공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 300l
이 글은 8년 전 (2016/1/25) 게시물이에요
쉐어하우스사는데 다섯명에 주인까지 여섯명사는 큰집인데 아저씨가 있는데 오십대야 호주사람 근데 장보러 두번정도 같이같는데 한번은 크리스마스로 한번은 생일로 장본걸 계산해줘써...그리고 오늘은 학교데려다줄까하고 하교할때 연락하면 같이가서 서브웨이 사서 점심으로 먹자 이러는데 호의야 뭔딴맘있는거야 괜히 사람의심하니 미안한데 내가 과민반응이면 알려줘 ㅠㅠ

행1
행이 과민반응... 그냥 타지에서 혼자 공부하고 그러는게 대견해보여서 호의 배풀어주시는거같은데?
8년 전
행2
22222내생각에도그래!
8년 전
글쓴행
계속 문자하는데 괜차나?? 내가 뭐재밋게 봤다하니까 그영화비디오 사서 오는데...?
8년 전
행3
행1,2는 아닌데 딴마음은 없으신것 같구 정말 친절하신것 같아..좋으신분인듯!
8년 전
행4
행1 이야. 근데 지금 행이 쓴글하고 지금 영화 비디오만 봐서는 행이 과민반은 하는거 같아. 근데 이렇게까지 행이 막 불안? 해하는거 보면 저것들 말고 다른게 있는거같은데 맞아? 아니면 이런 막 사소한것뿐이야?
8년 전
행5
막 5명이 있는데 행한테만 유독 엄청 친절하다거나 혼자 있을때 방에 들어온다던가 이상한 눈으로 본다던가 이런거말이야. 이런게 아니면 향이 과민반응 하는거같은데 ㅠ
8년 전
글쓴행
여자는 나랑 다른한명뿐인데 장보러가는거 이런 사소한거지만 나한테만 묻고하셔서...근데 내가 과민반응인듯 ㅠㅠ 착하셔서 고마워서 예의있게 하면서도 괜히 걱정되더랍 고마웡 ㅠㅠ 안심되 ㅎㅎㅎ 절대방에 들어오고 이런건 없징ㅋㅋㅋㅋ방문잠그고 다녀 ㅎㅎ
8년 전
행6
맞아 방문 꼭 닫고다녀 ㅠㅠ 지금은 그냥 호의 배푸시는거같지만 진짜 혹하고 진짜 이상한낌새 나면 바로 조취취해 알았지? 유학인거같은데 화이팅!
8년 전
글쓴행
6에게
웅웅 고마워 ㅎㅎㅎㅎ너행도 화팅 ㅋㅋㅋ

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주해외 살면서 일본 더 싫어진 행들 있어?17 06.28 16:09333 0
해외거주해외 살면소 한국에 있는 친구들 다 없어진 익들 있어..?10 06.28 18:47361 0
해외거주앱에서 애인 만난 행 도대체 어케 했니 13 06.29 11:23288 0
해외거주소화제 pepto 왜이렇게 맛없어??6 06.29 04:35240 0
해외거주10살 많은 사람 어때9 06.29 03:29131 0
해외거주 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위