모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 77l
이 글은 8년 전 (2016/2/15) 게시물이에요

시눅쓰 키 넘나 큰것... | 인스티즈

내키를 150을 만듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸공1
역시 시누크!!!!!bbbbb
클하간거야? 와.....부럽ㅜㅜㅜ

8년 전
글쓴꾸공
응응!클하 ㅋㅋㅌ
8년 전
꾸공2
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 키 몇이야 쓰니?? 150?
8년 전
글쓴꾸공
ㄴㄴ 나 163정도임ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공3
헐 나 151인데 시누크랑 사진찍으면 겁나 웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
가서 찍고 올려줰ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공4
그러고싶은데 클하 너무 멀어ㅜㅜ
8년 전
글쓴꾸공
ㅠㅠㅠ나도 버스 환승해서 간다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전주 살아서 다행이지ㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공5
좋겠다... 난 일단 전라도 가는데만 우리동네-버스30분 타고 시내-버스 1시간 타고 서울-서울에서 고속버스 이래야됨... 전라도 가기전부터 이미 왕복 3시간인데 전주까지면 반나절쯤 될듯 허허...
8년 전
글쓴꾸공
5에게
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마라ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
꾸공6
글쓴이에게
아빠차 타고 서울 안가고 우리동네에서 다이렉트로 가도 왕복 3~5시간인듯... 경기 끝나고 빨리 못나오면 망하니까 싸인같은것도 못받고 그냥 막 뛰쳐나감 나랑 아빠랑ㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 클하를 가는건 정말 꿈이지...

8년 전
글쓴꾸공
6에게
아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방학 이용해ㅛㅓ 한번 와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클하꿀인데... 감독님한테 말씀드리면 밥사주실각이다...

8년 전
꾸공7
글쓴이에게
아 근데 밥 얻어먹으면 집 늦게가서 안될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠랑 나랑 우리 왜 전북팬일까 가끔 눈물을 흘리기도 하지...

8년 전
글쓴꾸공
7에게
아ㅠㅠㅠ1박2일 어때... 토요일날 클하갔다가 일요일날 경기보고 집가는거야...아빠랑이면 괜찮지 않을까

8년 전
꾸공8
글쓴이에게
아부지께서 토요일에도 일을 하십니다...☆

8년 전
글쓴꾸공
8에게
...또륵...

8년 전
꾸공9
와.. 나 173인데 시누크 옆에가면 나도 아담아담해질수있겠구나 ♡_♡
8년 전
글쓴꾸공
가쟈!!!
8년 전
꾸공11
현실은 같은 시 안에 있는 우리팀 클하도 못가는데 전주라니요..ㅠㅠ 아 울산보단 가까워졌지만.. 여전히 먼 그대..☆
8년 전
글쓴꾸공
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㄹ지말쟈..
8년 전
꾸공10
와 명불허전이다 진저...
8년 전
글쓴꾸공
그치 ㅋㅋㅋ 키대박
8년 전