모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 83l
이 글은 8년 전 (2016/1/30) 게시물이에요

필요한자원으로 뽑았으면....

군면제만 바라보고 뽑기에는 리스크가 너무 큰거같아서...

꾸공1
손흥민!
8년 전
꾸공2
홍정호는 안뽑을듯.
8년 전
꾸공3
일단 손흥민은 꼭 뽑히고 갠적으로 기성용 홍정호 왔으면 좋겠는데 절대 불가능하겠지...
8년 전
꾸공4
신감독님이 흥민이는 차출 되면 무조건 뽑는다 했는데 기성용도 와줬으면 좋겠지만 스완지야...☆ ㅎ
8년 전
꾸공5
쏜!
8년 전
꾸공6
이찬동 회복 여부에 따라 달라질듯
8년 전
꾸공7
센터백 필수에 손이나 쑥 와카일것 같은데 이찬동 김민태 둘 다 회복 느리면 수미도 와카 필요할것 같음
8년 전
글쓴꾸공
센터백은 무조건 뽑아야하고 석현준도 뽑을만할거같은데..
8년 전
꾸공8
윤영선 소취...
8년 전
꾸공9
나도 윤영선 소취..
8년 전
꾸공10
슈퍼세이브 갓영선...
8년 전
글쓴꾸공
나도 윤영선 넘나 좋은것ㅠㅠ
8년 전
꾸공11
그래도 군면제안된 선수 말고는 차출이 안될것같아..
8년 전
글쓴꾸공
그냥 내 입장이 그렇다는거지 뭐! 감독님도 면제받아야 하는 선수들 먼저 뽑겠다고 했으니까...ㅎ
8년 전
꾸공12
엥 그게 아니라 군면제를 위해서 선수 뽑지 말잔 거 아니얌...?!
8년 전
글쓴꾸공
응응 내 말은 이거였어ㅋㅋㅋ 우선순위가 군면제가 되기에는 리스크가 큰것같다는ㅎㅎ
8년 전
꾸공13
기성용 손흥민 윤영선 소취여
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구이제 국대 경기 불법으로 봐야겠다7 15:18638 0
축구흥민이 원정 안갔단 얘기가 있네6 12:45863 0
축구아스날 우승하는 거 아님?7 1:02309 0
축구 캡틴 쏜 안나오면 이거 보는 건가?5 16:47280 2
축구에휴,, 유로파 갈갈하더니 결국 리그 중요경기 못뛰게 됐네,,6 18:05245 0