모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/31) 게시물이에요
난 중1때 이전엔 완벽한 이성애자인줄 알았는데 소녀시대 입덕하고 다른 여팬들 동경의 대상이라고들 하지만 난 동경은 좀 아닌 것 같고 사귀고 싶고 그런 마음 들어서 양성애자인줄 알았는데 중학교 때 남자애들 엄청 사귀어 봤는데 그런 마음 안 들어서 고등학교 올라오고 양성이 아니라 동성애자인 거 알게 됐어!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴우동
오오 근데 가끔 나도 좀 양성 같기는 해 동성 80 이성 20 이런 것 같아ㅠ
8년 전
우동2
뜻밖의본진......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
아 생각해보니 그러네ㅋㅋㅋㅋ... 이런ㅠㅠ
8년 전
우동3
친구를 짝사랑하기 시작하면서 여자를 좋아한다는걸 깨닫기 시작했는데 동성은 아니야. 양성이야ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
아하 짝녀랑 잘 되길 바래!
8년 전
우동4
포기했어... 얜 포비아거든...하하..
8년 전
글쓴우동
헉... 힘 내ㅜㅜㅜ
8년 전
우동5
난 양성인데 여자 좀 더 좋아하는 거 같아 여자한테 고백 받고 알았어
8년 전
글쓴우동
오오 고백 받았다니 부럽다
8년 전
우동8
근데 내가 너무 당황스러워서...
8년 전
글쓴우동
찼어?
8년 전
우동9
사실 난 마음이 없고 그냥 친구로 생각했던 상태라... 그리고 그 전까진 내게 이런 상황이 생길 거라고 생각도 안 했었거든
8년 전
글쓴우동
9에게
그렇구나ㅜㅜ... 나중에 좋은 사람 만날 거야!

8년 전
우동10
글쓴이에게
너도 좋은 사람 만나길 바랄게! 혹시 만나고 있다면 더 행복하길 바람요ㅎㅎ

8년 전
글쓴우동
10에게
응응 고마워!

8년 전
우동6
그냥 너무 좋은데 얘가 여자야
8년 전
글쓴우동
짝녀랑 잘 되길 바래!
8년 전
우동12
잉 아니아니 애인이야...ㅎㅎ
8년 전
글쓴우동
아아 미안해ㅠㅠ 애인이랑 예쁘게 사귀고 오래가!
8년 전
우동15
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 미안할 것까진 없고...!!
8년 전
우동7
중2때 짝사랑했던 같은반 애 떄문에 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
다들 다르다ㅋㅋㅋ 지금은 더 좋은 사람 만나길!
8년 전
우동11
그냥 초등학생 때인가 그때 남자애들보다 여자애들이 좋고 손 잡았을 때 기분이 좋았고 그래서 알게 됐어
8년 전
글쓴우동
많이 일찍 알았구나
8년 전
우동13
중3때 고백받도 싫지않다는게 느껴져서..
8년 전
글쓴우동
오오 고백 받는 애들 많네 부럽다ㅠㅠ
8년 전
우동14
난 양성.. 이성애자인줄 알고 살다가 어느날 본 여자가 너무 내 스타일이고 진짜 사귀고 싶었어ㅠㅠ 맨날 개만 찾아다니고... 접점이 전혀 없는 사람이라 사귀고 싶어도 다가갈 수가 없어서 맘 접었음 ㅎㅎ... 그 전에 남자만 만났고 지금도 남자쪽에 더 끌리긴 함
8년 전
글쓴우동
아하 그래도 완전 이성애자는 아닌 거니까! 좋은 사람 만나고 만나고 있으면 오래가 ㅎㅎ
8년 전
우동16
난 양성...5년친구를 짝사랑하다가 고백하고 차이고 다시 좋아하고있다...허허허
8년 전
우동17
남자애들한텐 별로 관심은 없고 그렇다고 해서 연예인을 심하게 좋아하는것도 아니야
그러면 설마...? 해서 알게됨ㅎㅎ

8년 전
우동18
그리고 그 해 같은여고에 다니는 친구를 좋아하게됨ㅎㅎ
8년 전
우동19
중3때 어떤 친구가 나한테 너무 잘해줘ㅆ는데 이게 막 친구의고마움 이런게 아니라 막 애인..? 그런느낌의 설렘과 쿵쾅거림이 있어서 혹시 설마 싳ㅍ었는데 진짜더라.
난 동성애자였어

8년 전
우동20
ㅋㅋㅋㅋ 유치원쌤좋아했었어.... 너무 당연하게 생각한듯
8년 전
우동21
나도 쓰니랑 비슷한듯 중학교때 여자아이돌 좋아했는데 동경의 대상은 아니었어 그리고 같은 반 애 좋아하면서 아 여자 좋아하는구나 알았담
8년 전