모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/18) 게시물이에요
궁금 ?-?

우동1
서우르!!!!!!!!!!!
8년 전
우동67
오호 나도 서우르!!!!
8년 전
우동2
대저느!!!!!!!!
8년 전
우동14
오!나도 대전ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
8년 전
우동16
요르~~~하이퐈이브~
8년 전
우동17
요~~~~~~짝!!!!
8년 전
우동35
나도 대전ㄴㄴㄴㄴㄴ
8년 전
우동38
엥.나더!!@!
8년 전
우동39
몇살이얌?
8년 전
우동40
21살~
8년 전
우동64
나도 대전!!
8년 전
우동65
우와 대전 짱많네 ! 좋다
8년 전
우동3
창워느!!!!!
8년 전
우동7
8년 전
우동8
허르, 어느 구야?
8년 전
우동24
성산구
8년 전
우동12
훌 나도
8년 전
우동82
헣 나돜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동4
시흐응!!!
8년 전
우동97
8년 전
우동109
헐시흥어디얌
8년 전
우동136
33333정왕
8년 전
우동156
헐 나 정왕동인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동165
156에게
헐 지나가다 봤는데 정왕동 짱 가깝당

8년 전
우동155
은행덩
8년 전
우동160
헐ㅋㅋㅋ골통쪽갈비알아..?
8년 전
우동163
160에게
골통갈비?ㅋㅋㅋㅋㅋ어디지

8년 전
우동5
부사느!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
우동36
헣 나도!!
8년 전
우동55
반갑!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
우동6
인처느!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
우동22
8년 전
우동23
8년 전
우동75
8년 전
우동85
555인천@!@@@!!!!
8년 전
우동158
8년 전

우동9
천아느!
8년 전
우동26
8년 전
우동79
8년 전
우동84
8년 전
우동108
8년 전
우동10
서울
8년 전
우동61
22222 서우르!!
8년 전
우동11
용인!!!!!
8년 전
우동13
우르산!!!
8년 전
우동19
222222222222222222222우르!산
8년 전
우동94
8년 전
우동110
444 여기 있을줄이야...... 저번에없길래 기대안했는데
8년 전
우동157
55우르산!
8년 전
우동15
대줜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
8년 전
우동18
ㅈㅔㅈㅜ
8년 전
우동20
2222222 제에에주
8년 전
우동63
제주 반가워! 오늘 눈 왔다며!
8년 전
우동105
장난아냐 아침에 일어나보니까 빙판길이다..
8년 전
우동112
헐 진짜? 눈은 안 쌓이고? 쌓였음 좋겠는데...
8년 전
우동122
112에게
당연히 쌓였지! 눈 계속 오고 그래 .. 젲도 이렇게 눈오는거 오랜만이다!

8년 전
우동124
122에게
그러게 이렇게 겨울이 훅 지나가는가 했더니 눈이 올 줄은 진짜 꿈에도 몰랐어! 더 쌓이면 옥상에나마 고양이랑 같이 산책해야겠다

8년 전
우동125
124에게
진짜 온 세상이 새하얘.. 산책할 때 옷 따뜻하게 입고다녀!

8년 전
우동126
125에게
헐 진짜? 아 부러워 여긴 빙판길이 다인데... 혹시 서귀포 살아?

8년 전
우동127
126에게
아니! 제주시 살아 ㅎㅎ

8년 전
우동128
127에게
?!!!?!?!? 근데 우리 동네는 왜 이러지... 혹시 실례가 안 된다면 동네가 어디야?

8년 전
우동129
128에게
ㅎㅂ.. 지금은 일하러 ㄴㅎ에 있어..

8년 전
우동130
129에게
아... 신제주가 춥구나... 부럽다... 구제주는... 아... 부럽다...

8년 전
우동133
130에게
구제주도 춥잖아 ㅠㅠㅠㅠ우리집앞에 눈쌓였는데 아침에 ..

8년 전
우동134
133에게
우린 아침에도 눈 조금... 눈 덮인 동네가 내 소원이고 꿈이었는데 역시 덕계못이더라니 일 열심히 하고 와! 추우니까 감기 조심 또 조심하고 ^ㅡ^

8년 전
우동153
제ㅈ ㅜ!!
8년 전
우동21
마사느으으으으!!!!!!!!
8년 전
우동83
나도 마산
8년 전
우동102
나도마산!!
8년 전
우동25
청주우우
8년 전
우동33
오오 나도
8년 전
우동98
나도!
8년 전
우동144
나도!
8년 전
우동27
순처느!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
우동29
8년 전
우동30
호에 순천이야?괜히 이런데서 보면 반가우ㅜ
8년 전
우동41
8년 전
우동28
강우ㅡㅓ뉴ㅠㅠ
8년 전
우동43
나도 강원!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
우동45
강원도 어디야????
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
우동50
삭제한 댓글에게
ㅍㅍ

8년 전
삭제한 댓글
50에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
우동56
삭제한 댓글에게
ㅎㅎ 나도 반갑네. 지금 백수라 그냥 집에서 놀고있어

8년 전
삭제한 댓글
56에게

8년 전
우동59
삭제한 댓글에게
언니 ㅋㅋㅋ 나도 체육쪽으로 가려다가 발목다쳐서 포기했는데
내 친구 중에 음악하는 애 있는데

8년 전
삭제한 댓글
59에게

8년 전
우동62
삭제한 댓글에게
많이 다친건 아니고 버스에서 내리다가 삐긋했는데 괜찮을 줄 알고 그냥 얼음찜질만 했거든 학원도 안다니고 수능도 망해서 예비가 너무 뒷번호라 못갔지 ㅋㅋㅋ

8년 전
우동66
62에게
으에..조심 좀 해여..ㅠ그러다 인대늘어나면 진짜 평생 고생한다던데 많이 안다쳤으니까 다행이지ㅠ
근데 이렇게 계속 대화해도 되는거지? 더 얘기하고 싶은데 쓰니한테 자꾸 알람갈까봐 무섭드아..

