모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 81l
이 글은 8년 전 (2016/2/11) 게시물이에요
왜때문에 우리팀 팀컬러 파랑색이에요..? 

삼성아.. 너넨 왜 파란색 했어..? 

어?? 너네가 축구고, 야구고, 배구고 다 파랑으로 만들었.. 

써드가 빨강이면 뭐해..? 우리팀은 누가뭐래도 파랑인데..? 

나는.. 어느순간부터 가방을 살때도, 옷을 살때도 파란색 계열로 사게됬는데 

난 빨간색이 어울린데..(흐흡)

꾸공1
제목만 봤는데 뭔가 예지력 상승함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 힘내...
8년 전
글쓴꾸공
하.. 하늘 아래 같은 색은 없다면서 왜 하필 빨간색이 제일 잘어울리냐고오
8년 전
꾸공2
맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ뭘사든 팀컬러 맞춰서 사
8년 전
글쓴꾸공
...진짜.. 내가 제일 좋아하는 색이 파랑이 될줄은 몰랐어..
8년 전
꾸공3
빨강하니까 그 런올 드레스코드 생각난다.. 추억
8년 전
글쓴꾸공
오.. 그게 뭐야..?
8년 전
꾸공4
난 파랑이 어울리고 집에 파랑옷이 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀컬러 빨강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니폼 없어서 입고갈옷 골라야하는데 집에 빨강옷이 1도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
어! 우리 옷장 서로 바꾸면 되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공5
ㅋㅋㅋㅋㅋ삼성하면 파랑밖에 생각안남ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
망할 삼성 왜 파랑이야.. 근데 삼성로고는 파랑인게 제일 잘 어울려..(크흡)
8년 전
꾸공6
전북은 너무 초록초록해 난 어울리지 않아 엉엉
8년 전
글쓴꾸공
그것도 플카에 들어가는 형광 초록..(애잔)
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구이제 국대 경기 불법으로 봐야겠다8 09.29 15:18794 0
축구에휴,, 유로파 갈갈하더니 결국 리그 중요경기 못뛰게 됐네,,8 09.29 18:05613 0
축구흥민이 원정 안갔단 얘기가 있네6 09.29 12:451031 0
축구근데 진심 나이가 문제가 아니라 흥민이만큼 갈리는거 20대여도 문제임,,6 09.29 22:54176 1
축구 캡틴 쏜 안나오면 이거 보는 건가?6 09.29 16:47733 5