모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 79l
이 글은 8년 전 (2016/2/15) 게시물이에요

퍼러러러펑펑펑! 

추억의 그노그노ㅠㅠ 좀따 지워야징

꾸공1
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그노그노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전북 그냥 클하가면 다 찍어주는거야? 뭐 어떻게해서 클하도 가고 사진도 찍는거야?
8년 전
글쓴꾸공
응응! 그냥 클하가면 선수들 퇴근할때 찍을수있어~ 몇개는 행사가서 찍은거!
8년 전
꾸공2
와 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
ㅠㅠ 이장님 왈 '율소리에 오면 좋은일이 생겨'
8년 전
꾸공5
서울은 왜....개방을 한달에 두번? 이렇게 하는데 그게 다 왜 평일일까....이 행사도 작년 하반기부터 해서 올해는 할지 안할지도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
5에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전북팬이라서 햄볶...

8년 전
꾸공3
아..? 전북은 클하 개방이냐능..? 난 수원 홈피 보니까 클하 개방안한다고 그래서 계속 쭈굴쭈굴 근처에 가지도 않았는데..(슨무륵)
8년 전
글쓴꾸공
전북은 개방이야!ㅠㅠ 거의 유일할껄?...
8년 전
꾸공4
...프런트.. 이런거 보고 배우라고 좀!! 어??!! (버럭) 유럽 구단 본 받기전에 여기 우리나라에 있는 이 구단부터 보고 배워라 (한숨)
8년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋ전북은 워낙 감독님이 팬친화적이시다보니까..
8년 전
꾸공6
.....그럼 너네는 20년까지 계속 이러겠..(우럭)
8년 전
글쓴꾸공
6에게
에에 평생 이럴거당 우리감독님이 평생 감독하실거당

8년 전
꾸공7
아까 시누크 짤 올린 스니군!! 데박 부러운 것....
8년 전
글쓴꾸공
그렇다!
8년 전
꾸공8
헐교원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
저때 셀카 하나받아와서 애들끼리 잘생긴 시골쥐같다고 막 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공9
재성이에서 피식함ㅋㅋㅌ
8년 전
글쓴꾸공
저날 있던팬들하고 다같이 경례하고 단체 사진찍었엌ㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공10
나도 전북팬인데..난...언제쯤..

(말잇못)(눈물)

8년 전
글쓴꾸공
울디마ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공11
수도권 원정 오면 꼭 싸인받을거야 엉엉
8년 전
글쓴꾸공
꼬옥 받자ㅠㅠㅠ
8년 전