모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 67l
이 글은 8년 전 (2016/2/19) 게시물이에요

아 진짜 도레미 치고 팔짝 뛰겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍철 부상 좀 심하고 김건희 구자룡 연제민 부상이라니 수비라인 전멸인데 거의?

아챔 일주일 남았는데 뭐하는짓이냐.... 경기장은 대체 뭘 위해 있는건지 모르겠음 선수들이 뛰다가 줄 부상 당하는 상태인데

꾸공1
헐 연제민은 왜 부상이야ㅜㅜ?
8년 전
글쓴꾸공
연습경기 뛰다 부상당한거 같아ㅜㅜ 자세한건 잘 모르겠고 저렇게 많은 선수가 당한거보면 백퍼 잔디문제.... 잔디 상태 이상하다고 글 계속 올라왔었는데 연습경기 전부터....
8년 전
꾸공2
부주장님 원래 부상있으셔서 오늘 결장하신거고김건희, 구자룡, 연젬 셋은 오늘 부상당한건데 경미하다고는 하지만 앞으로 스쿼트도 얇아서 걱정된다
8년 전
꾸공3
그리고 통천 디자인 보여주면서 나온 잔디보니까 색깔 이상해.. 진짜 페인트칠 한줄 알았어..; 작년에 씨드스프레이 뿌리던 거긴 완전 혼자만 색 다르던데..? 수원 팬 화납니다 여러분 올해도 시위를 해야할듯합니다 저는 탄천에서 개막식날 뵙지요..(아디오스)
8년 전
글쓴꾸공
또 탄천에서 시위해야 하는건가... 에후 죽겠어요 수원팬들에게 왜 이러는지 모르겠습니다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 탄천에서 봽시다요 수원팬분.... 속상해서 눈물이 마를날이 없네
8년 전
꾸공4
우리 올해도 이번에 쎄오 명장될듯 지금 도대체 몇년째 부주장 시즌초반 부상이야..? 하.. 백화점 너 믿는다.. 다치지말고..
8년 전
글쓴꾸공
백화점 화이팅ㅜㅜ 레알 강제 명장 쎄오ㅜㅜㅜㅜ 이러다 진짜 재계약 안 하실라 그러실듯ㅜㅜ 속상해서 하시겠나 마음고생 너무 하심ㅜㅡ
8년 전
꾸공5
글쓴이에게
근데 이 팀 내가 안하면 또 누가하리 이런 마음에서 하셨으면 좋겠지만 쎄오 너무 몇년사이에 늙은게 보여서 놓아주고싶기도 하다ㅠㅠ 힘내쎄오!!ㅠㅠ 쎄오 명장 안해도 되니까 부주장 병원 데려가는짓 좀 그만하라고ㅠㅠ

8년 전
글쓴꾸공
5에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레알 이건 부주장의 저즈인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 안 다쳤으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 1516시즌 부상 병동은 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
꾸공6
글쓴이에게
백화점까지 데려가면 레알 빅버드에 전생에 부주장이라는 직위에 한이 맺힌 귀신 있는듯

8년 전