모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/10) 게시물이에요

제곧내!!!!!!!!!!

지금 한달 반?정도 데이트 하고 잇는 사람이 잇는데 

자기는 아직 serious 한 relationship이 이르다고 생각해요

당최....

몇개월동안 만나야 시리어스한게 되는거져...... 여친남친....

행1
나니... 난 데이트 두번 나가면 너 나 좋아하니? 이러는데
8년 전
행2
3번정도 데이트하면 그래도진지한관계로생각하지않나..
8년 전
행3
tbh XD its kinda shame but 난 내 현남친이랑 썸만 1년넘게탔음
8년 전
행4
지나가던 행인데 ㅠㅠ 그러면 중간에 헷갈린 적은 없었어? 얘가 날 안 좋아하는 것 같다거나ㅠㅠ 그런거ㅠㅠ
8년 전
행5
당욘 근데 중간중간에 남친이 직접적으론 아니여도 간접적으로 계속 좋아한다고 애정표현?같은거 해서 좀 맘놓였던거같음 후반부로가면서 직접적으로 바뀌어서 사귀고 ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴행
헐일년이구나... 나는 한달?정도만낫는데 내가 우리관계는뭐야우린지금뭔데 물엇는데 we're dating 이라고하는거야 근데 그 데이팅이란게 다른사람도 만날 수 잇고 그런거잖아... 근데 얘가 자꾸 지금은 캐주얼 데이팅하고싶다고 지금은 serious한 relationship할 시기가 아니래........ 걍 계속 만나볼까?
8년 전
글쓴행
ㅎㅏ...나도 진짜 지금 1년동안 썸만 탈 기세야...
8년 전
행6
큼ㅇㅅㅇ 나는 먼가 걔가 안믿긴다... 나도 남자경험이많진않아서 뭐해라할수가없는데 보고 진짜끝도없이 데이팅만할거같다하면 진지하게얘기해보고 그래도 씨리어스할생각없다하면끊는게맞는거같아 먼가 내 촉이지만 어장같아서..
8년 전
글쓴행
6에게
그래도 조금 더 기다려볼까? 우리 만난지 한달 됐으니까.. 세달정도 잇어보고 아무래도 발전이 없는거 같으면... 얘기를 해볼까?

8년 전
행7
글쓴이에게
허허 세달은너무 긴거같고 한달반?두달정도기다려봐

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주해외 살면서 일본 더 싫어진 행들 있어?16 06.28 16:09205 0
해외거주해외 살면소 한국에 있는 친구들 다 없어진 익들 있어..?8 06.28 18:47272 0
해외거주 한류가 진짜 유행이라고 느낄 때8 06.27 12:57574 0
해외거주해외에살면서 사주같은거본적잇어?12 06.27 17:50244 0
해외거주소화제 pepto 왜이렇게 맛없어??5 06.29 04:35154 0