8년 전
삭제한 댓글
66에게

8년 전
우동69
삭제한 댓글에게
으응 해요. 어케해야 될까? 닉네임 알려주면 되나ㅠ?아니면 글 파야하나ㅠ

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동150
헐 나 의정부
8년 전
우동86
너ㅏ도!!!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동123
분당!!!
8년 전
우동90
33333 난 의정부는.아니지만 가까웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동131
44444 나도 의정부랑 가깝 ㅋㅋㅋ
8년 전
우동32
서울!!
8년 전
우동34
전주는나뿐인가그런가
8년 전
우동101
8년 전
우동106
8년 전
우동37
서우르!!!!
8년 전
우동42
순천+서울 대학을 서울로다녀서 절반씩 있는다~~
8년 전
우동76
서울 중구다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
8년 전
우동77
군산 나오셈
8년 전
우동78
수워느없니 수워느
8년 전
우동80
부싼!!
8년 전
우동81
여수 없넹 하긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동87
서울!!!!
8년 전
우동88
부처느!!!!!!!!!
8년 전
우동91
헉 부천?
8년 전
우동89
대구 없나 대구
8년 전
우동92
대구 하잇
8년 전
우동137
헐 대구다
8년 전
우동93
울산
8년 전
우동95
포항포항포항
8년 전
우동104
포항안냥!
8년 전
우동111
오 세상에 마상에
8년 전
우동118
포항 바로옆에!! 우리지역은 기대도안해서 포항만봐도 반갑당
8년 전
우동120
포항 안늉!
8년 전
우동96
부사느부사ㅡ느
8년 전
우동100
통영ㅇ~
8년 전
우동103
포항ㅇ!!!!!!
8년 전
우동121
포항!!
8년 전
우동135
혹시 포항어디??
8년 전
우동138
북구! 지금은졸업했지만 ㅈㅇㅇㄱ 다녔어ㅎㅎ
8년 전
우동139
헐 거기 우리언니다닌데인데 헐
8년 전
우동141
139에게
헐ㅋㅋㅋㅋ2년전에 졸업했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중앙맞아?그 오르막길?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐헐ㄹ

8년 전
우동142
141에게
내 종아리를 튼실하게 만든....^^

8년 전
우동143
142에게
ㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋ눈오면 밧줄잡고올라갔었는데...(아련)..쌤들이 모래뿌리고계셨지...

8년 전
우동145
오오오 난 ㅅㅁㄱ다니는중!!
8년 전
우동147
145에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ어딘지알겠답ㅋㅋㅋㅋ내친구 거기다녔었는뎅ㅋㅋㅋ거기 돈많ㅇ은하꾜..(별)

8년 전
우동148
147에게
돈이 엄청많은학교!지만 돈많이 드는하꾜..(별)

8년 전
우동149
148에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교열심히다녕...난 졸업하고 포항땅 밟은거 손가락으로 셀정도얌...흡..그립그립ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우동151
149에게
세상에 포항이 그립다니..졸업하면 포항뜰건데..

8년 전
우동154
151에게
졸업하면 자동으로 집 안가게 될꺼얍...내가 그렇거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리워도 막상 갈라면 안가지는?!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인이라도 거기있으면모를까(붂흐)난 스무살되고 바로 자취시작하기도해서 더안가지는둡 너듀자취해!짱좋

8년 전
우동140
우와 포항!!!
8년 전
우동146
예에 포항!!!
8년 전
우동107
광주!! 광주 오ㅑ없어 ㅠㅠㅠ
8년 전
우동115
나 광주!!!!!
8년 전
우동116
우와우 반가웡!!
8년 전
우동117
용인!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
8년 전
우동119
경주!!!!!!
8년 전
우동132
인천 남구~
노는건 남동구 구월~

8년 전
우동159
남동구222
8년 전
우동152
청주
8년 전
우동164
노원
8년 전
우동166
겨ㅇㄱl ㅇrㄴㅅrㄴ
8년 전
우동167
나도 ㅇrㄴㅅrㄴ!
8년 전
우동168
헉세상에...???? 중딩고딩성인...>?
8년 전
우동169
고디잉..!
8년 전
우동170
헉 나는 올해 성인이야! 넘 반갑다 흥ㄱ그규ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동171
170에게
헉 그렇구나 전 올해 고2들어가요 반가워요 흥ㄱ그규ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
삭제한 댓글
171에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
우동175
삭제한 댓글에게
헉 억 어 헐......... 대박

8년 전
우동176
175에게
나 one고ㄱ도o 살ㄹ아...ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
우동177
나도 학교 ㅇrㄴㅅrㄴ...
8년 전
우동178
헉ㄱ 안녕...!?
8년 전
우동179
하잇... 학생이니...
8년 전