공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1773l 4
이 글은 8년 전 (2016/1/28) 게시물이에요

색감이나 느낌이 너무 예쁜(?)퀴어 영화 추천! | 인스티즈

킬 유어 달링

음 그냥 영화가 너무 섹시해.... 어 음 이 영화보고 나서 며칠을 루시엔한테 끙끙앓았다....☆ 데이니의 미모가 다 한 영화....ㅠㅠㅜㅜㅜ

동성애의 요소만 아니라 문학적인 요소(사실 원래 이게 더 크긴 하지만ㅋㅋ..)도 있어서 오래오래 감명 깊게 느낄거야

색감이나 느낌이 너무 예쁜(?)퀴어 영화 추천! | 인스티즈

가장 따뜻한 색 블루

그냥 색감이 너무 예쁘다.... 주관적일진 머르겠지만 난 그렇게 느꼈어ㅋㅋ... 포스터도 너무 예쁘고 특히 첫만남은 진짜bb 중반?쯤 돼서 서로 눈빛이 아주 그냥... 사랑스러워 하는게 보여 영화가 끝나고 나면 스파게티가 땡길지도 몰라ㅋㅋㅋ....

아직 미개봉이지만!

색감이나 느낌이 너무 예쁜(?)퀴어 영화 추천! | 인스티즈캐롤

하... 뭔말이 더 필요하겠습니까

얼른 개봉해주시죠

다 쓰고 보니 제목이 안 어울리는 듯 하지만....ㅋㅋ

그래도 나름 내 인생작들!ㅠㅠ

우동1
엌ㅋㅋㄱㄱ캐롤빼고 본거다
8년 전
글쓴우동
킬유달 아직도 방에서 앨런과 만나던 루시엔의 그 퇴폐한 눈동자가 잊혀지지않는다...☆ 그냥 데이니헌정영화인듯ㅜㅜㅜ 다녤이랑 케미도 쩔엇ㄱ거....
8년 전
우동2
ㅁㅈ 드하니가 다해먹ㄱ음 색감은 진짜좋았다
8년 전
글쓴우동
진짜 여운 쩔어서 며칠 동안 머릿속에 맴ㅁ돌았다 ㄹ.....
8년 전
우동3
킬유달 재밌어ㅠㅠ블루도 재미ㅛ어ㅠㅠㅜㅠㅠ둘다 내 동고비 폴더에 잠들어있...☆동생 개학하면 봐야지 룰ㄹ루
8년 전
글쓴우동
오오오.... 저거말고도 야간비행?도 재밌다던ㄷ거같은뎀....
8년 전
우동4
으아오어어어 킬유달만 봤었는데 난 거기에서 손바닥 칼로 긋고 맞대는 게 제일 좋아 ㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
아...헐... 그브분 진짜발린다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ ㄹㅇ 눈빛키스하는거같음 그때...
8년 전
우동5
으어아아 진짜 ㅜㅜㅜㅜ 데이니 눈은 왜 그르케 생겨먹어서는 ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ 끄리고 야간비행도 째밌따
8년 전
글쓴우동
오오오 고마워 즌재가 나온다니까 볼까말까 고민햇는데 혹시 너우동ㅇ도 시트콤?같은 그런 동성애물도 괜찮으면 더러버에 준재랑 타쿠야커플 봐봐! 재밌오...ㅎㅎ 19금이얗ㅎㅎ
8년 전
우동6
이,,, 이미 봤다,,,,,,,, 미공개 편도,,,, 당일에,,,,,보았다,,,,,,,(흐릿) 잼쪄!!
8년 전
글쓴우동
6에게
아ㅏ....ㄱ...그렇군... 그럼 그 유명한 카베동과 소매걷어주는 장면과 음란마귀편도 봤겠구나....8ㅅ8

8년 전
우동7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해 왠지 뻘쭘하게 만든 것 같아 ㅜㅅㅜ 나 사실 그걸로 타쿠야 입덕해서 몇 달 덕질하다가 얼마전에 탈덕해쩌 겁나 안물이지만 더러버는 졍말 조아해 카베동 소매접기 등ㄷㅇ등의 장면을 공유하는 우동이를 만나서 기쁘군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니얌! 나도 사실 덕질하다가 비담나간이후로 시름시름 덕력이 줄어드는중이야....☆ 그래도 더러버는 정말 재밌었고!!! 케미도 쩔었어b

8년 전
우동12
글쓴이에게
아아 진짜 진짜 ㅜㅜ 어디서 그런 커플이 또 나오겠어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아름다운,,, 아이들,,, 존재해줘서 감사해,,,,, 아 나 글고 저 블루 보고 싶어 언젠간 보려고 벼르고 있닷

8년 전
글쓴우동
12에게
꼭봐!!!! 아진짜 저거보고 파란머리 뽐뿌왔었ㅈ어 한동안....☆ 그리고 저 영화는 색감이 되게 옙브시다....ㄹㅇ

8년 전
우동8
진짜 킬 유얼 달링은 대사 하나하나까지 다 쩐다... 그거 제일 좋아 조심해, 니가 있는 곳은 동화속이 아니야
8년 전
글쓴우동
그리ㄱ고 그거 "난 복잡한거 좋아해"
8년 전
우동10
으어어ㅑ애애에나아누ㅏㄴ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 아 저거 듣고 심장 부여 잡았잖아 진짜 너무 좋아서
8년 전
글쓴우동
그 대사말고도 상상속의 씬이였나? 여튼 데이니가 다녤 손가락빠는거... 하 너무 치명적인거같ㅇ다
8년 전
우동13
맞아 그 다니엘 무릎에 누으ㅓ서 바라보는 눈빛이 진짜.... 킬유달 최고 진짜...
8년 전
글쓴우동
13에게
그리고 데이니 패션도 너무 예뻤다... 코트 빼입은 모습이 너무 예뻤어...

8년 전
우동9
캐롤 혹시 청불로개봉하니..?
8년 전
글쓴우동
응...ㅜㅜ
8년 전
우동11
나왜 미자일까 ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
근데 그거 이미 외국에서는 개봉해서 본사람들도 있는 것 같더라구...!(소근)
8년 전
우동14
가장따뜻한색블루 여주먹는거 진짜인상깊었는데
8년 전
글쓴우동
스파게티가 땡겨...
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴우동
예에!!!!!(함성)
8년 전
우동16
에밀리 블런트 나오는 사랑이 찾아온 여름도 색감 예쁨!
8년 전
글쓴우동
추천 고마워!!! 한번 볼게!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴우동
미화가 쫌 있긴 하지만 그냥 영화 자체로는 분위기도 그렇고 너무 여운남아....! 데이니와 다녤 케미 그 자체로는 볼 가치가 있는?영화라고 난 주관적으로 생각해!ㅎㅎ
8년 전
우동18
헐 내가 유일하게 본 두개 ㅋㅋㅋ
8년 전
우동19
킬유어달링 다섯번돌려봄...대박이야
8년 전
우동20
ㅠㅠㅠㅠㅠ블루 진짜재밌더라 너무 야해서 놀랐지만.. 케미가 너무 쩔었어 특히 파란머리에서 갈색머리로 바뀔때 ㄹㅇ 진짜 너무잘생겼어 아흑.. 또보고싶다
8년 전
우동21
아 캐롤 왜 청불로 개봉해 ㅠㅠㅠ
8년 전