공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/17) 게시물이에요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오래전글을 봤는데

죄다 첫사랑, 연애경험, 짝사랑 그런거더라

나는 남녀 나오는 야동 보다가 

어떻게 동성 야동보니까

신세계를 경험하고 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

나만그런거야?

우동1
우선 난 짝사랑..
8년 전
우동4
난 짝사랑
8년 전
우동5
나도 모르게 좋아하는 사람이 생겼는데 그 사람이 동성이었어
8년 전
우동6
8년 전
우동8
8년 전
우동14
8년 전
우동17
8년 전
우동23
8년 전

우동9
그냥 어릴때부터 여자도좋았고 남자도 좋았어
8년 전
우동10
중2 때 놀토 있었을 때 학교 가는 토요일에 CA시간에 방송부였는데 기계 배우다가 우연히 돌아본 언니가 너무 예뻐보였고 그 순간 진짜 가슴이 떨린다는 걸 처음 경험. 그 상황이 아직도 너무 생생하다 ㅋㅋ
8년 전
우동11
나도 짝사랑이 다 여자........
8년 전
우동12
사귄 적이 한 번도 없지만 남자들한테 관심이 안 가
8년 전
우동13
지금 내애인 덕분에..
8년 전
우동15
그냥 지금 내 짝사랑 현재진행형 첫사랑 덕분에...
8년 전
우동16
짝사랑이 다 여자여서
8년 전
우동19
나는 어릴때부터 그냥 자연스럽게
8년 전
우동20
그냥 내친구가 한 행동에서 설레고 걔가 다른애랑 있을때 자꾸 질투나는게.. 느꼈지 ㅠ 하지만 난 양성
8년 전
우동26
8년 전
우동21
친구한테 고백받고 나서. 걔가 왜 신경이 쓰였는지 왜 잘해주고 싶고 걔를 챙긴 건지 알았고 내가 내내 친해지고 싶고 신경 쓰이던 애들이 전부 동성이라는 것을 그 때 알았어
8년 전
우동22
장난으로 시작한 연애가 진심이 돠어버렸을 때
8년 전
우동44
22222222222222222 나다
8년 전
우동45
헐 나랑 같은 사람 있었구나...
8년 전
우동47
처음에는 그냥 호기심 반이었고 ㅠㅠㅠ 그냥 날 좋아한다길래 나도 어느정도 걸크러쉬? 같은걸 느끼고 있어서 장난으로 연애 시작했는데 사귀다보니 어느새 진짜 진심으로 좋아하고 있더라고...
8년 전
우동48
나는 장난으로 우리 사귈까?하고 시작했는데 진짜 처음엔 둘 다 장난이었을거라 생각했는데 한 1~2주? 지날 쯤이었나 그쯤부터 진심으로 변해버려서 길거리에서도 자꾸 연락하고 얘만 생각하면 광대가 안 내려와서 고생도 했고...
8년 전
우동49
48에게
어휴 ㅠㅠ근데 나는 헤어지고나서 얘를 진심으로 내가 좋아했단걸 느꼈었어 ㅠㅠ 그전까지는 뭐 정체성혼란이런것도 왔었고 그러다보니 잘 못해준것도 있고..걔는 중학교때부터 자기는 ㄹㅈ다!하고정체성 확립이 되어있어서 계속 날 바로 잡아주려했는데 ㅠㅠ 뭐 어쩌다보니 헤어지게 됐지 근데 헤어지고 나니까 한달동안 계속 꿈에나오고 밥도 안넘어가고 그래서 진짜 나도 모르게 많이 좋아했구나 라고 느꼈지 ㅠㅠ 다시 그런 여자를 사귈수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우동50
49에게
나도 헤어진 뒤에서야 막 더 생각나고 그러더라... 솔직히 헤어진지 1년 가까이인데 아직도 눈물나... 만날 수 있을거야! 좋은 사람 만날 수 있어! 너는 될거야! 꼭 좋은 사람 만나길 빌게!

8년 전
우동51
50에게
고마워 너동도 좋은 사람 만날수있을거야!! 헤어진뒤 더 생각나는건 정말 그렇지 곁에 있다가 떠나간사람이니까 우리둘다 더 좋은 인연 만나자 좋은 말해줘서 고마워:)

8년 전
우동52
51에게
응응! 나야말로 좋은 말을 해줘서 고마워:) 첫사랑이라서 잊는 거는 좀 더 걸릴 것 같지만 꼭 더 좋은 인연을 만날 수 있길...!

8년 전
우동24
남자좋아했는데 알고보니까 여자도 좋더라 짝사랑해봐서 알아 어제도 꿈에 여자랑 연애하는 꿈꿨다 하...
8년 전
우동25
딱히 없는 듯. 그냥 어릴 때부터 자연스럽게 인식하고 있었던 것 같아.
8년 전
우동27
어릴때만 남자만 좋다가 중학교 들어와서부터 여자가 좋더라....? 여중도 아니었는데
8년 전
우동28
초등학생부터 고3인 지금까지 3번 짝사랑이 다 여자아
8년 전
우동29
계속 걔만 보이고 더 다가가고 싶고 친해지고 싶고 나만 걔를 차지하고 싶고 그러더라
동성을 좋아하기보다는 걔라서 좋았던 건데 여튼 동성이니까

8년 전
우동30
지금 만난 사람이 여자야. 애 보고 알았지. 아, 나 양성애자구나.
8년 전
우동31
짝사랑!
8년 전
우동32
중2 때 짝사랑
8년 전
우동33
짝사랑...그냥 관심가고 호감가고하는게 친해지고싶어서인줄알았는데 친해지고나니까 좋아한다는걸 깨달음..
8년 전
우동34
그냥 진짜 어렸을때부터 양성이였음 별로 남자여자 구분하고 그런인식자체가 많이 희미해서 그런듯
8년 전
우동35
여자도 좋고 남자도 좋고.. 좋은 감정을 가지게 된다면 나이 제약은 느껴도 성별 제한은 느끼지 못 해서..? 그리고 인터넷들도 한 몫한 듯.. 내가 내 자신을 자연스럽게 이해할 수 있게 도와줬어
8년 전
우동36
그냥 장난치면서 끌어안다가 뽀뽀하고싶다고 생각했을때
8년 전
우동37
난 술마시고 어떤여자얼굴 뚫어지게 쳐다보다가
8년 전
우동38
그냥 난 여자가 이성같이 의식된다는걸 깨달은 뒤부터
8년 전
우동39
난 분명히 남잔데 여자거기보단 남자거기가 더 좋더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동40
그냥 언젠가부터 내가 남자보단 여자쪽에 관심을 가지고 사귀고싶단 생각을 더 많이한다는걸 알게됨(???
8년 전
우동41
야동보다가 이성보다 동성한테 끌려서....
8년 전
우동42
지금 사귀는 사람이 여자
8년 전
우동43
짝녀 생기고부터..
8년 전
우동46
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 동성 ㅇㄷ을 봤는데 맨날 야한 꿈에 여자만 나와
8년 전
우동53
그냥 아무 생각없이 헌신했음 좋으니까 많이 사주고 좋으니까 쫓아가고... 그러다가 알게 돼씅
8년 전
우동54
짝사랑으로 알게 됐는데 생각해보면 난 유치원때도 예쁜 선생님 앞에서는 말 잘 못했더라고ㅋㅋ
8년 전