공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/30) 게시물이에요

내가 사는곳이 미국 영국 이렇게 유학생들이 많은 곳이 아니야 그래서 유학생 커뮤니티같은게 발달되지가않음.. 작은곳이고 교육으로 그렇게 뛰어난곳도아냐

그래서 대체 어디서 봉사정보를 얻어야할지모르겠는데, 봉사활동은 어떻게 알고 가는거야?ㅠㅠ

흑흑 

행1
학교 봉사활동 담당 쌤에게 물어봐서 그중 내가 하고싶은거나 거리 봐서 가는데..!
8년 전
글쓴행
이야...ㅋㅋㅋ 우리학교는 구려서 그런쌤도없어....
8년 전
행4
우리학교도 많이 구려..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 봉사하는 친구들에게 한번 물어봐바..!
8년 전
행2
학교선생님이 데일리로 업테이트해줘 학교안에서 하는 봉사활동도 있어!
8년 전
글쓴행
짱부럽다 학교를 옮기든지해야겠어
8년 전
행3
학교에서 봉사동아리 들으면서 하고있음 ㅋㅋ youth activist coalition이였나? 사실 잘 기억이안낰ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴행
하아 우리학교 아직 개교한지 얼마 안된 학교라 그런게 잘없어..
8년 전
행5
key club
8년 전
행6
난 내가 직접 전화걸어서 봉사할 수 있냐고 물어봤..혹시 사는 동네에 공공도서관 있으면 들어가서 librarian한테 물어봐!나도 그렇게해서 도서관 봉사하고 있어
8년 전
행7
가디언한테 물어본다던지? 아님 주변에 성당이나 교회 아니면 양로원같은데 사정 말하고 물어보면 될거같은데 제일편한건 아는사람통해서인지라
8년 전
행8
학교에 클럽이 있ㅅ졈
8년 전
행9
Local soup kitchen, senior home/house, library, hospital (check hospital's site if they're looking for volunteers, children's hospital always seeks for some volunteers).
8년 전
행11
니가하고싶은거없으면 니가 만들어서하는게 직빵이야. 아예니가 founder를 해버리면 봉사도하고 리더쉽도발휘하고
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주너넨 올림픽 무슨 나라 응원해?16 07.27 02:27277 0
해외거주유럽 국가 중에서 한달살기 할만한 곳 어디야?14 07.25 04:53460 0
해외거주미국 사는 익들아 애인 생일 선물 어케 줘?? 21 07.25 21:15219 0
해외거주비행시간 진짜 너무 역겨움10 0:25226 0
해외거주미국 미대 Pratt 아는 사람?? 22 07.26 18:00547 0