모바일 (밤모드 이용시)
N캠핑 N디즈니 N보육/유치원교.. NGen.G 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 78l
이 글은 8년 전 (2016/1/20) 게시물이에요
난 안필드(리버풀)이랑 산티아고 베르나베우(레알 마드리드)랑 캄프누(바르셀로나) 

이 외에 하나 더 꼽자면 산시로(AC밀란,인터밀란)

꾸공1
헉...숭의구장 말하려했는데 너무 소박하니...?
8년 전
글쓴꾸공
가고싶은데면 다 쓰는거지 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공2
22 숭의
8년 전
꾸공3
숭의랑 퍼플아레나! 스틸야드도
8년 전
꾸공4
캄프누 베르나베우 ... 올드트래포드...도 ... 가고싶었었었었는데...
8년 전
꾸공5
숭의랑 스틸야드...빅버드!! 그냥 원정을 안다녀봄
8년 전
꾸공6
베르나베우 였는데 어휴 전주성가고싶다 그냥.... 현실은 전주성도 못감....ㅠ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구4시경기 극악이다7 2:48306 0
축구 어제 주민규 팔꿈치 완전 보복성이었네;4 08.19 19:33786 0
축구아니 근데 윙어들 저~기다 박아놓고 뭔 공격을 하겠단거여5 6:04272 0
축구/OnAir헐 뭐야 스키피 갔어....?9 4:20197 0
축구/OnAir 해외익은 한국익들 너무 부러움 14 4:26672 0