모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 131l
이 글은 8년 전 (2016/1/31) 게시물이에요

진짜 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기성용나왔던거....그거 파일 이제 구하기도 힘든데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살기싫다 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 아끼던건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸공1
런던캠프 얘기하는거야??
8년 전
글쓴꾸공
응...하하하하하하하하하핳(해탈)
8년 전
꾸공6
12년 8월 10일에 헸던거니..?
8년 전
글쓴꾸공
응8ㅅ8...☆★
8년 전
꾸공9
나혹시 있을지도 모르겠는데 한번 찾아보고 있으면 기차로 끓여줄게!
8년 전
글쓴꾸공
9에게
헐 세상에 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 에인졀이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 고마워 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파일이 없어도 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙ㅠㅠㅠ8ㅅ8

8년 전
꾸공13
글쓴이에게
쓰니!55화맞아??

8년 전
꾸공14
13에게
아님 기성용 나왔던 58,59화야??

8년 전
글쓴꾸공
14에게
58화였던걸로 기억해!! 59화는 있는데 58화가 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
꾸공15
글쓴이에게
기성용 혼자 나왔던 편이구나!있어!금방 끓여줄게!

8년 전
글쓴꾸공
15에게
정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 복 많이 받아ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
삭제된 댓글
글쓴이에게
(2016/1/31 16:00:13에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

8년 전
글쓴꾸공
삭제된 댓글에게
응응!!!천천히 와도 돼!ㅠㅠ!!!!고마워!!ㅠㅠ

8년 전
삭제된 댓글
글쓴이에게
(2016/1/31 16:00:13에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

8년 전
글쓴꾸공
삭제된 댓글에게
받았어!!너무 고마워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ익스니 복 많이받아ㅠㅠ올 한해 좋은일만 가득하길 바랄게!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

8년 전
꾸공18
글쓴이에게
잘받았으면 다행이다!쓰니도 올해 좋은일만 있길바라!새해복많이받구!

8년 전
글쓴꾸공
18에게
응응!!새해복 많이 받아♡

8년 전
꾸공10
금방 찾아볼게 쪼끔만 기달러쥬
8년 전
꾸공2
휴지통에도없냐 ...
8년 전
글쓴꾸공
하드에서 지워버려서 깔끔하게 날아가셨어^^!!!!
8년 전
꾸공3
아 ㅜㅠㅠ 그거보고싶은데 나도 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠ아놔
8년 전
글쓴꾸공
진짜 오열중이야....ㅋ....ㅋ...ㅋㅋ.....
8년 전
꾸공4
파일복구프로그램 써봐라..
8년 전
글쓴꾸공
해봤지...해봤는데...(절레절레)ㅠㅁㅠ
8년 전
꾸공5
토렌트에 없나?피투피나
8년 전
글쓴꾸공
찾아봤는데 시드가 없거나 다운이 안돼..ㅋㅋㅋ다섯시간동안 켜놨는데 0%...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피투피는 뒤져봐야지...근데 한번도 안써봤어 그런걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공7
피투피엔 있을걸?내 하드에도 찾으면 있을텐데 정리를 안해놔서 4테라를 다뒤져야댐ㅠㅠㅠ피투피가 더 빠를거야
8년 전
글쓴꾸공
한번 찾아보려고ㅋㅋㅋㅋ습스 파일이라 제휴겠지...체크카드에 돈 넣어놔야겠다ㅋㅋㅋ그나저나 4테라라니 장난아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 정리안해놨다가 이렇게 됨^^......꼭 정리해ㅠ^ㅠ
8년 전
꾸공8
그나마 중복된거 없이 4테라라 다행 겹치는거 안지우고 그냥 정리만 하면되니까ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
8에게
오 그건 진짜 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 중복파일이 많아서 그거 지우려다가 힐캠 지워버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
꾸공11
글쓴이에게
그럴까봐 처음 받을때 일일이 있나없나 다 찾아보고 받아서 중복은 없는데 이것들도 정리할 엄두도안나고 귀찮고 그래서 방치중ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴꾸공
11에게
맞아....진짜 처음부터 정리해서 넣어놓는거 아니면 진짜 귀찮....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 1테란데도 애먹었는데 4테라면...워후...자동으로 분류해서 넣어주는 프로그램 있었으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
꾸공12
글쓴이에게
첨엔 나름 정리하다가 나중엔 그냥 한폴더에 처박아놓고ㅋㅋㅋ사진은 정리하는거 있는걸로 아는데 영상은 모르겠다

8년 전
글쓴꾸공
12에게
영상은 날짜별로 정리하거나 인물별로 정리하거나 그러니까 몇년뒤라면 몰라도 지금은 힘들듯ㅠㅠㅠㅠ진짜 하드 정리하는게 제일 피곤해ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
꾸공19
글쓴이에게
해야지 해야지 하고 계속 미루다 평생 방치할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴꾸공
19에게
그럼앙대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 영상 보고싶은거 생겨서 찾는데 두시간도 넘게 걸릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
꾸공20
글쓴이에게
폴더마다 검색하는 나 자신을 발견ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴꾸공
20에게
그런 끔찍한일이 생겨서는 안돼....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠른시일내에 날잡아서 정리해ㅋㅋㅋㅋ진짜 나중에 머리 뽀개진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
꾸공21
글쓴이에게
그래야겠엌ㅋㅋ잘자쓰니ㅎㅎ

8년 전
글쓴꾸공
21에게
익스니도 잘자~

8년 전