보지도 모ㅅ했네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 짝녀 보고싶다 !!!!!!!!!!!

8년 전
글쓴우동
5에게
헐 아직 브라더소다 못먹어봄 ㅠㅠ 동아 서로 짝녀 자랑하기 할래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동6
글쓴이에게
옷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너부터 ㄱㄱ

8년 전
삭제한 댓글
6에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

8년 전
우동8
삭제한 댓글에게
헐 뭔가 비슷해.. 내 짝녀도 엄청 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 몸에 밴 애교?? ㅠㅠㅠㅠㅠ 옷도 정말 잘 입고 해맑아서 너무 예쁘고 목소리도 애기 같아 ㅠㅠㅠㅠ 힘들 때마다 나한테 기대안겨서 희망고문...

8년 전
삭제한 댓글
8에게

8년 전
우동9
삭제한 댓글에게
같이 앉아있으면 내 어깨에 기대는 건 정말 많이 하고 걸어갈 때 팔짱 끼는 건 옵션 .. 카톡 말투도 핵귀야. 아하!! 막 이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
9에게
아 설레설레ㅜㅜㅜㅜ 진짜 스킨쉽 많은거 짱좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 달려가서 안아달라고 하고싶다ㅠㅠㅠ 근데 차인 나란년...

8년 전
우동10
글쓴이에게
헐 차였다고 ?????

8년 전
삭제한 댓글
10에게

8년 전
우동11
삭제한 댓글에게
헐 그럼 지금은??? 연락하고 지내?

8년 전
글쓴우동
11에게
아니ㅠㅠ 보고싶어 죽게따!!!! 너는 고백 할 생각 있어?

8년 전
우동12
글쓴이에게
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 좋아하다 지치겠지, 하는 심정으로 바라보는 중. 친구로 지낸 시간이 너무 길어서 관계 망치고 싶지 않아 ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
12에게
근데 진짜 그게 좋은 거 같음. 차이면 얼굴 못 보니깐 차라리 친구로 지내면서 맨날 얼굴 보고... 정말 엄청난 확신 없으면 고백 하지말라고 감히 충고해주고 싶다..ㅜㅜㅜ 걱정돼서구래...

8년 전
우동14
글쓴이에게
충고 받아들일게 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 섣불리 행동했다간 정말 다 망겠어..

8년 전
글쓴우동
14에게
근데 넌 커밍아웃 했어? 나 연애상담 하고싶은데 커밍아웃 한 사람이 없어서 속앓이 하는중...

8년 전
우동15
글쓴이에게
응 친한 애들은 다 알아 ㅋㅋㅋㅋ 걔만 빼고 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
15에게
헐 어떻게 말했어?

8년 전
우동17
글쓴이에게
그냥 다같이 모여있는데서 뭣모르던 시절 팬픽 읽던 얘기 하다가 너네들은 내가 진짜 동성애자면 어쩔래? 그랬더니 뭐 어때 취향은 취향이지 하면서 다 얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨해 애들 놀랐어 사실

8년 전
글쓴우동
17에게
헐 좋겠다.. 소문 안 났지..?ㅜㅜ

8년 전
우동18
글쓴이에게
응 그런 애들 아냐 ㅋㅋㅋㅋ 그 술먹고 짝녀한테 전화했을 때 커버쳐준 애들!!!

8년 전
글쓴우동
18에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 말 들으니깐 나도 아웃하고 싶어진다... 하니깐 편하지?

8년 전
우동19
글쓴이에게
확실히 편하지. 지킬 건 지켜주는데 다 털어놓을 수 있으니까. 정말 필요해 그런 친구들 ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
19에게
ㅜㅜ부럽다.. 진짜로ㅠㅠㅠㅠ
아 나 자야겠더ㅜㅜ 꼭 짝녀랑 오래오래 잘 됐으면 좋겠다 잘 자♡♡

8년 전
우동20
글쓴이에게
그래 잘자 좋은 꿈 꿔! ♥

8년 전
우동21
5에게
맛있어!!ㅋㅋㅋㅋ음료수야 걍!!!

8년 전
우동7
난 술 마시고 걔한테 좋아한단 식으로 보냈더라......... 오타 엄청나게 나고......ㅎ 걘 그냥 농담으로 넘겼지만
8년 전
글쓴우동
와 나도 보고싶다고 카톡 테러함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔한테 고백 할 생각 없어?
8년 전
우동13
할 생각이야 항상 있지 걔가 날무지 헷갈리게 할 때면 확 고백하고싶어ㅋㅋㅋㅋ 근데 그러다가도 남자 얘기하면 시무룩 해지고..ㅎㅎ
8년 전
글쓴우동
ㅠㅠ남자얘기 자주 해?
8년 전
우동16
그냥 전 남자친구 얘기나 남자 연예인 얘기? 남들이 얘는 니만 온다하면 진짜 좋아한다고 하거든 같이 일하는 언니가 나랑 걔 자꾸 엮고 헷갈린다 정말...
8년 전
글쓴우동
16에게
헷갈릴 때 진짜 스트레스 많이 받는데ㅜㅜ 걔랑 한 번 술 같이 마셔봐

8년 전