공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 77l
이 글은 8년 전 (2016/1/19) 게시물이에요
이라크전 기다리고 있는데 다들 뭐해? 

선수들 예쁜사진들 나눠주지 않을랭?? 줍줍하고싶어..

꾸공1
댓망을 열어따
8년 전
꾸공2
내.남.자.♥
8년 전
글쓴꾸공
본우아부지..
8년 전
꾸공30
ㄴㄴ내남자ㅎ
8년 전
꾸공3
진성욱 내남자
8년 전
꾸공4
김호남 내남자
8년 전
글쓴꾸공
쓰나 잠오지?
8년 전
꾸공6
이범수 내남편
8년 전
글쓴꾸공
아프니...?
8년 전
꾸공8
기성용 내사랑
8년 전
꾸공9
고광민 마이럽
8년 전
글쓴꾸공
9에게
고광민ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날가져요 엉엉

8년 전
꾸공11
9에게
이재성 내요정

8년 전
글쓴꾸공
11에게
딸기 다리 엄청 얇네... 휴 다이어트해야겠다

8년 전
꾸공12
11에게
이찬동 내 아픈손꾸락... 얼른 나아여...

8년 전
꾸공14
12에게
황의조 내오빠

8년 전
꾸공16
14에게
이승기 보고싶다

8년 전
글쓴꾸공
16에게
승기 언제 제대해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

8년 전
꾸공19
16에게
이재성 내워더!!!! 사랑해!!!!

8년 전
꾸공20
19에게
최철순 내선수 올해는 베슽일레븐 주세요!!!!!

8년 전
꾸공22
20에게
곽태휘 내남자

8년 전
글쓴꾸공
22에게
저기여.... 유부남을.. 때찌때찌

8년 전
글쓴꾸공
20에게
재희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 많이죠아해ㅠㅜㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴꾸공
19에게
오 이거진짜예빠

8년 전
글쓴꾸공
14에게
황젼잘오빠

8년 전
글쓴꾸공
12에게
얼른나아서 올대 중원지켜줘여ㅜㅜㅠㅠ

8년 전
글쓴꾸공
표정 겁나귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공24
놉!!!!!!! 기성용은 내사랑
8년 전
글쓴꾸공

8년 전
꾸공5
쭈릴라
8년 전
글쓴꾸공
언제적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽
8년 전
꾸공7
뭔가 착하게 나왔지
8년 전
글쓴꾸공
오 남친짤
8년 전
꾸공10
이것도 순하게 나왔어
8년 전
글쓴꾸공
10에게
김주영이랑 강아지라니 느낌져아

8년 전
꾸공13
10에게
머리가 함정...

8년 전
꾸공15
13에게
강아지랑 이것도 있어

8년 전
꾸공17
15에게
교정기 영구너

8년 전
꾸공18
17에게
안녕 군인?

8년 전
꾸공21
18에게
갠적으로 제일 좋아하는 짤... 난 강아지 정말 싫어하는데 얘 강아지 이름이 하늘이라고 했던것 같음! 성이 하 이름이 늘(이)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴꾸공
18에게
너도 얼른와 땅협아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주세종도 가고 이범영도 가고 박용지도 가고 한죠랑 경렬듀당님도 군대가고ㅠㅠㅠㅠ 1314시즌때 너랑 포텐터뜨렸던 선수들 다 갔다거........... 얼른 전역해서 승격하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴꾸공
17에게
교정하고 잘생겨졌구나

8년 전
글쓴꾸공
15에게
오 죠아

8년 전
글쓴꾸공
13에게
김쭈야 당장 머리기르자

8년 전
꾸공23
글쓴이에게
작년 아시안컵때 김쭈가 머리 자른시기가 딱 요맘때였을거야.... 다시보는 빡빡이 김쭈! 두리둘전술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴꾸공
23에게
두리둘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 처음에 보고 충격먹어서 폰 떨어뜨렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
꾸공26
글쓴이에게
두리둘 전술이 확실합니다....

8년 전
꾸공27
26에게
나도 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐야!!!!!!!! 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴꾸공
26에게
똑같이 생겼어.. 뒷모습보면 누가 김쭈고 누가 두리횽인지 모를듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
꾸공28
글쓴이에게
참치 뽀뽀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴꾸공
28에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저사람누구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
꾸공29
글쓴이에게
이거모르니??? 지동원 선덜랜드 시절 맨시티전에서 극장골 넣고 관중한테 키스 받음ㅋㅋㅋㅋㅋ 지동원 키스? 지동원 맨시티전? 이렇게 치면 영상 나왘ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴꾸공
29에게
영상 찾으러간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
꾸공31
글쓴이에게
보고 와랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극장골 짜릿하고 키스는 충격이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴꾸공
31에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 몰폰중인데 뿜을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
꾸공25
GIF
7년째 내남자

8년 전
글쓴꾸공
겁나 예쁜 움짤줘서 넘어가께♡♡
8년 전
꾸공32
자철이 나랑 겨론
8년 전
글쓴꾸공
노놉
8년 전
꾸공33
몇번이고 외쳐도 부족한 그 말...사랑해..............^^
8년 전
글쓴꾸공
저기 구자철선수아니죠? 말하는게 구자철이야..
8년 전
꾸공34
사랑하면 닮는다더니...
8년 전
글쓴꾸공
34에게
내가 잘못했다....

8년 전
꾸공35
우리 윤호 이쁘게 봐주세요~
8년 전
꾸공36
헐 사진 돌아갔어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공37
하 애기같다
8년 전
글쓴꾸공
이거 보니까 배고프다ㅠㅠ 고기먹고싶음..
8년 전
글쓴꾸공
귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
장윤호죠아유
8년 전
꾸공38
더 좋아해주세유
8년 전