공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/29) 게시물이에요
얘가 나랑 사귀는걸 너무 티내고 싶어해..  

학교에서 같이 지내는 무리가 있어서 걔네도 우리 사귀는거 알고  

게이인거 별로 신경은 안써서 그건 상관없는데 

나 누나랑 페북친구거든 그래서 신경쓰여.. 

막 나랑 키스하는 영상이랑 섹스하기직전에 다벗고 침대위에서 찍은 사진을 다 내 탐라에 올려 

누나랑 친구라서 이거 안올리면 안되냐고 아무리 말해도 너네나라는 이것도 이해못해주냐고 그렇게 나오고ㅜ 

그냥 친구랑 하는 장난이라고 둘러대라는 식으로 나오는데 아무리 화내고 설득할라해도 말안들음..ㅜ 

친구들도 그냥 섹스도 아닌데 이것도 안되냐는 식으로 나오고 ㅋㅋ..ㅎㅎㅎ...ㅜ  

누나가 봤으면 어쩌지.... 어엉ㅇ우ㅜㅠㅠㅠㅠ

우동1
헐ㅠㅠㅠ진짜 신경쓰이겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동2
친구 끊고 다른 계정 하나 만들어서 누나한테 친추걸어
8년 전
우동3
이해못해주니까 하지말라고 해 위험하다ㅠㅠ
8년 전
우동4
우리나라는 이 나라처럼 자유분방한 나라가 아니라고 이거 누나가 보면 나 너랑 헤어지고 한국 가야할 수도 있다고 조심좀 해달라 해
8년 전
우동6
8년 전
우동5
쓰니 누나가 보는걸 떠나서 그런사진을 페북에 왜 올려..? 너가 어디서 유학하는지는 모르겠는데 그 나라는 사귀면 그런거 sns에 다 올린대? 페북쓰는걸 보니까 미국은 아닌거같고 아무튼 조심해 우동아 그런거 함부로 찍지도말고.. 요즘 그런거 인터넷에 다 올라오고 떠다니는데ㅜㅜ 너 남친이랑 확실하게 얘기해야될 문제인거같다
8년 전
글쓴우동
얘는 나름대로 친구들한테 자랑하고싶은 마음인거같으..ㅜㅜ
8년 전
우동7
8년 전
우동8
니가 충분히 설명했는데도 그러면 너 배려를 안하는건데 그건 진지하게 사귀는거 고민해봐야할듯
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑한 사람한테 느끼는 감정으로도 9 08.06 21:122359 2
동성(女) 사랑우리 한줌단이라고 했던게 기억에 남아서 고민 올려본다....13 08.07 18:371072 1
동성(女) 사랑고민7 08.07 23:361682 0
동성(女) 사랑애인이랑 설레는 스킨십5 08.06 21:431604 0
동성(女) 사랑이제 포기할거야10 08.06 22:543007 0