모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/14) 게시물이에요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 떨여

행1
오오 엘에이콘인가! 나도 오늘 엓콘 가는데 난 콘서트 자체를 아예 처음 가보는거라 매우 떨린다고 한다.. 훟하후하후하핳
8년 전
글쓴행
나 스탠딩 자리 찾는 방법 하나도 모르겠어..
8년 전
행2
그 콘서트 홀 사진 있지 않나? 그거 보고 찾을 수 있지 않을ㄲㅏ..? 라고 콘알못이 말했다
8년 전
글쓴행
아니ㅠㅠㅠ 좌석번호대로 줄 서는게 아니라 그냥 앞으로 감 새치기 쩔어
8년 전
행3
흐엑.. 새치기 나빠열.. 근데 무ㅓㄴ가 미국콘이니까 땋뙇 교통정리(?) 잘 할 것 같은데ㅋㅋㅋ 스탠딩에도 좌석이 있오..?
8년 전
글쓴행
3에게
ㄴㄴ 스탠딩은 스탠딩......

8년 전
행4
글쓴이에게
허허.. 힘을 내요 동기여!

8년 전
행5
부럽다ㅠㅠㅠ 나는 달라스 콘갈까 아니면 확정되지도않은 여름에 뉴콘갈까 하다가 뉴콘 선택했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
행6
난 이틀전에 밴쿠버 다녀왔다^ㅁ^ 최악이었어^ㅁ^
8년 전
행7
마이뮤직테이스트 일 왜 그따구로 한대^ㅁ^
8년 전
행8
22..스탠딩갔다가진짜압사당할뻔..
8년 전
행9
초반에 30명 우르르 넘어진거 아니...? 난 다행히 안 휩쓸렸는데 너행 무사하니!!!!!
8년 전
행10
나 휩쓸릴뻔한거 뒤에 어떤 여자분이 잡아주심ㅠㅠㅠㅠ진짜 그 분 대천사..
8년 전
행11
세상에 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
행12
세젤부...엑소 유럽투어는안하나...
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주한국인만 사귀는 행들 있어?? 17 07.09 10:40413 0
해외거주방학때 한국들어갔다가 미국 돌아오기전에 꼭14 07.10 11:31372 0
해외거주가족들이랑 사이 안 좋아서 해외에서 잘 적응한것같은데 8 07.09 05:48296 0
해외거주다들 출산 거기서 할 거야 한국에서 할 거야? 12 07.09 16:28275 0
해외거주미국 살고 있는데 캐나다가 그리워… 영주권 포기하는 건 에바일까 12 07.09 14:39253 1