모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/19) 게시물이에요
전글 http://inti.kr/name/13343688 

아 너무 늦었지 나도 내 생각 좀 정리하고 하느라고 좀 늦어버렸다 결과적으로 사귀기로 함 

오늘 출근해서 일하는데 걔가 오늘 하루종일 나를 피하더라 눈도 안마주치고 내가 옆에만 가도 자리 옮기고. 

고백까지 했는데도 아무 대답 안해줘서 불편했나봄 그래서 걔 퇴근할때 내가 걔보고 나 마감 10시에 끝나 기다려줄수있어? 라고했는데 

걔가 그제야 눈마주치고 고개 끄덕이더라 눈 하나 마주치는게 왜이렇게 힘든지.. 

여튼 마감하고 나왔는데 걔가 기다리고 있더라 오랫동안 기다렸는지 또 추워서 얼굴 귀 다 빨개져있고 내 목도리 하고 있는데 얼마나 귀여웠는지 몰름 

그리고나선 걔네집까지 데려다주고 걔가 집 들어갈라하길래 붙잡고 나 나이도 많고 사귀면 너가 생각하는것만큼 어른스럽지않고해서 실망할거라고 괜찮겠냐고 그랬는데 

걔가 그제야 내눈보고 막 울먹이면서 고개끄덕이길래 미안하다고 하고 안아서 토닥토닥해줬는데 

그제야 엉엉 울더라 어제부터 얼마나 연락 기다렸는지 아냐고 근데 오늘은 또 아무일도 없던것처럼 대하길래 차였는줄 알았다고 못됐다고 그러는데 또 귀엽고ㅋㅋ 

여튼 그러고 우는거 달래주고 집에 들어가라고 그러니까 들어가는척 하더니 다시 나한테 와서 입술에 뽀뽀하고 들어감 

열살차이나서 조금 죄책감 들긴하는데 다 나중에 생각할라고ㅋㅋㅋ 자랑글인데 읽어줘서 고마워.
추천  1

우동1
행쇼네ㅜㅜㅜ부럽다!!ㅎㅎ
8년 전
우동2
그렇게 두 사람이 솔로우동들의 곁을 떠났읍니다....흑흑 천년만년 행복하새오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우동3
잘돼서 다행이다 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ하............. 행쇼^_^ 근데 남자애 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
그치 아직 어려서 그런가 감정에 솔직하고 느끼는대로 다 말하는게 신기해 나는 감정표현 잘못하는데..
8년 전
우동6
그냥 애 성격인 것 같아 사랑스러운 ㅠㅠ 나도 표현을 잘 못해서 그런가 그냥 신기하다ㅋㅋㅋ 그래도 누구나 좋아하는 마음을 표현하는건 큰 용기가 필요한 일이잖아 그러니까 네가 표현을 잘 못해도 앞으로 사귀면서 노력해줘~!
8년 전
우동11
22 어려서그런게 아니고 애기 성격이 원래 그래 사랑스러운거 부럽다 행쇼ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
우동23
헐 진짜 성격 그렇게 사랑스러운 애들은 흔치않음... 내 주변만 해도 표현 잘 못해서 싸운애들이 허다한데 성별의 벽을 뚫고 그렇게 너 우동한테 표현하는게 쉽지않을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이다 오래가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
8년 전
우동4
부럽다.... 근데 너무 귀여운거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘게 사겨
8년 전
우동5
부럽...다...귀여워어ㅓ....예쁘게 사귀구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동7
행쇼네! 행쇼야! 쓰니 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동8
부럽다..... 엄청 귀여워.,,,,
8년 전
우동9
귀엽다ㅠ축하해!
8년 전
우동10
행쇼!
8년 전
우동12
어?.. 그 남자애는 몇살인데??
8년 전
글쓴우동
18살
8년 전
우동13
사랑스럽다ㅠㅠㅠ평생가
8년 전
우동14
헐...축하해ㅠㅠㅠ행쇼!!
8년 전
우동15
결국 행쇼구나!!! 마음 가닿는대로 하는게 맞는거야 예쁘게 사겨♥
8년 전
우동17
아 보는 내가 다 기분 좋다 행쇼해!!
8년 전
우동18
헐 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동19
와 좋겠다ㅠ
8년 전
우동20
헐.. 도둑..... 은 농담이고
글만봐도 너무 귀여울거같다 그 남자애 ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 잘 사겨라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우동21
와 복 받았네 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔로 입장에선 두 명을 떠나보내 화나지만 그래도 축하한당 행쇼
8년 전
우동22
큼.. 행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠ행복해 쓰니!!
8년 전
우동24
와 축하해
8년 전
우동25
행쇼!!
8년 전
우동26
예쁘게 만나길!
8년 전
우동27
와 요즘 우동이들 행쇼 터지넹...쓰니도 행쇼!
8년 전
우동28
행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 미자라 감정이입했었는데 잘되서 넘나 기쁘다 오래오래가!! 나이가 무슨상관이야 좋아하기도 바쁜데ㅎㅎㅎ
8년 전
우동29
헐 너무 귀여워 행쇼해!!!!
8년 전
우동30
행쇼 ㅠㅠ 행벅해라
7년 전