공지가 닫혀있습니다 l 열기
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 59l
이 글은 8년 전 (2016/2/14) 게시물이에요
매탄고야 기다려라  

이젠 매탄고 오빠들이 아니라 매탄고 친구도 있겠지만..허허 

눈물나네 

난 왜 1구역에 사는거지, 왜 여고지 

2구역에만 살았어도 매탄고를 1지망에 쓰고 밥먹듯이 클하 가고.. 아니.. 매탄고 주변에 클하가 있었던거같은데..

꾸공1
나도 영생 바로옆에 여고쓸껄... 거기 학교에서 영생 운동장이 훤히 내려다 보이더라
8년 전
글쓴꾸공
....(눈물) 덕계못이라고.. 학교에서 경기장 보이는것만으로도 만족해야지
8년 전
꾸공3
너익스니 혹시 산 학교에있어??
8년 전
글쓴꾸공
..어..어떻게 평지에서 경기장이 보이겠어..(우럭)
아, 빅버드 맞은편에 학교 하나 있긴해.. 내학교가 아니라서 그렇지

8년 전
꾸공4
ㅋㅋㅋㅋㅋ너익스니 글을 본것 같다
8년 전
꾸공2
심지어 뚫려있음 담 업ㄹ어서 그냥 들어갈수있엌ㅋㅋㅋ 같은 재단이라... 듣자하니 영생 학생들이 공 던지고 넘겨달라고하던데..
8년 전
글쓴꾸공
.... 어머나 아 몰래 구경하기 딱 좋다
8년 전
꾸공5
뒷뜰 벤치에 앉으니 영생 운동장이... 거기여고보다 영생이 조금 낮은데있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기쓸껄...
8년 전
글쓴꾸공
요즘 왜 이 동네로 이사왔냐고 엄마한테 땡깡부린다.. 여중여고도 이동네라서 할수있는게 크긴큰데.. 이전에 매탄동 살았다.. 매탄고.. 우럭..
8년 전
꾸공6
글쓴이에게
울지말자 우리...

8년 전
꾸공7
내 주변에는 프로팀도 없고 유소년팀도 없고 난 눈물을 흘리고
8년 전
꾸공8
프로팀 유스도 그냥 축구부도 없는 지역은 우럭 맨날 경기때매다 시외버스타서 힘들댜
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구헐 나 방금 뮌헨전 w-d 2열잡음!!!24 06.29 13:073705 0
축구전북 이도현 단장 "김진수 음주 벌금 징계, 선수단 내부의 일"9 06.29 12:55527 0
축구취소표 풀리긴해? 취소표 잡은 사람 있어?6 06.29 11:58301 0
축구아 근데 관중중에 상탈하는거 뭐 어떻게 못하나5 06.29 21:08280 0
축구[단독] 전북 '주장' 김진수, 음주 문제로 수천만원 내부 벌금 징계5 06.29 12:14334 0