공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/21) 게시물이에요

현실에선 여자애를 막 좋아해본적은없어

근데 작년에! 어떤 애 한명한테 3개월?정도? 설레본적있뜸..

가끔 연예인들보면 가끔 상상도해보는데 아 저사람이 결혼하자하면 할 수 있을것같다 막 이런생각도들고..

레즈썰이나 이런것도 거부감 전혀없어

근데 확실한건 남자가 더 좋음..

남자는 많이 좋아해봤고 당연히 에이부터지까지 다 할 수 있어!

내가 바이인걸까???????아니면 그냥 여자애들..

아 잘 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 동성애자에 관한것들을 인터넷으로 많이 접해서 이러는건지 진짠지 모르겠어....

우동1
근데 거의 사람들은 양성애자래 !
8년 전
글쓴우동
무의식에 깔려있는 양성애말고..ㅠ^ㅠ
8년 전
우동3
여자와 사겨도 거부감이 없고 뽀뽀도 할수 있을꼬같고 하면 그래도 바이이지 않을까?
8년 전
우동2
양성애자도 여자를더좋아하는 양성이있고 님자를 더 좋아하는 양성이있어
8년 전
글쓴우동
그렇구나.........아ㅏㅏㅏㅏㅏ헷갈린다
8년 전
우동4
양성일거야 아마
8년 전
우동5
호기심일 수도 있고...
8년 전
우동6
난 이성이라 생각하고 살아왔는데 어떤친구를 만나면서 내가 양성으로 변하드라...
진짜처음엔친구감정에서점점 넘ㅇ어오는거야 막 음..진짜다른연인들처럼 하고싶고..(지금은잘사귀고있지만..ㅎ)
누군가를 만나느냐에 따라서도 양성이 확실해지는거같아!!

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑마음 접었어?13 09.26 12:403972 2
동성(女) 사랑있잖아11 09.26 22:332343 4
동성(女) 사랑이게 무슨 사이일까??10 09.26 20:452779 0
동성(女) 사랑너네는 만약에 짝녀가9 09.26 21:582644 1
동성(女) 사랑너 대체10 09.26 20:392005 1