모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 247l
이 글은 8년 전 (2016/1/31) 게시물이에요
내가 스포츠 겁나 좋아하거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야구 축구 배구 농구 다 좋아하는데 특히 축구 야구 사랑함...(익스지박령ㅎㅎㅎㅎㅎ) 단톡에서도 여자애들이랑 말 잘 안하고 경기있을 때 남자애들이랑만 얘기하는데 여자애들이 나한테 남자애들이랑 말섞어보겠다고 아는 척 쩔게한다고 비꼬는 거 ㄷㄷ함... 딱히 신경쓰진 않는데 내 스포츠 덕심을 관심받기위함으로 치부하는게 빡칠뿐....⭐️

꾸공1
헐 나도 친구들이 너 남자애들하고 친해지려고 축구 좋아하는척 하지 말라고 그런던데ㅂㄷㅂㄷ
내가 뭐하러 남자들하고 친해지려고 혼자 몇시간 걸려서 직관다님? 진짜 짜증

8년 전
글쓴꾸공
그니까ㅂㄷㅂㄷ 휴 몇명 축알못들 아직도 단톡에서 몇번몇번 잘생겼다고 난리다.... 잠 좀 자지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공3
근데 오늘 애들 외모가 너무 장난 아니었...☆ 이창민 진성욱 벤치 투샷에서 헉 했다...
8년 전
글쓴꾸공
222...오늘따라 유난히 더 피부도 좋고 장난아니었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투샷에서 티비가 잠깐 멈췄으면 했다
8년 전
꾸공4
누가 그 부분 캡쳐 좀 해주면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
4에게
아 나 아까 무슨 댓글에서 봤는데 지금보니 저장이 안돼있.............아침쯤 천사익스니가 올려주길 바래야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
꾸공5
글쓴이에게
으헐럴랄아 제발 누가 올려주기를ㅜㅜㅜ

8년 전
꾸공8
5에게
지나가던 익스닌데
가지던가 츤츤

8년 전
꾸공9
8에게
아 헐 사랑한다!!!!

8년 전
꾸공10
9에게
나도 익스니사랑한다!!!

8년 전
꾸공13
8에게
사랑해 진짜♡

8년 전
꾸공2
주위에 그런남자가 없어서 오해받을 일이 없다ㅋㅋ그런애들은 가볍가ㅐ 무시하면됨 내가 좋아서 보는거지 남자한테 꼬리치려고 보는건가
8년 전
글쓴꾸공
그니까 진짜 조금만 생각해보면 되는 걸... 그런애들이 스포츠를 남자랑 가까워지기위한 수단으로 보는 거 자체가 화난다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공6
남자들 좋아하라고 축구 보는 거 아닌데;그게 맘에 안 들면 자기들도 좋아하는척하면 되지 왜 이렇게 꼬였다니
8년 전
꾸공7
나도 축구 야구 배구 다 좋아하는데 내 주변 여자애들은 그냥 나를 신기하게 생각해ㅋㅋㅋㅋ싫어하거나 그러지 않음ㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공11
헐 난 주변애들이 날 신기하게 보는거 말곤 없움... 오히려 좋아함 재밌다고 알려달라곸ㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
내주변에는 왜 그런 애들이 없을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공12
스포츠덕질을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관심하나 받자고 그렇게 많은 스포츠를 덕질한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 정말 ㅎㅎ
8년 전