모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/19) 게시물이에요
동성(女) 사랑에 게시된 글이에요   새 글 
지금 갓 스무 살이고 

너무 외로워섴ㅋㅋㅋㅋㅋ같이 얘기하자 

톡도 괜찮고 

나 무서운 사람 아니얔ㅋㅋ

우동1
연애 해버ㅏㅆ어?!
8년 전
글쓴우동
ㅋㅋ해봤지
8년 전
우동34
어떻게 했어? 그... 학교에서 아님 매체를.통해?
8년 전
우동2
안녕 나랑 얘기해줘요
8년 전
글쓴우동
어디서요
8년 전
우동3
여기서요
8년 전
글쓴우동
뭐얘기할까요우리
8년 전
우동5
어.. 우리의 외로움에 대해서요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
5에게
왜외로워요??

8년 전
우동7
글쓴이에게
애인이 없으니까요? 언니도 외로운거 아니에요?

8년 전
글쓴우동
7에게
내가 언니에요??ㅎ헤

8년 전
우동13
글쓴이에게
네 언니에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라 연하는 별로 안좋아해요?

8년 전
삭제한 댓글
13에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

8년 전
우동15
삭제한 댓글에게
있는데 여기서만..

8년 전
글쓴우동
15에게
아그래요 그것도 나쁘지 않죠뭨ㅋ

8년 전
우동16
글쓴이에게
괜찮아요? 카톡으로 넘어가본적은 없어서.. 미안해요

8년 전
글쓴우동
16에게
괜찮아욬ㅋㅋㅋ 몇살이에요?

8년 전
우동19
글쓴이에게
언니보다 두살 어려요

8년 전
글쓴우동
19에게
두 살아면....고2넼ㅋㅋㅋ삶은 어때요?

8년 전
우동22
글쓴이에게
그냥.. 복잡해요 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 즐거워요!

8년 전
글쓴우동
22에게
그냥 나한테 다 얘기해봐욬ㅋㅋ 내가 다 들어줄게

8년 전
우동25
글쓴이에게
공부하는게 힘들긴한데 긍정적인 편이라 그냥 즐겁게 지내고 있어요!

8년 전
글쓴우동
25에게
힘들진않고?ㅠㅠㅠ

8년 전
우동28
글쓴이에게
괜찮아요 아직은 다행히..

8년 전
글쓴우동
28에게
살다보면 힘들 때가 있을거야.....나도 성인되니까 더 결혼에 대한 압박이 심해지더라고

8년 전
우동31
글쓴이에게
아 벌써요??

8년 전
글쓴우동
여기서요?
8년 전
우동4
나도!
8년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋ얘기해요
8년 전
우동6
무슨 얘기할까요오!
8년 전
글쓴우동
님이정해봐요
8년 전
우동8
좋아하는 음식 있어요!?
8년 전
글쓴우동
8에게
음....일식?

8년 전
우동9
나도스무살!
8년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋ같이 얘기해요!!
8년 전
우동21
뭐하고지내여 학교도안나가고아주좋을때인데
8년 전
글쓴우동
내가 외국 유학 준비해서 어직 발표가 다 안났어욬ㅋㅋ
8년 전
우동11
저도 스물 ㅎㅎ..
8년 전
글쓴우동
톡해요ㅠㅠ너무외롭네요
8년 전
우동12
L이세요?? 저가 L인건 아니지만 저도 20세!!
8년 전
글쓴우동
그럼 바이?
8년 전
우동14
G에요 안녕!
8년 전
글쓴우동
몇 살이에요?
8년 전
우동17
저도 20세....
8년 전
글쓴우동
17에게
ㅋㅋㅋㅋ지금 뭐하고 지내요?

8년 전
우동18
글쓴이에게
진짜 아무것도 안해요... 수능끝나고 너무 잉여에요..

8년 전
글쓴우동
18에게
나돈ㅋㅋㅋㅋㅋ우리ㅜ말 놓을까요?ㅋㅋ

8년 전
우동24
글쓴이에게
그래!!안녕 쓰니야!

8년 전
글쓴우동
24에게
ㅋㅋㅋㅋ그래ㅋㅋ뭐하고 지냨ㅋ

8년 전
우동26
글쓴이에게
팟캐스트 들으면서 누워있어
아진짜 할게너무없다

8년 전
글쓴우동
26에게
나도진짴ㅋㅋㅋ발쵸기다리고잇어

8년 전
우동20
저요!
8년 전
글쓴우동
몇 살이에요?
8년 전
우동29
저 많이 어려요!!
8년 전
글쓴우동
몇 살??
8년 전
우동32
17살이요
8년 전
우동23
와! 나랑 동갑이네! 나도 스물!
8년 전
글쓴우동
나도!!!
8년 전
우동27
반가워!
8년 전
글쓴우동
L???
8년 전
우동30
바이!