모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/20) 게시물이에요

난 맨날 유투브만 보다가 파산게임 기다리는거 못해먹겠어서 (성격이 급해서 ㅎㅎㅎㅎ)

생방 보기 시작하다가 양생이 너무 꿀잼이라 그뒤로 생방러된 케이슨데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 생방 분위기가 훨씬 자유롭고 재밌는 느낌?

무엇보다 꿀인 노가리가 있고 ㅎㅎㅎ 가끔 튀어나오는 19금 드립들도 필터링 없이 볼 수 있고 ㅎㅎㅎㅎ

띵님의 따뜻한 방종멘트☆도 볼 수 있고 ㅎㅎㅎ

생방 보면서 팬심도 더 돈독해진 기분? 이젠 유투브로 못 보겠어...

양떼1
마자..난 노가리가 그렇게 재밌더라...
나중에 양띵 노가리채널 나왔음 좋겠다ㅜㅜㅜ
내가 생방 못본날 노가리 재밌으면 땅을치고 후회...☆

8년 전
양떼3
2222222ㅇㄱㄹㅇ 땅을 치고 후회ㅠㅠ
8년 전
글쓴양떼
나도....잠들어서 양생 놓치면 일어나서 진짜 혼자 우울의 늪을 걸어...☆
특히 그 방송 노가리가 꿀이거나 리즈였을 때.... ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
양떼2
맞엉... 유튜브는 좀 걸리는것들 잘못한부분 노가리 다 짤려 나와서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생방이 훨씬 재밌는데 생방보면 몇시간은 훌쩍가고 담날 생활하는데 영향을 너무 많이 받아서 자주 못봐서 아쉬워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노가리 할때 특히 스카이프로 대화하고 ㅋㅋㅋ그런거 넘웃겨 ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴양떼
노가리 진짜 꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유투브팬들이 못 보는 게 아쉬울 정도
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
양띵TV넹이 더 더 잘됐으면 좋겠다 진짜 재밌는데🥹6 07.07 01:15600 2
양띵TV방송 너무 재미사 없어졌다.. 4 07.06 12:09763 2
양띵TV한달에 한번 방송 시작되면 어떻게 될라나..?3 07.07 14:49424 0
양띵TV멤버들이 말리는데는 이유가 있는법..ㅎㅎ 4 07.06 00:11592 0
양띵TV근데 마크서버할거면 좀 방송키고해쥬면 안되나....?3 07.05 23:53396 0