모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/21) 게시물이에요
궁금한고있어!!? 썰도 풀어줄겜

우동1
애인은어떻게사겨야하니.. 너무외롭닼ㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
나는 학교 친구랑 사겼어! 아직도 사귀는 중이고 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우동5
후.. 나는 고등학교도 졸업햇고 대학교도 휴학하니 학교에선 사귀긴 힘들지ㅜㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
아아...난 중학교에서 만났어 ㅠㅠ 어플에서 만나고 하는건 힘든가??
8년 전
우동7
힘들더라 ㅋㅋ해보고잇긴한데 너무따지는분들이 많아서 ㄴㅋ
8년 전
글쓴우동
7에게
아하 그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우동8
나랑 비슷하네~ 확실히 성인은 교류하기가 상당히 힘들지.
8년 전
우동9
동이도 남동?ㅋㅋ
8년 전
우동10
9에게
응! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비록 난 대학 안 가고 바로 취업했지만 같은 남동이자 성인으로써 공감하는 부분이 참 많네~ ㅠㅠ

8년 전
우동11
10에게
그치 ㅋㅋ성인이 더 힘든거같애ㅜ그래도 고딩때는 좋아하는애라도 있어서 그래도 어느정도 좋았지만 성인되니 그런것도힘들고.. 애인사귀기 더힘들고

8년 전
우동12
11에게
맞아! 카페나 어플을 이용하자니 가끔 내가 왜 이렇게까지 해서 사람을 만나야 하지? 하면서 현타가 오기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 우연한 만남 아니면 진정한 인연 둘 중에 하나밖에는 답이 없는데 그러기가 쉬워야 말이지..

8년 전
우동13
12에게
와 나랑완전똑같네 ㅋㅋ나도 그생각하거든ㅋㅋ 아니내가 이렇게까지해가면서 해야하나 싶기도하고ㅜ 잘생긴사람한테만 연락많이 하는 외모주의도 싫고 ㅋㅋ

8년 전
우동14
13에게
솔직히 실제 사회나 어플이나 카페 속 특정 대상한테만 관심이 쏠리는 건 똑같은 것 같아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그저 사랑을 하고 싶고 받고 싶을 뿐인데 여기서마저 똑같은 과정 겪기 싫으니까 ㅠㅠ 생각해 보면 인티에 잘 통하고 좋은 사람들 정말 많은 것 같은데 이어질 방법이 없으니 그저 아쉬울 따름 ㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
14에게
맞아 인티는 익명성이니까 사실 익명성이라 더 편해서 털어 놓을수도 있고 하지만 ㅋㅋ 꼭 굳이 사귀는걸 목적으로 하지 않아도 그냥 친구로 고민있고 할때 털어놓고 싶어 확실히 그런거 털어놓을 친구는 없는거 같아 ㅠㅠ

8년 전
우동15
14에게
맞아ㅜㅜ그게 참 아쉽지ㅜㅜ 누구와 진정하게 마음열고 만나곳싶지 얼굴보고 만나는건아니니까ㅜㅜ 그게현실이라 좀 슬프다..

8년 전
우동16
15에게
ㅎㅎ 너 같이 잘 통하는 애인 꼭 만났으면 조헸다! 힘내자!

8년 전
우동17
16에게
제발 올해는 애인생겼으면 좋겟다ㅜㅜㅜ진짜요즘 외로움의 끝이닼ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
15에게
맞아 게다가 이런걸 털어 놓을 친구가 없으니까 ㅠㅠ 아직도 주변 눈 이 신경쓰이고 무섭더라 ㅠㅠ

8년 전
우동2
여익들은 우정링이라 하고 반지나 커플용품 할수있는데 게익들은 어떻게 해??
8년 전
글쓴우동
난 반지는 너무 티나서 못하고 그냥 시계나 목걸이 맞췄어 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
반지를 맞춰서 그 목거는거 사서 끼우고 다녀
8년 전
우동3
헐 이쁘겠다... 그만큼 이쁜사랑해!
8년 전
글쓴우동
고마워!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는 애인 있어?
8년 전
우동4
난 없어...ㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
4에게
좋은사람만날수있을꺼야!

8년 전
우동6
글쓴이에게
고마워ㅠㅠ

8년 전
우동18
서로 좋아하는거 어떻게 알았어?
8년 전
글쓴우동
원래 약간 부ㄹ 친구처럼 맨날 같이 다니고 걔가 엄청챙겨줬거든! 내가 좀 작아가지고 ㅠㅠ 터치도 많이하고 좀 스킨쉽이 많았어 그렇게 일년 다니다가 학년 올라갈때 걔가 고백했어..!
8년 전